Христиане родственники Христа??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от АлексДи
    Я обозвал Его вещью?
    ну не я же...
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Кадош
      А вам-же пока остается ...
      То что Бог мне дал.
      все проходит

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Allent
        ну не я же...
        Ну-ну...
        Когда я сказал:"..Во что вы верите...", то исходил из того, что вы в Бога-то Библии и не верите....
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от АлексДи
          Когда я сказал:"..Во что вы верите...", то исходил из того, что вы в Бога-то Библии и не верите....
          Алекс, услышьте же наконец оппонента: верить в Бога и верить Богу - далеко не одно и то же. Потом: что такое/кто такой Бог Библии? Вы Его "рисуете" одним образом, Ваш пастор - другим, Ваша жена - третьим, а Ваш тесть - четвёртым. То есть у каждого из вас - свой образ Бога, в которого каждый из вас верит. Следовательно, свой идол, созданный личным воображением, которому каждый из вас и поклоняется. Вот именно об этом сказано "не сотвори себе кумира", потому как к истинному "Богу Библии" этот образ тоже не имеет отношения.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Priestess
            Алекс, услышьте же наконец оппонента: верить в Бога и верить Богу - далеко не одно и то же. Потом: что такое/кто такой Бог Библии? Вы Его "рисуете" одним образом, Ваш пастор - другим, Ваша жена - третьим, а Ваш тесть - четвёртым. То есть у каждого из вас - свой образ Бога, в которого каждый из вас верит. Следовательно, свой идол, созданный личным воображением, которому каждый из вас и поклоняется. Вот именно об этом сказано "не сотвори себе кумира", потому как к истинному "Богу Библии" этот образ тоже не имеет отношения.
            Браво, Priestess! Только объясните мне, тупому. Почему Алент, который в последних постингах представляет себя верующим открыл эту тему? Если он верующий, то как-бы должен понимать свой статус. Но раз он задает такие провокациЁнные вопросы, то видимо не до конца понимает. Тогда какой-же он верующий? Верующий Имеет свидетельство от Него в самом себе. Алент-же его как видно не имеет....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Кадош
              Верующий Имеет свидетельство от Него в самом себе. Алент-же его как видно не имеет....
              где вы считаете его уместно предъявлять?

вам?

PS.
              Не искажайте написание моего ника, с двумя "L" и латиницей
              ок?
              все проходит

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Allent
                1)где вы считаете его уместно предъявлять?

2)вам?
                Немножко русского языка. Первый вопрос подразумевает ответ места, т.е. там или тут. Второй ваш вопрос подразумевает ответ цели(личности), т.е. тому, или этому.
                И дело не в том, что вы плохо знаете русский, а в том, что вы не понимаете смысла наличия самого свидетельства, в принципе.
                Оное демонстрируется не КОМУ, и не ГДЕ, а В ЧЁМ?
                Вы можете оное продемонстрировать в своих действиях, или словах.
                Так что я не требую, в отличии от неверующих, показать это ваше свидетельство мне, или еще кому-то.
                Это Ваша жизнь, должна его демонстрировать причем одновременно всем! Лампу, когда зажигают, под кроватью не прячут...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Кадош
                  Немножко русского языка.
                  Сообщение от Кадош
                  Первый вопрос подразумевает ответ места, т.е. там или тут. Второй ваш вопрос подразумевает ответ цели(личности), т.е. тому, или этому.
                  Сообщение от Кадош
                  И дело не в том, что вы плохо знаете русский, а в том, что вы не понимаете смысла наличия самого свидетельства, в принципе.
                  обратите внимание сколько негатива.

Сообщение от Кадош
                  Оное демонстрируется не КОМУ, и не ГДЕ, а В ЧЁМ?
                  ...
                  Сообщение от Кадош
                  Вы можете оное продемонстрировать в своих действиях, или словах.

Сообщение от Кадош
                  Так что я не требую,
                  Ваша лампа излучает черный свет

Сообщение от Кадош
                  Это Ваша жизнь, должна его демонстрировать причем одновременно всем! ...

она моя и это не "демонстрационный вариант"

Сообщение от Кадош
                  Лампу, когда зажигают, под кроватью не прячут...
                  Снайпер будет рад
                  все проходит

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Allent
                    обратите внимание сколько негатива.
                    Вот и я говорю - негатив! Вам следует уделить побольше внимание основам русского языка. Тогда негатива будет поменьше, а побольше - конструктива.
                    Ваша лампа излучает черный свет
                    О-о-о-о-о-о! Да я смотрю, у вас и с физикой нелады... Ладно, помогу вам и в этом. Черного света нету. Есть белый, есть разные варианты цветов, современные компьютеры позволяют давать более 4 млрд оттенков. Если вы хотели сказать, что я плохой, то вам следовало-бы сказать, что моя лампа не дает вааще никакого света.
                    она моя и это не "демонстрационный вариант"
                    А вот тут ошибка богословская. Она не ваша, а Божья! И дана с тем, чтобы светить окружающим.Так что демонстрировать надо. Как говорил об этом апостол Иаков: "покажи мне свою веру без дел, а я покажу тебе свою из дел!"
                    Снайпер будет рад
                    Я повесил мишени на грудь!
                    Стоит лишь тетиву натянуть!
                    Я ходячая цель, я уверен, что верен мой путь! (Б.Г.)

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Кадош
                      Вот и я говорю - негатив!
                      ты его порождаешь

Сообщение от Кадош

О-о-о-о-о-о!
                      в стуле гвоздь, вас не предупреждали??

Сообщение от Кадош

Да я смотрю, у вас и с физикой нелады... Ладно, помогу вам и в этом. Черного света нету.
                      лады.

Сообщение от Кадош
                      . Если вы хотели сказать, что я плохой, то вам следовало-бы сказать, что моя лампа не дает вааще никакого света.
                      я сказал то что хотел и так как хотел.
                      процитированной мною фразы достаточно для того чтобы сделать вывод, все понято вами правильно.

о помощи мы кажется уже говорили.
                      снова у вас зуд Господни дела на себя взять?

Сообщение от Кадош

А вот тут ошибка богословская. Она не ваша, а Божья!
                      Сообщение от Allent
                      Сначала родственники Бога, затем дети Бога, а потом и Господь бог.
                      дело много хуже..... Кадош тут Судия Господа, уже Его ошибки ищет....

Сообщение от Кадош

Я повесил мишени на грудь!
                      Стоит лишь тетиву натянуть!
                      Я ходячая цель, я уверен, что верен мой путь! (Б.Г.)
                      ну ирой!!!
                      в другой теме авто боишься купить- Господа искушать , а тут мишень...

ствол автомата хоть видел когда нибудь?
                      все проходит

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Кадош
                        Браво, Priestess! Только объясните мне, тупому.
                        Кадош, не кокетничайте, все здесь давно знают, что Вы не тупой. Да и Вы тоже прекрасно об этом осведомлены.

Сообщение от Кадош
                        Почему Алент, который в последних постингах представляет себя верующим открыл эту тему?
                        Потому что модератор Лука заявил о своём прямом родстве с Богом. Типа, выше Бога уж не прыгнешь, так что все тут тихо у меня, а то ...

Сообщение от Кадош
                        Если он верующий, то как-бы должен понимать свой статус.
                        Что, простите, он
                        "как бы"
                        "должен"
                        "понимать"?

Сообщение от Кадош
                        Верующий Имеет свидетельство от Него в самом себе. Алент-же его как видно не имеет....
                        Ну да, свидетельство, с круглой печатью и подписью Самого. Шучу, шучу. Видите ли, драгоценный в глазах Божиих и многоуважаемый мною Кадош, при нынешнем развитии печатного дела, изготовить подобное свидетельство - пара пустяков.

ПС: А то, что Allent не размахивает при каждом удобном и неудобном случае своими свидетельствами и родословными, вовсе не означает, что их у него нет.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от Priestess
                          при нынешнем развитии печатного дела, изготовить подобное свидетельство - пара пустяков.
                          ....
                          +
                          ....
                          ПС: А то, что Allent не размахивает при каждом удобном и неудобном случае своими свидетельствами и родословными, вовсе не означает, что их у него нет.
                          Дык ведь в том-то и именно! Истина, она на стыке этих ваших двух фраз, на самом деле.
                          Подделка выявляется проявлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Луку не стану говорить, может он лишку и взял. И за не имением иных аргументов, но при огромном желании доказать свою правоту и выкатил, чего-то!
                          Но ведь Алент-то их вообще не проявляет...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Кадош
                            Дык ведь в том-то и именно! Истина, она на стыке этих ваших двух фраз, на самом деле.
                            Подделка выявляется проявлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Тогда начнём с Вас. Давайте сюда Ваше свидетельство, бум его достоверность выявлять проявлениями.

Сообщение от Кадош
                            За Луку не стану говорить, может он лишку и взял. И за не имением иных аргументов, но при огромном желании доказать свою правоту и выкатил, чего-то!

Сообщение от Кадош
                            Но ведь Алент-то их вообще не проявляет...
                            Кадош, а вот Вы возьмите и проявите. Начните с того, чтобы правильно писать ник участника, тем более, он Вас об этом уже и сам попросил.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Кадош
                              Алент
                              Сообщение от Кадош
                              Только объясните мне, тупому. ....

Мой ник Allent
                              все проходит

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от Allent
                                ты его порождаешь
                                Позвольте, это у вас с русским нелады. Как-же я могу быть тому причиной? Нелогично как-то...
                                в стуле гвоздь, вас не предупреждали??
                                Я внимательно осмотрел свой стул(только что из туалета), гвоздей там нет.
                                лады.
                                Вселяет некий оптимизм.
                                я сказал то что хотел и так как хотел.
                                Никто не может вам оного запретить, разве что объективные законы природы да русского языка...
                                процитированной мною фразы достаточно для того чтобы сделать вывод, все понято вами правильно.
                                То, что я умею понимать скрытое, совсем не означает того, что этим умением обладают абсолютно все!
                                о помощи мы кажется уже говорили.
                                снова у вас зуд Господни дела на себя взять?
                                Господь с вами! Я лишь выполняю Его заповеди. Мол увидел осла врага своего упавшего под ношею своей - подойди и разъвьючь вместе с ним. Так что функций Господа, я на себя не брал. Тильки то, что мне положено...
                                дело много хуже..... Кадош тут Судия Господа, уже Его ошибки ищет....
                                вот тут затрудняюсь к какой области отнести ваше заблуждение. Но скорее всего оно относится к фразеологии. Дело в том, что Бога я не сужу. Вы перепутали, фраза "богословская ошибка" не относится к Богу, а относится к вам, как к богослову. Иными словами Бог праведен и истинен. Но вот ваше богословие(т.е. понимание Бога) страдает ошибками. Понимаете? Не ОН страдает, а вы.
                                Дело в том, что Он Свет, а не вы! И свет вашему светильнику дает тоже Он. А потому, свет вашего светильника вам не принадлежит, но Ему! А вот фраза моя "Она не ваша, а Божья!" относилась не к слову ошибка, а к слову лампа! Вам-бы стоило знать, что я, как верующий не считаю, что у Бога есть ошибки. Тут у вас вторая ошибка - уже фактическая. Но ничего, с Божьей помощью, я помогу вам решить ваши проблемы...
                                ну ирой!!!
                                в другой теме авто боишься купить- Господа искушать , а тут мишень...
                                Одно дело бояться Господа, и уж совсем иное вас. Не ровняйте себя с Ним!
                                ствол автомата хоть видел когда нибудь?
                                Не помню, чтобы мы переходили на ты. Это у вас, наверное от слабого знания этикета! Но и здесь могу вам быть полезным! На "ты" переходят, по взаимному согласию, люди, обычно после долгого знакомства. В противном случае - подобного рода обращения считаются в приличном обществе панибратством. Что никак не проявляет в вас верующего человека.

Насчет ствола автомата: не думаю, что автомат похож на дерево, а потому полагаю, что у автомата нет ствола, да и потом все телефоны автоматы изготовлены из металлов и пластмассы, а не из дерева, и даже в этом смысле не могут физически иметь ствола...

Комментарий

Обработка...