Христиане родственники Христа??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Сообщение от Priestess
    Тогда начнём с Вас. Давайте сюда Ваше свидетельство, бум его достоверность выявлять проявлениями.
    Всё начинается с мировоззрения! Я-же не задаю вам вопросов, типа: С чего все взяли, что Бог-прав?
    Так что, когда подобные вопросы задаются людьми считающими себя верующими, я вполне в праве задаться вопросом....
    Кадош, а вот Вы возьмите и проявите. Начните с того, чтобы правильно писать ник участника, тем более, он Вас об этом уже и сам попросил.
    Я не понимаю, почему такое внимание некоторые придают своим никам, если честно. И как меня тока не переиначивал Толстый, и др... Разве я когда-нибудь обижался? Но вот есть на этом форуме всего два человека, которые придают излишнее значение точности воспроизведения своих ников...
    Allent, второй из них.
    Я их ники пишу русскими буквами, не потому что я хочу их унизить или оскорбить, просто переключать клаву и выписывать тонкости их ников, тем более не в прямой полемике, а в разговоре с третьими лицами, когда я не имею возможности скопировать их ники в буфер памяти, весьма затруднительно.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Кадош
      Всё начинается с мировоззрения!...
      Так что, когда подобные вопросы задаются людьми считающими себя верующими, я вполне в праве задаться вопросом....
      Тогда, имхо, уместнее было бы обратиться за разъяснениями к Луке...

Сообщение от Кадош
      Я не понимаю, почему такое внимание некоторые придают своим никам, если честно.
      Кадош, ну как Вы можете спрашивать такие вопросы? Вы же культурный человек...

Сообщение от Кадош
      Но вот есть на этом форуме всего два человека, которые придают излишнее значение точности воспроизведения своих ников...
      Allent, второй из них.
      Всё очень просто, Кадош. Вы не Нина, поймёте с полуслова: пользуйтесь командой копи-паст, и по этому поводу никогда ни у кого не будет к Вам никаких претензий.

Сообщение от Кадош
      Allent, второй из них.
      Кадош, я знаю, что я "из них" не первый. Просто понимаете, когда Вы спутаете мой ник, я Вам прощу, по дружбе, один раз. Может даже два раза, если мы в чате пили на брудершафт... А потом вежливо спрошу, не страдаете ли Вы дислексией/дисграфией и не нужна ли Вам психологическая помощь в преодолении сего недуга...
      Короче, не мне Вам объяснять, что есть такая вещь как некий этикет виртуального общения. Вы всё сами прекрасно понимаете.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Priestess
        Просто понимаете, когда Вы спутаете мой ник, я Вам прощу, по дружбе, один раз. Может даже два раза, если мы в чате пили на брудершафт... А потом вежливо спрошу, не страдаете ли Вы дислексией/дисграфией и не нужна ли Вам психологическая помощь в преодолении сего недуга...
        Короче, не мне Вам объяснять, что есть такая вещь как некий этикет виртуального общения. Вы всё сами прекрасно понимаете.
        Вежливо, но жёстко....
        Нет, тут вопрос ведь в том, что: "переключать клаву и выписывать тонкости их ников, тем более не в прямой полемике, а в разговоре с третьими лицами, когда я не имею возможности скопировать их ники в буфер памяти, весьма затруднительно."

И обижаться здесь вообще не на что, мой личный ИМХ, хотя я могу и шибануться, т.е. ошибиться...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Кадош
          Вежливо, но жёстко....
          Нет, тут вопрос ведь в том, что: ...весьма затруднительно.

И обижаться здесь вообще не на что, мой личный ИМХ, хотя я могу и шибануться, т.е. ошибиться...
          Да, мы основательно отклонились от темы. Вы знаете, Кадош, я Вам скажу, как родному, что лично мне не любить Вас невозможно так же, как и обижаться. А ещё мне, по-родственному, хотелось бы Вами гордиться... потому что Вы ведь можете, если захотите.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Кадош
            Позвольте, это у вас с русским нелады. Как-же я могу быть тому причиной? Нелогично как-то...
            нелогично если следствие предваряет причину.

логика не является предметом изучения орфографии, чего то у вас переклинило

Сообщение от Кадош

Я внимательно осмотрел свой стул(только что из туалета), гвоздей там нет.
            зачем вы дерьмо рассматриваете? Откуда там гвоздям взяться??? Вы гуляш из собаки с будкой ели??У вас странные наклонности....
            однако...

Сообщение от Кадош

Никто не может вам оного запретить, разве что объективные законы природы да русского языка...
            Дружок, русский язык имеет правила а не законы. Видимо у вас, как копролога-любителя хобби накладывает отпечаток на мировоззрение

Сообщение от Кадош

То, что я умею понимать скрытое, совсем не означает того, что этим умением обладают абсолютно все!
            все.

у вас болезненный комплекс превосходства. над всеми. Не старайтесь быть богом.

Сообщение от Кадош

Господь с вами! Я лишь выполняю Его заповеди. Мол увидел осла врага своего упавшего под ношею своей - подойди и разъвьючь вместе с ним. Так что функций Господа, я на себя не брал. Тильки то, что мне положено...
            Молитвы сопровождающиеся деформацией лобной кости свидетельствуют о степени развития ума молящегося.

Сообщение от Кадош

вот тут затрудняюсь к какой области отнести ваше заблуждение.
            не относите, оставьте там где лежало.

Сообщение от Кадош
            Иными словами Бог праведен и истинен. Не ОН страдает, а вы.
            Вам-бы стоило знать, что я, как верующий не считаю, что у Бога есть ошибки.
            у вас появилась динамика.
            "Иными словами", правда, но вы допускаете что Бог истинен и праведен.

Сообщение от Кадош
            Но ничего, с Божьей помощью, я помогу вам решить ваши проблемы...
            Ага, тут видимо Кадош все-таки решил взять в помощь Бога

Сообщение от Кадош

Одно дело бояться Господа, и уж совсем иное вас.
            Попробуйте верить Ему,а не бояться. Страх пройдет.

Сообщение от Кадош

Не помню, чтобы мы переходили на ты. Это у вас, наверное от слабого знания этикета! Но и здесь могу вам быть полезным! На "ты" переходят, по взаимному согласию, люди, обычно после долгого знакомства.
            Я перехожу на "ты" когда посчитаю нужным. Итак будет далее.

Сообщение от Кадош

Насчет ствола автомата: не думаю, что автомат похож на дерево, а потому полагаю, что у автомата нет ствола
            понятно. Еще один "хирург теоретик".
            все проходит

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Priestess
              Да, мы основательно отклонились от темы. Вы знаете, Кадош, я Вам скажу, как родному, что лично мне не любить Вас невозможно так же, как и обижаться. А ещё мне, по-родственному, хотелось бы Вами гордиться... потому что Вы ведь можете, если захотите.
              Вот это называется проффи.
              Priestess! Вот ведь понимаю, что ко мне применяют какой-то хитрый психологический приём. Но ничего не могу с собой поделать, отказать вам рука не поднимается...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Allent
                нелогично если следствие предваряет причину.
                логика не является предметом изучения орфографии, чего то у вас переклинило
                А я где-то утверждал, что логика является предметом орфографии?
                Логика - это логика, предмет ее исследований - причино-следственные связи. Орфография-же отслеживает законы написания слов. Тут видимо и ввязалась нестыковка в ваши рассуждения. Т.к. когда я разъяснял орфографию, вы ударились в этику, поэтому я обнаружил нелогичность вашего поступка вы и решили, что я путаю орфографию с логикой.
                зачем вы дерьмо рассматриваете?
                Ну, я по своей наивности поверил вам, что в стуле есть гвозди. Зачем-же вы меня обманули? Вы нечестный человек...
                Дружок, русский язык имеет правила а не законы. Видимо у вас, как копролога-любителя хобби накладывает отпечаток на мировоззрение
                Вы хотели сказать - проктолога? Нет, я не проктолог. Просто поверил вам на слово, а вы меня жестоко обманули вот и гоношитесь надо мной. А я вам помогал...
                А насчет правил и законов. А вы можете определить четкую границу между правилом и законом? Расскажите в каких случаях надобно употреблять только слово правило, а в каких только слово закон? И на основании чего соответственно.
                все.
                у вас болезненный комплекс превосходства. над всеми. Не старайтесь быть богом.
                Что вы! Я ощущаю свое несовершенство. И богом себя не считаю. А с чего у вас комплекс того, что у меня комплекс превосходства?
                Молитвы сопровождающиеся деформацией лобной кости свидетельствуют о степени развития ума молящегося.
                Был-бы очень благодарен вам, если-бы вы объяснили мне как эта ваша фраза связана с моей: "Господь с вами! Я лишь выполняю Его заповеди. Мол увидел осла врага своего упавшего под ношею своей - подойди и разъвьючь вместе с ним. Так что функций Господа, я на себя не брал. Тильки то, что мне положено..."
                Я ведь вроде не о молитве говорил, а о помощи вам в тех вещах, которые вызывают у вас трудности.
                не относите, оставьте там где лежало.
                С вами трудно разговаривать, вы такой заносчивый... Но я попробую не обращать на это внимание...
                у вас появилась динамика.
                "Иными словами", правда, но вы допускаете что Бог истинен и праведен.
                Как с вами тяжело, приходится одну и ту-же мысль повторять дважды или трижды, но я постараюсь быть настойчивым. Повторяю: я-верующий. Т.е. полностью полагаюсь на авторитет Бога, и не считаю себя в праве оспаривать Его дела или постановления. Но наоборот полагаю, что я должен свои поступки приводить в соответствие с Его рекомендациями. Поэтому, с вашей стороны было с самого начала неосмотрительным понять мои слова как-то иначе, нежели они значали изначально.
                Ага, тут видимо Кадош все-таки решил взять в помощь Бога
                Он сказал, и я верю Ему, что без Него я ничего не могу делать! И в данное время вижу очень сложный случай, и полагаю, что без Его помощи вам помочь в ваших ошибках я не смогу.
                Попробуйте верить Ему,а не бояться. Страх пройдет.
                Начало мудрости страх Господень. Если вы этого не знали. Хотя откуда вам это знать?
                Я перехожу на "ты" когда посчитаю нужным. Итак будет далее.
                Все невоспитанные именно так и говорят.
                понятно. Еще один "хирург теоретик".
                Что вы. Я много раз видел телефоны автоматы, уверяю - стволов у них нет. Или вы имеете в виду какой-нибудь иной автомат? Я понимаю, есть еще коробка передач автоматическая, в простонародии именуемая - автомат, есть еще автомат "Газ-вода", есть автомат - способ проверки знаний студента, ну в смысле - если преподаватель видит, что студент отлично понял предмет, и не считает нужным проводить для него экзамент, то ставит ему зачет-автоматически. Есть еще куча других автоматов - расскажите какой именно вы имели в виду. Я постараюсь вам помочь в определении есть-ли у них стволы...

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Кадош
                  Я постараюсь вам помочь ....
                  так ты намерен помочь или ты вместе с Богом?
                  вы как нибудь там разберитесь между родственниками...

результаты совещания доложишь
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Кадош

Ну, я по своей наивности поверил вам, что в стуле есть гвозди. Зачем-же вы меня обманули? Вы нечестный человек...

.
                    Верь Богу, а не людям, иначе так и будешь всю жизнь внимательно свои фекалии рассматривать.

впрочем у меня уже нет времени отвечать на твои посты.
                    отдохни пока от рекламы своей помощи.

Кто еще родственник Бога? есть тут такие?
                    все проходит

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от Allent
                      Верь Богу, а не людям, иначе так и будешь всю жизнь внимательно свои фекалии рассматривать.
                      Совет отличный! Он так всем нам нужен. Спасибо! Вы высказали общий подход к проблеме.
                      Одна вещь. Если вы верующий, то верьте Богу, который сказал, что и вы тоже Его родственник. Sapienty Sat!

Комментарий

Обработка...