К вопросу о насилии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59471

Сообщение от Olegred
    не представляется вероятным. Христиане, конечно, фанатики да и среди иудеев попадаются , но мусульмане - вообще беда....
    Сообщение от Olegred
    но мусульмане - вообще беда....
    Вот что сказал Господь - Агари, через ангела, по поводу дальнейшего сосуществования арабов и всего остального мира:
    Быт.16:12 он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него;

Разве это сегодня не так?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Jensen
      Участник

• 01 February 2006
      • 401

Сообщение от Кадош
      Вот что сказал Господь - Агари, через ангела, по поводу дальнейшего сосуществования арабов и всего остального мира:
      Быт.16:12 он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него;

Разве это сегодня не так?
      ну, осёл-то у нас один... на весь форум...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59471

Сообщение от Jensen
        ну, осёл-то у нас один... на весь форум...
        И все уже догадались кто...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

Назови мне: Кто твой Брут! - и я скажу: Кто ты! (с) r1221
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Сообщение от r1221
            Назови мне: Кто твой Брут! - и я скажу: Кто ты! (с) r1221
            Ладно, r1221! Умолкаю...
            Olegred! Извините, за оффтоп.

Комментарий

Обработка...