Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chibuk
    Я живу.

• 07 October 2005
    • 868

Я, я, Я, я-Я-я-Я Вы на себе не зациклились? Гордость - это похвально, для светского человека.

А вы не задумывались, что, если вам многие говорят, что "Господу не угодно", то вы не совсем только в светском обществе? Почему это вы так ущемили христианское общество? Почему, например, я наталкиваюсь постоянно на светские заявления? Меня это не должно стеснять? Будьте себе светским человеком, не принимайте Истину - ваше право! Вам отвечеть перед Творцом... Сохраняйте мир, не бунтуйте. Вас же не волкут на исповедь? Или волокут?

Юрий.

Комментарий

• Ikar
      Завсегдатай

• 13 January 2003
      • 687

Крыз.
      Для Вас Христос и тампоны одного порядка ценности?!

Да перестаньте, человек однозначно сказал что ему ценности навязывают. Вот мне и интересно отчего одни ценности отлечимы от других в его понимании. Одни вызывают его возмущения, другие нет.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Кофемолка
        Почему, когда идет дискуссия о многоженстве, гомосексуализме, правах человека, законах, светских мероприятиях, в ответ я слышу факты о том, что «Иисус этого не приемлет» или Библия не позволяет?
        Потому что каждый имеет право на свое мнение, в том числе христианин.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• реальный чел
          аццкий дольщик

• 26 April 2005
          • 1359

Кофемолка

Насколько я понимаю, Ваше недовльство в основном происходит от просмотра ТВ и потребления прочих СМИ.

Советую легче относиться ко всей этой помойке. Иначе и не назвать этот источник сериалов, реалити-шоу, попсы, слащавых новостей о "процветании" страны, псевдопатриотизма, ну и глубокомысленных "высокоморальных" дискуссий с глашатаями РПЦ. Последнее смотрится в этой обойме вполне гармонично, вызывая точно такой же рвотный рефлекс у нормального человека.

"Не от мира сего" они.. как бы не так , да они в этом "дьявольском" мире, которого чураются, по самую макушку. Они сами его представляют ярчайшим образом. Скорее уж мы тогда не от сего .

Комментарий

Обработка...