Что общего и каковы различия между той жизнью которая будет после смерти и той которая сейчас (в которой мы живем)?
Земная жизнь и жизнь после смерти
Свернуть
X
-
Ничего общего, imho. Одни сплошные различия. А каковы они - нам здесь понять не дано.
1 Иоанна 3:2 - "Сейчас мы дети Божьи, и пока не известно ещё, кем мы будем в будущем".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Исчерпывающие ответы есть в Библии - но не всем они открыты.
Цитата из Библии:1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Читайте также: Откровение, глава 21 и 22Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Если говорить о "новой земле", то все описано в Откр. 21:3-4 и других мессианских пророчествах. Можно предположить, что будет один общий язык, как до смешения при строительстве Вавилонской башни, задействованы "силы будущего века" (Евр. 6:5) для помощи людям, творение будет освобождено от "рабства тлению" (Рим.8:21), восстановлено (Матф 19:28) и приведено в гармонию с Богом. Земля - подножье ног Всевышнего - будет приносить Ему во веки славу. А что касается небес, то уже сказать сложнее...Комментарий
-
-
Почему то я знаю что будет там, в так называемой загробной Жизни...Не знаю как Вам живётся сейчас, однозначно уверен, что там Вам будет намного лучше чем сейчас здесь... Только представте: Никаких потребностей!!!ВООБЩЕ!!!У Вас есть ВСЁ!Но это скорее малое дополнение к основному...Вы будите иметь Общение с Создателем!!!Вечная жизнь, никаких потребностей и главное Общение!!!Да ещё с кем!..... love me for what I am... don't hate me for what I pretend...Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий