Этично ли...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Этично ли...

глисту величать Господа Он виден во всем.Все творение величает Творца ведь, величать он может только из сами понимаете какого места...

И еще вопрос, а зачем Господу величание глистов?

ЗЫ Для разнообразия решил обойтись без опроса.
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от KPbI3
    глисту величать Господа Он виден во всем.Все творение величает Творца ведь, величать он может только из сами понимаете какого места...И еще вопрос, а зачем Господу величание глистов?
    ЗЫ Для разнообразия решил обойтись без опроса.
    Да эти твари сидят во многих местах, а не только там, где вы думаете. Господа величать может кто угодно, только не понятно мне, почему вы себя с этим существом сравниваете?

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Крызыч, с глистом тебя уже сравнили)))))) РЖУНИМАГУ!!!

Но написано где-то, что всякая тварь будет воспевать Господа...??? Или нет????

Ох, чую, что тему закроют))))) Но твой вопрос апсалютна правильный...

Предугадываю хор глистов акапелла, но главная партия пойдет в сопровождении дрищенского оркестра глистов под управлением опарыша-растоповича.
      На подпевках филармонический хор пиявок и аскарид...
      И все поют Халву Госпиталю...

КРАСАТА!

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

КРЫЗ лучше сразу скажите, что у вас лямблиоз. Не повезло вам с глистами, оказались лучше хозяина...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Толстый

Крызыч, с глистом тебя уже сравнили)))))) РЖУНИМАГУ!!!

Да спасибо доброй женщине, она меня весьма порадовала.

Но написано где-то, что всякая тварь будет воспевать Господа...??? Или нет????

Может на заборе? В Библии вроде этого нет.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Марго
            Да эти твари сидят во многих местах, а не только там, где вы думаете. Господа величать может кто угодно, только не понятно мне, почему вы себя с этим существом сравниваете?
            Margo,
            Chelovek dejstvitel'no nichtozhestvo per Bogom. Horosho skazano v Biblii:
            что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

Esli lyudi ischut ne istinu a lozh' to sledovatel'no nado ostavit' ih. Pust' ispolnitsya slovo Pisaniya:

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Крызыч, былобыло!!!!
              Найду позже, но было написано, что всякая тварь будет петь хвалу Господу...

Так что хор глистов под управлением опарыша имеет место быть...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Толстый
                Крызыч, былобыло!!!!
                Найду позже, но было написано, что всякая тварь будет петь хвалу Господу...

Так что хор глистов под управлением опарыша имеет место быть...
                Ищи, Толстый, ищи. Если найдешь, то можно будет сделать определенный вывод.

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Бог пребывает во всём, и совершенные личности видят Его во всём. Вспомните, что когда Кришна продемонстрировал Арджуне Вселенскую Форму Господа, тот увидел в ней в том числе и демонов и различных отвратительных существ. Бог - это слово, "без Которого ничего не начало быть, что начало быть". Но на нашем уровне сознания мы не готовы полностью принять эту истину, поэтому, нам лучше воздержаться от рассуждений на эту тему. Здесь можно провести аналогию с детьми - убийства и акты насилия совершаются, и это истина, но детям до 16 лет видеть эти сцены не рекоммендуется. Также и тут.
                  "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от KPbI3
                    Полагаю, что в первую очередь, это нужно глистам... Если они понимают.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• реальный чел
                      аццкий дольщик

• 26 April 2005
                      • 1359

Полагаю, на тот случай если свободовольный человек не захочет его прославлять. Всегда можно, не отходя далеко, прослушать гарантированное прославление от сопутствующих этому человеку паразитов. Ведь они вроде как без души, свободы воли и без необходимости спасацца от мартена. Хвалят надёжно и запрограмированно.

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Мне кажется как творение величает Творца нам демонстрирует наука, которая постепенно приходит в выводу, что красота и гармония, открываемая вследствие изучения природы, - это то, ради чего все было сотворено.

Иоганн Кеплер в молитвенным обращением к Богу закончил свой последний научный труд: Прежде, чем оставить этот стол, за которым я совершил все свои исследования, мне остается только, возведя очи к небу и подняв руки, поблагодарить Творца Вселенной за Его милосердие ко мне! Великий Боже, Ты распространяешь свет Свой на землю и, поднимая нас к источнику Твоей благодати, уготовляешь нам место в лучах Твоего света... Благодарю Тебя за все те радости, которые я испытал в созерцании Твоих дел. Вот я окончил эту книгу, в которой заключаются результаты всех моих трудов. Я вложил в нее все способности, какими Ты меня наделил. Я сообщил людям о величии Твоих дел: я им дал все объяснения, какими мой конечный ум позволил мне обнять бесконечное... я употребил все старания для того, чтобы подняться до истины; но если я, ничтожный червь, рожденный и взросший во грехе, сказал что-нибудь недостойное Тебя, тогда, о. Боже, научи меня, как исправить ошибку! Я молю Тебя не допустить меня до самообольщения этим трудом, который посвящен Твоей Божественной славе! Боже, приими меня в лоно Твоей благодати и даруй мне милость, чтобы труд никогда не послужил для зла, но лишь для прославления Твоего имени и для спасения душ
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Иоганн Кеплер в молитвенным обращением к Богу закончил свой последний научный труд:
                          Личная вера ученого к науке отношения не имеет, пора бы знать уже!
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Tessaract

Личная вера ученого к науке отношения не имеет, пора бы знать уже!

Это был пример не о личной вере, а о том, какой смысл надо видеть в словах "творение прославляет своего Творца".
                            Только разумное творение, коим и является человек (еще и ангелы), может прославлять Творца через Его творения. Именно речь о том, что красота творения говорит молчаливо сама за себя, а мы являясь свидетелями этой молчаливой красоты, не сдерживая свое восхищение этой красотой, восхваляем Творца этой красоты эмоциями и разумом.
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Это был пример не о личной вере, а о том, какой смысл надо видеть в словах "творение прославляет своего Творца".
                              Разве? Вы утверждали другое!
                              "Мне кажется как творение величает Творца нам демонстрирует наука, которая постепенно приходит в выводу, что красота и гармония, открываемая вследствие изучения природы, - это то, ради чего все было сотворено."(c) Ваши слова!
                              На что я вам и говорил, что наука демонстрировать величие Творца не может, поскольку вера ученого на науку никак не вляет! Если угодно наука изучая метериальный мир демонстрирует его, мира, величие!
                              Именно речь о том, что красота творения говорит молчаливо сама за себя, а мы являясь свидетелями этой молчаливой красоты, не сдерживая свое восхищение этой красотой, восхваляем Творца этой красоты эмоциями и разумом.
                              А это уже как вы сами хотите!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...