Помним мы об этом ежесекундо или нет , но мы лишь всего пассажиры на космическом теле , именнуемое Землей. Оно - тело живет своей самостоятельной жизнью , мерно двигаясь по орбите вокруг известного светила и не забывая при этом вращаться.Кругом тьма и маячащие планетки , чья жизнь подчинена определенным законам. Умные люди говорят , что таких светил и планет миллиарды и поболе. В это можно легко поверить тому кто хоть раз посмотрел в ночное небо. Вопрос - значит возможен вариант что мы в этом мире не одни ? Самого меня больше интересует вопрос неужели только ради рода человеческого создано это великолепие
ГАЛАКТИКА
Свернуть
X
-
Одна Планета как-то говорит другой:
- Знаешь, у меня люди завелись. Постоянно что-то роют, взрывают, атмосферу загрязняют...
- А у меня тоже такое было..
- Ну и как ты с этим боролась?
- Да никак. Само прошло.
-
Ага. Представляю, живут где-то во Вселенной свои креационисты со щупальцами и рассуждают о том, что они не произошли эволюционно от кальмаров. Типа, всемогущим Ктулу созданы по образу и подобию.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий