Просто размышления

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от я_я_я
    а я к сумасшедшим отношусь так же, как и Леви...
    Это плохо.

Комментарий

• я_я_я
      Участник

• 04 November 2005
      • 190

Сообщение от KPbI3
      Это плохо.
      а Вы нормальненький?
      говорят первый признак сумасшедшего-это крики:"Я не сумасшедший!"

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от я_я_я
        а Вы нормальненький?
        А я разве где то кричал о своей нормальности?

Мадам, да у Вас видения.

Комментарий

• реальный чел
          аццкий дольщик

• 26 April 2005
          • 1359

Сообщение от Shenzi
          Ну дык, высший то идеал - воздержание в этих вопросах. Вот его Христос и являл. А уж людишки себя сдержать не могут - пусть женятся.
          Понял. Идеальное христианское общество существует 70-80 лет и затем стройными рядами отправляется в рай. Следующему поколению просто неоткуда взяться. Разве что непорочно зачатые, но Бог пока их не шибко часто производит...

Комментарий

• я_я_я
            Участник

• 04 November 2005
            • 190

Сообщение от KPbI3
            Мадам, да у Вас видения.
            аплодирую Вашей сдержанности..

Комментарий

• AFAQ
              Отключен

• 13 December 2005
              • 1058

Сообщение от Кадош
              Вы забыли еще одно добавить, рассказать про Его воскресение после этой самой мученической смерти. А без нее - это просто ваше описание садомазохиста с придурью...
              Не так, после его смерти его друзья рассказывают о том, что-тот воскрес, но ушёл на небо.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

такая важная тема... ну совершенно не раскрыта на практике
                Ну отчего ж.

Мормоны, к примеру, верят, что была жена (причём не одна - плюральный брак), и здоровые красивые детишки. А потом Павел, страдавший на эту тему дикими комплексами из-за какого-то заболевания (то самое "жало, данное в плоть") зачистил и отцензурил всё это в канонических Евангелиях.

Насколько знаю, в неканонических Евангелиях есть упоминания о браке Иисуса. Правда, не плюральном, а "одинарном", с Марией Вифинской. Но читал их давно, может, уже что-то путаю.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от я_я_я
                  а Вы нормальненький?
                  Аааа... значит, первый признак наличия денег - крики "у меня их нет!!!"?
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59350

Сообщение от KPbI3
                    Христанство было сформировано Павлом, который с Христом был даже не знаком. .
                    списиялисЪт, аднака...
                    Правда Павел и остальные апостолы полагают иначе, но это ведь не важно.
                    Важно, что Крыз в очередной раз в лужу... пардон, высказал свое ИМХО!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от AFAQ
                      Не так, после его смерти его друзья рассказывают о том, что-тот воскрес, но ушёл на небо.
                      И?
                      Правда потом Павла три года в пустыне учил...
                      А по-вашему ушел, стало быть и всё, с концами?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
                        аццкий дольщик

• 26 April 2005
                        • 1359

Сообщение от RehNeferMes
                        Ну отчего ж.

Мормоны, к примеру, верят, что была жена (причём не одна - плюральный брак), и здоровые красивые детишки. А потом Павел, страдавший на эту тему дикими комплексами из-за какого-то заболевания (то самое "жало, данное в плоть") зачистил и отцензурил всё это в канонических Евангелиях.
                        Теперь понятно. Всегда подозревал, что все эти заповеди - произведение завистливого злобного импотента. А никакого не любящего Бога или его сына, здорового мужчины в расцвете сил.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59350

Сообщение от RehNeferMes
                          Они при этом, правда забывают, что Павел умер не самым последним из апостолов. И что Иоанн умер несколько позже оного, так что вряд-ли позволил-бы подобные коррективы(если-бы Павлу и вправду в голову по этому поводу чего-то ударило-б).
                          Да и потом - жало в плоть вааще-та глазное давление, коим он страдал после видения, случившегося по дороге в Дамаск Деян.9:3.
                          А насчет остального, насколько мне известно Павел таки был женат. Но к моменту написания посланий уже овдовел... И никто из апостолов никогда не призывал к запрещению браков. Наоборот тот-же Павел полагал, что таковые (запрещающие вступать в брак)являются ... (щас перефразирую) "вероотступниками, внимающие духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей." 1Тим.4:1-2
                          О как!!!!

Комментарий

Обработка...