Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какие исчерпывающие ответы! Если я правильно понял, никто не знает. А в какую же жизнь тогда веруют вeрующие?
У каждого свое представление жизни после смерти и причем эти представления не являются постояными и меняются с течением времени..Человек бы давно деградировал если бы зарание знал ,что там впереди..А так он ищет, развивается,пытается думать..Он как тот ослик ,у которого подвесили впереди на палке сочную морковку,идет вперед по начертаному для него пути..
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
"как тот ослик ,у которого подвесили впереди на палке сочную морковку,идет вперед по начертаному для него пути" - кренделя небесные (вечная жизнь и т.п.) для христианина - не та же морковка случайно?
Спасибо Татьяна Р, да возможно они и будут, теоретически мы не можем жить без энергии, общения и т.п. Но это у нас уже будет... и будет с избытком ... как и Жизни...
А, уважаемый шахматист, на апостола Иоанна я даже не претендую...даже до роли праведника мне как до луны сами знаете как...
А запросам patrа я могу лишь посочувствовать...если ему мало общения с Господом и Жизни без нужды... то я не знаю...
... love me for what I am... don't hate me for what I pretend...
Что общего и каковы различия между той жизнью которая будет после смерти и той которая сейчас (в которой мы живем)?
Разведка докладывает.
Там будет одна цель у всех, наслаждаться местью над неверующими за их неверие. представьте себе. Огромный колезей. Трибуны это рай, который заполнен верующими, а орена это ад на котором терзают неверующих и верующие с трибуну кричат славу Судье и руководителю проекта, а заодно призывают мстить и радуются как дети мести:
Откр.6:10 И возопили они
громким голосом, говоря: доколе,
Владыка Святый и Истинный, не
судишь и не мстишь живущим на
земле за кровь нашу?
И так будет бесконечно время.
В цирк сходите, очень похоже, только представляйте, что там артистов мучают разнообразно и ужасно. А уж Господь найдёт много ужасных пыток для неверующих.
А чего гадать то? Нужно гонца послать. Пусть кто нибудь застрелиться и сгоняет туда, потом там застрилиться и вернеться. Потом и поделиться впечатлениями......
А чего гадать то? Нужно гонца послать. Пусть кто нибудь застрелиться и сгоняет туда, потом там застрилиться и вернеться. Потом и поделиться впечатлениями......
Можно просто у Бога христианам спросить. Они же с Ним разговаривают.
w_smerdulak
>Антон, стыдитесь! Даже у Господа есть нужда.
Краснею, виновато опускаю глазки, невинно улыбаюсь и вообще всем своим видом показываю, что "блин... что то не то сморозил..."
Однако откройте мне секретик: "А в чём нуждается Создатель?"
... love me for what I am... don't hate me for what I pretend...
Комментарий