Киборга и робота - не убий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Сообщение от ltvltv
    Бог, как предел развития всех цивилизаций, есть предел развития итераций субстратов духа. С некоторой итерации качество искусственного субстрата будет превосходить качество естественного субстрата духа. Откуда следует, что Бог есть полностью искусственное существо. Делайте выводы.
    Некоторые последствия остеохондроза успешно компенсируются в процессе ритуального погребения пациента (Горбатого могила исправит). Делайте выводы.
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Alexey72
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1643

Сообщение от Мачо
      Все, дозвонился. Он сказал, что обновить мои базы должны Вы, и еще бабла подкинуть
      А-а, бабла? Вы не тому звонили. Тот о Котором мы гутарим по фене не ботает!

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Alexey72
        А-а, бабла? Вы не тому звонили. Тот о Котором мы гутарим по фене не ботает!
        Он предупредил, что Вы так и скажете Нумера моих банковских счетов можно прочитать в профайле, жду (кстати, жду не я один )

Сообщение от Ярикъ
        Это уже в интелектуальном смысле.
        Можно и так (с)
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Alexey72
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1643

Сообщение от Мачо
          Он предупредил, что Вы так и скажете Нумера моих банковских счетов можно прочитать в профайле, жду (кстати, жду не я один )
          шутки шутками, но первый мой ответ был на полном серьёзе. Бог определил заповедь "не убий", и Он определяет объект к кому она относится. если Он Своим волеизъявлением даст киборгам способность исполняться Духом Святым, то тем самым преравняет их к человеку.

Комментарий

Обработка...