Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог, как предел развития всех цивилизаций, есть предел развития итераций субстратов духа. С некоторой итерации качество искусственного субстрата будет превосходить качество естественного субстрата духа. Откуда следует, что Бог есть полностью искусственное существо. Делайте выводы.
Некоторые последствия остеохондроза успешно компенсируются в процессе ритуального погребения пациента (Горбатого могила исправит). Делайте выводы.
Он предупредил, что Вы так и скажете Нумера моих банковских счетов можно прочитать в профайле, жду (кстати, жду не я один )
шутки шутками, но первый мой ответ был на полном серьёзе. Бог определил заповедь "не убий", и Он определяет объект к кому она относится. если Он Своим волеизъявлением даст киборгам способность исполняться Духом Святым, то тем самым преравняет их к человеку.
Комментарий