Сообщение от АлексДи
Христиане родственники Христа??
Свернуть
X
-
Сообщение от Allentну не я же...
Когда я сказал:"..Во что вы верите...", то исходил из того, что вы в Бога-то Библии и не верите...."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиКогда я сказал:"..Во что вы верите...", то исходил из того, что вы в Бога-то Библии и не верите....Потом: что такое/кто такой Бог Библии? Вы Его "рисуете" одним образом, Ваш пастор - другим, Ваша жена - третьим, а Ваш тесть - четвёртым. То есть у каждого из вас - свой образ Бога, в которого каждый из вас верит. Следовательно, свой идол, созданный личным воображением, которому каждый из вас и поклоняется. Вот именно об этом сказано "не сотвори себе кумира", потому как к истинному "Богу Библии" этот образ тоже не имеет отношения.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessАлекс, услышьте же наконец оппонента: верить в Бога и верить Богу - далеко не одно и то же.Потом: что такое/кто такой Бог Библии? Вы Его "рисуете" одним образом, Ваш пастор - другим, Ваша жена - третьим, а Ваш тесть - четвёртым. То есть у каждого из вас - свой образ Бога, в которого каждый из вас верит. Следовательно, свой идол, созданный личным воображением, которому каждый из вас и поклоняется. Вот именно об этом сказано "не сотвори себе кумира", потому как к истинному "Богу Библии" этот образ тоже не имеет отношения.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошВерующий Имеет свидетельство от Него в самом себе. Алент-же его как видно не имеет....
вам?
PS.
Не искажайте написание моего ника, с двумя "L" и латиницей
ок?все проходитКомментарий
-
Сообщение от Allent1)где вы считаете его уместно предъявлять?
2)вам?
И дело не в том, что вы плохо знаете русский, а в том, что вы не понимаете смысла наличия самого свидетельства, в принципе.
Оное демонстрируется не КОМУ, и не ГДЕ, а В ЧЁМ?
Вы можете оное продемонстрировать в своих действиях, или словах.
Так что я не требую, в отличии от неверующих, показать это ваше свидетельство мне, или еще кому-то.
Это Ваша жизнь, должна его демонстрировать причем одновременно всем! Лампу, когда зажигают, под кроватью не прячут...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНемножко русского языка.Сообщение от КадошПервый вопрос подразумевает ответ места, т.е. там или тут. Второй ваш вопрос подразумевает ответ цели(личности), т.е. тому, или этому.Сообщение от КадошИ дело не в том, что вы плохо знаете русский, а в том, что вы не понимаете смысла наличия самого свидетельства, в принципе.
Сообщение от КадошОное демонстрируется не КОМУ, и не ГДЕ, а В ЧЁМ?
...Сообщение от КадошВы можете оное продемонстрировать в своих действиях, или словах.
Сообщение от КадошТак что я не требую,
Сообщение от КадошЭто Ваша жизнь, должна его демонстрировать причем одновременно всем! ...
она моя и это не "демонстрационный вариант"
Сообщение от КадошЛампу, когда зажигают, под кроватью не прячут...все проходитКомментарий
-
Сообщение от Allentобратите внимание сколько негатива.
Ваша лампа излучает черный свет
она моя и это не "демонстрационный вариант"
Снайпер будет рад
Стоит лишь тетиву натянуть!
Я ходячая цель, я уверен, что верен мой путь! (Б.Г.)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошВот и я говорю - негатив!
Сообщение от Кадош
О-о-о-о-о-о!
Сообщение от Кадош
Да я смотрю, у вас и с физикой нелады... Ладно, помогу вам и в этом. Черного света нету.
Сообщение от Кадош. Если вы хотели сказать, что я плохой, то вам следовало-бы сказать, что моя лампа не дает вааще никакого света.
процитированной мною фразы достаточно для того чтобы сделать вывод, все понято вами правильно.
о помощи мы кажется уже говорили.
снова у вас зуд Господни дела на себя взять?
Сообщение от Кадош
А вот тут ошибка богословская. Она не ваша, а Божья!Сообщение от AllentСначала родственники Бога, затем дети Бога, а потом и Господь бог.
Сообщение от Кадош
Я повесил мишени на грудь!
Стоит лишь тетиву натянуть!
Я ходячая цель, я уверен, что верен мой путь! (Б.Г.)
в другой теме авто боишься купить- Господа искушать , а тут мишень...
ствол автомата хоть видел когда нибудь?все проходитКомментарий
-
Сообщение от КадошБраво, Priestess! Только объясните мне, тупому.
Сообщение от КадошПочему Алент, который в последних постингах представляет себя верующим открыл эту тему?
Сообщение от КадошЕсли он верующий, то как-бы должен понимать свой статус.
"как бы"
"должен"
"понимать"?
Сообщение от КадошВерующий Имеет свидетельство от Него в самом себе. Алент-же его как видно не имеет....Шучу, шучу. Видите ли, драгоценный в глазах Божиих и многоуважаемый мною Кадош, при нынешнем развитии печатного дела, изготовить подобное свидетельство - пара пустяков.
ПС: А то, что Allent не размахивает при каждом удобном и неудобном случае своими свидетельствами и родословными, вовсе не означает, что их у него нет.Комментарий
-
Сообщение от Priestessпри нынешнем развитии печатного дела, изготовить подобное свидетельство - пара пустяков.
....
+
....
ПС: А то, что Allent не размахивает при каждом удобном и неудобном случае своими свидетельствами и родословными, вовсе не означает, что их у него нет.
Подделка выявляется проявлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Луку не стану говорить, может он лишку и взял. И за не имением иных аргументов, но при огромном желании доказать свою правоту и выкатил, чего-то!
Но ведь Алент-то их вообще не проявляет...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошДык ведь в том-то и именно! Истина, она на стыке этих ваших двух фраз, на самом деле.
Подделка выявляется проявлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от КадошЗа Луку не стану говорить, может он лишку и взял. И за не имением иных аргументов, но при огромном желании доказать свою правоту и выкатил, чего-то!
Сообщение от КадошНо ведь Алент-то их вообще не проявляет...Начните с того, чтобы правильно писать ник участника, тем более, он Вас об этом уже и сам попросил.
Комментарий
-
Сообщение от Allentты его порождаешь
в стуле гвоздь, вас не предупреждали??
лады.
я сказал то что хотел и так как хотел.
процитированной мною фразы достаточно для того чтобы сделать вывод, все понято вами правильно.
о помощи мы кажется уже говорили.
снова у вас зуд Господни дела на себя взять?
дело много хуже..... Кадош тут Судия Господа, уже Его ошибки ищет....
Дело в том, что Он Свет, а не вы! И свет вашему светильнику дает тоже Он. А потому, свет вашего светильника вам не принадлежит, но Ему! А вот фраза моя "Она не ваша, а Божья!" относилась не к слову ошибка, а к слову лампа! Вам-бы стоило знать, что я, как верующий не считаю, что у Бога есть ошибки. Тут у вас вторая ошибка - уже фактическая. Но ничего, с Божьей помощью, я помогу вам решить ваши проблемы...
ну ирой!!!
в другой теме авто боишься купить- Господа искушать , а тут мишень...
ствол автомата хоть видел когда нибудь?
Насчет ствола автомата: не думаю, что автомат похож на дерево, а потому полагаю, что у автомата нет ствола, да и потом все телефоны автоматы изготовлены из металлов и пластмассы, а не из дерева, и даже в этом смысле не могут физически иметь ствола...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий