Биология под проповедь, или убийство под Знаменем Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Буд
    деревянный

• 21 January 2006
    • 238

Сообщение от LoneWolf
    Это для Вас она "родная вера" - для нас же, христиан, это поклонение бесам.
    "Иваны родства не помнящие" - это про вас сказано было.
    Сообщение от LoneWolf
    И молюсь я не "богам", старым или новым, а Единому Богу-Творцу - и только Ему.
    Какой наивный
    Сообщение от LoneWolf
    И уж поминать бесов, десятым ли словом, сотым ли, тоже не собираюсь.
    В вашем сообщении я нашел 2 упоминания старых богов, и это только то что нашел я Вы сказали: "Творцу" корень "вор"-"вар" тварь, творение - бог Сварог - творец, делатель, от него, например, пошло слово "сварганить" то есть сделать что-либо.
    "родная" - вы упомянули Род, род вообще чтили богом, потому поклонялись своим предкам - чурам-щурам, пращурам. Но вас, я погляжу, ваши предки совершенно не заботят...

З.Ы. посчитав предлоги и частицы в вашем посте получилось ровно 40 слов - выходит, я немного ошибся - в вашем случае в каждом 20м слове Но, разумеется, я еще очень много не знаю о древних богах - наверняка еще пара их упоминаний затерялись в вашем посте

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от LoneWolf
      Из Вашего списка большая часть, а именно

- в основном, православные
      Смею. Это общеизвестный факт, что бы там ни говорил "Лексус 1.0" (я, кстати, понятия не имею, кто это такой...). Повторю ещё раз: я лично знаю немало людей, пострадавших за веру, или чьи родные были репрессированы.
      Лексус1.0 - это Алексий Первый.
      А про репрессии можно подробнее?
      Верующих ссылали? Казнили?
      Документы - в студию!!!!
      Про РПЦ я ничего подобного неговорил - удивляюсь, как Вы умудрились увидеть в моих словах хотя бы малейший намёк. А истинные верующие были везде - и в РПЦ, и во ВСЕХБ... Я, знаете ли, отделяю Церковь от церковных структур.
      Господя... Господя... Как же верующие без Храма моляцца.
      Имхаю, что где трое соберутся во имя твоё, там и ты между ними будешь...
      Тогда зачем строить храмы??? Кадить ладаном???
      Ну, уважаемый верующий, вопрос прямой... Прошу прямой ответ...
      Можете ли Вы сказать, что ВЫ - самый истинный верующий в Иегову?
      Да я всё прекрасно понял, а вот Вы, кажется, - не совсем. Во-первых, я не пытаюсь обвинить во всём одних только коммунистов - это было лишь одним из многочисленных проявлений антихристианства, хоть и наиболее явно себя проявившим.
      Уважаемый, лжесвидетельствуете, а это - грех. Во времена коммунистов в СССР энергично поддерживалась Православная церковь.
      Попросите факты - выложу.

Во-вторых, приведённая мною цитата говорит о греховной природе человека как таковой, о том, что большинство людей, несмотря ни на какие усилия, не захотят уверовать и будут предпочитать Истине ложь.
      Ну, юноша, вы определённо... хммм... можно итальяни говоритти? Имбеццилинно))))))
      Потрясающим является факт созданием Бога человека "Греховной породы"))))
      А разве не по образу и подобию Своему создал Бог человека????
      Значит Бог - грешен????
      Иунуш, ну почитайте первоисточники, прежде чем нести околесицу...
      И, наконец, христианство ничего не пыталось строить; задача Церкви - свидетельствовать об Истине, а не создавать "рай на земле".
      Можно тогда спросит Вас, а почему все попы (не путать с попами) стараются ПОСТРОИТЬ храмы и торговать в них свечами, иконами, обрядами крещения, отпевания????
      Разве ИИсус не выгнал торгашей из Храма???

Боюсь, есть вещи, которые я не смогу Вам объяснить - просто потому, что вы не сможете их понять... Ну да ладно.
      Ну да Вы попробуйте)))) Ну мы же то же не палкой и не пальцем деланные)))))) В смысле - МЫ не непальцы!!!!!)))))))))))))))))))))))

Не надо нехристей за тупорылых уродов считать)))))

Комментарий

• LoneWolf
        Участник

• 14 October 2005
        • 278

Сообщение от Толстый
        Верующих ссылали? Казнили?
        Документы - в студию!!!!
        Вы серьёзно? Или просто издеваетесь?
        Доказывать очевидные вещи я не собираюсь - считаю просто неуместным.

Тогда зачем строить храмы??? Кадить ладаном???
        Мы храмов не строим, ладаном не кадим - вопросы не по адресу.
        Ну, уважаемый верующий, вопрос прямой... Прошу прямой ответ...
        Можете ли Вы сказать, что ВЫ - самый истинный верующий в Иегову?
        Нет, не могу. С какой стати?

Уважаемый, лжесвидетельствуете, а это - грех. Во времена коммунистов в СССР энергично поддерживалась Православная церковь.
        Попросите факты - выложу.
        Чушь Вы несёте, извините. Поддерживались официальные структуры - для фасада. Ну и чтобы контролировать легче было. Простых верующих никто не поддерживал - за крещение своего ребёнка, к примеру, просто исключали из комсомола. Со всеми вытекающими последствиями. Про баптистов и прочих я уже и не говорю.

Ну, юноша, вы определённо... хммм... можно итальяни говоритти? Имбеццилинно))))))
        Потрясающим является факт созданием Бога человека "Греховной породы"))))
        А разве не по образу и подобию Своему создал Бог человека????
        Значит Бог - грешен????
        Иунуш, ну почитайте первоисточники, прежде чем нести околесицу...
        Околесицу, опять-таки, несу не я, а Вы. Вам же и рекомендую обратиться к первоисточникам - к Писанию. Или Вы меня хотите элементарному богословию учить?

Можно тогда спросит Вас, а почему все попы (не путать с попами) стараются ПОСТРОИТЬ храмы и торговать в них свечами, иконами, обрядами крещения, отпевания????
        Разве ИИсус не выгнал торгашей из Храма???
        Ещё раз, вопросы по православию - не к нам. С какой стати мне, баптисту, отвечать за попов? Мы ни свечами, ни обрядами не торгуем - к нам претезии есть?

Ну да Вы попробуйте))))
        Не надо нехристей за тупорылых уродов считать)))))
        Знаете, я думаю, не стоит: из Вашего последнего сообщения очевидно, что у Вас серьёзнейшие проблемы с пониманием куда более простых вещей.

Комментарий

• LoneWolf
          Участник

• 14 October 2005
          • 278

Сообщение от Буд
          "Иваны родства не помнящие" - это про вас сказано было.
          C бесами в родне не состоим. И если наши предки им поклонялись, то это уже их проблема (равно как и тех, кто делает это сегодня).
          "Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих:
          есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
          есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их.
          Подобны им будут делающие их и всякий, кто надеется на них"
          (Пс.134:15-18)

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от LoneWolf
            Вы серьёзно? Или просто издеваетесь?
            Доказывать очевидные вещи я не собираюсь - считаю просто неуместным.
            А я докажу очевидные вещи...
            Ссылали говорите? Ну тогда почитайте ещё один тугамент -
            Циркулярное письмо ЦК РКП(б) № 30 Об отношении к религиозным организациям
            16 августа 1923 г.
            </B>
            Строго Секретно
            Экземпляр] №
            ВСЕМ ГУБКОМАМ, ОБКОМАМ, КРАЕВЫМ К[ОМИТЕ]ТАМ, НАЦИОНАЛЬНЫМ] ЦК и БЮРО ЦК. ЦИРКУЛЯРНОЕ ПИСЬМО ЦК РКП №30 (Об отношении к религиозным организациям).
            ЦК предлагает всем организациям партии обратить самое серьезное внимание на ряд серьезных нарушений, допущенных некоторыми организациями в области антирелигиозной пропаганды и, вообще, в области отношений к верующим и к их культам.
            Партийная программа говорит: необходимо заботливо избегать всякого оскорбления чувств верующих, ведущего лишь к закреплению религиозного фанатизма. Резолюция XI 1-го Партсъезда по вопросам антирелигиозной агитации и пропаганды подтверждает, что нарочито грубые приемы, часто практикующиеся в центре и на местах, издевательство над предметами веры и культа взамен серьезного анализа и объяснения не ускоряют, а затрудняют освобождение трудящихся масс от религиозных предрассудков.
            Между тем некоторые из наших местных организаций систематически нарушают эти ясные и определенные директивы партийной программы и партийного съезда...
            Далее Сталин приводит многочисленные примеры надругательства над православными храмами и репрессий духовенства:
            Эти, и подобные им, многочисленные примеры с достаточной яркостью свидетельствуют о том, как неосторожно, несерьезно, легкомысленно относятся некоторые местные организации Партии и местные органы власти к такому важному вопросу, как вопрос о свободе религиозных убеждений. Эти организации и органы власти, видимо, не понимают, что своими грубыми, бестактными действиями против верующих, представляющих громадное большинстве населения, они наносят неисчислимый вред советской власти, грозят сорвать достижения партии в области разложения церкви и рискуют сыграть на руку контрреволюции.
            Исходя из сказанного, ЦК постановляет:
            1) воспретить закрытие церквей, молитвенных помещений... по мотивам неисполнения административных распоряжений о регистрации, а где таковое закрытие имело место отменить немедля;
            2) воспретить ликвидацию молитвенных помещений, зданий и проч. путем голосования на собраниях с участием неверующих или посторонних той группе верующих, которая заключила договор на помещение или здание;
            3) воспретить ликвидацию молитвенных помещений, зданий и пр. за невзнос налогов, поскольку такая ликвидация допущена не в строгом соответствии с инструкцией НКЮ 1918 г. п. II;
            4) воспретить аресты религиозного характера, поскольку они не связаны с явно контрреволюционными деяниями служителей церкви и верующих;
            5) при сдаче помещений религиозным обществам и определении ставок строжайше соблюдать постановление ВЦИКа от 29/III-23 г.;
            6) разъяснить членам партии, что наш успех в деле разложения церкви и искоренения религиозных предрассудков зависит не от гонений на верующих гонения только укрепляют религиозные предрассудки, а от тактичного отношения к верующим при терпеливой и вдумчивой критике религиозных предрассудков, при серьезном историческом освещении идеи бога, культа и религии и пр.;
            7) ответственность за проведение в жизнь данной директивы возложить на секретарей губкомов, обкомов, облбюро, национальных ЦК и крайкомов лично.
            ЦК вместе с тем предостерегает, что такое отношение к церкви и верующим не должно, однако, ни в какой мере ослабить бдительность наших организаций в смысле тщательного наблюдения за тем, чтобы церковь и религиозные общества не обратили религию в орудие контрреволюции.
            Секретарь ЦК И. Сталин. 16/VIII-23 г.

Мы храмов не строим, ладаном не кадим - вопросы не по адресу.
            Ну, все впереди... Кому-то важнее НЛП...
            А почему не кадите?

Нет, не могу. С какой стати?
            А почему, если Вы себя не можете назвать истинно верующим, Вы вообще имеете право голоса? Право на обучение паствы и прихожан... Право на цитирование Слова Господня?
            Вы же просто - недоучка, неуч...
            И пытаетесь других учить?

Чушь Вы несёте, извините. Поддерживались официальные структуры - для фасада. Ну и чтобы контролировать легче было. Простых верующих никто не поддерживал - за крещение своего ребёнка, к примеру, просто исключали из комсомола. Со всеми вытекающими последствиями.
            Потрясающе... В комсомольском возрасте обычно не рожали)))) Поскольку в армии уже вступали в КПСС...
            На простых верующих просто не обращали внимания, если он жил по Конституции. А вот если он начинал лезть в одну штучку: "Не пойду служить в армию, не буду присутствовать на партсобрании, потому что служба" - вот тогда его прижопливали, поскольку руководящей и направляющей была не РПЦ, а Государственный строй!
            И это правильно.
            Про баптистов и прочих я уже и не говорю.
            А эти откуда вылезли?
            Может ещё вспомните, как Свидетелей Фиговых Сталин расстреливал? БУУУУУУААААААА!!!!!
            Была Сергиевская Ересь, были старообрядцы... Мало? Кто-то посчитал, что мало, и поналезла разная западная нечисть...
            Околесицу, опять-таки, несу не я, а Вы. Вам же и рекомендую обратиться к первоисточникам - к Писанию. Или Вы меня хотите элементарному богословию учить?
            Богословию - упаси БРТН...
            Логике. Простой логике. И здравому восприятию действительности.
            не через призму ВЗНЗ, которая ломает не только взгляды, но и головы, а именно непредвзятому отношению действительности.
            Ещё раз, вопросы по православию - не к нам. С какой стати мне, баптисту, отвечать за попов? Мы ни свечами, ни обрядами не торгуем - к нам претезии есть?
            Ну... Не торгуете свечами, значит отплясываете, как больные трясучкой.
            Не отплясываете - значит орёте, как ослы...
            Не орёте, значит таинства придумываете...
            Верующие, вас столько, что уже галлерея из 3500 подразделений воинства господня начинает путаться в голове...
            Кто-то пальцем в дырку молится, кто-то хлещет себя по заднице, угождая Богу...
            Но, самое интересное - ВСЕ ПРАВЫ!!!
            Пока не появился нехристь - все друг-друг кости обмывают...
            Креститься нужно одним пальцем (желательно средним)
            Креститься нужно двуперстием
            Пястью!!!
            Не нужно!!!
            Ну и так далее...
            Имя вам - Легион!!! Бесы в вас сидят, а не БОг, поскольку вы можете договориться между собой, только когда видите нехристя...
            А когда видите потенциального адепта - кажный начинает заманивать в свою мохнатую норку....
            ТЬХУ!!!
            Знаете, я думаю, не стоит: из Вашего последнего сообщения очевидно, что у Вас серьёзнейшие проблемы с пониманием куда более простых вещей.
            Сия фраза означает Ваш последний икотный рык, который возник из-за отсутствия здравых мыслей....
            Действительно... Я не понимаю простых вещей... Ну тупой я от рождения...
            Оставшиеся мозги уже пропил...
            Так вам такие и нужны...
            Слабые, тупые...
            Воцерковляйте меня, иунуш!!!!
            А я погляжу на сие)))))))

Комментарий

• LoneWolf
              Участник

• 14 October 2005
              • 278

Толстый
              Разговор с Вами закончен. Добро пожаловать ко мне в игнор.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

И не оскудеет Земля неправедными и иноверцами, ибо Зло идет от них из-за непонимания и ограниченности...

Вот так, господа... Вот так готовы верующие "идти и проповедовать", хотя данная тварь Господня только дважды отворотилась от нечистивца (то есть Толстого), хотя положено - трижды...

Ну что тут сказать... Лучшее оружие дурака - бегство от умного)))))
                Присоединяйтесь, христиане, к ЛонеВольфу))))))

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Толстый
                  Присоединяйтесь, христиане, к ЛонеВольфу))))))
                  Вот и разоблачили еще одного самозванца)))

Комментарий

Обработка...