не был ли Авраам китайцем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Tessaract
    Я-то отвечаю
    Нет не отвечаете, и вот почему. Цитирую: "обычно христианские богословы ".
    С первого раза до вас не доходит, я понимаю. Поэтому на этот раз подкраснил и выделил более крупным шрифтом суть ваших глупостей.
    Чтобы вам доказать сие, вам придется привести мнение минимум 75% христианских богословов, а не одну дешевую ссылку...
    Всех благ в ваших начинаниях!
    Я приведу свои ссылки, когда ответите за свой базар...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• AFAQ
      Отключен

• 13 December 2005
      • 1058

Сообщение от Кадош
      С первого раза до вас не доходит, я понимаю. Поэтому на этот раз подкраснил и выделил более крупным шрифтом суть ваших глупостей.
      Чтобы вам доказать сие, вам придется привести мнение минимум 75% христианских богословов, а не одну дешевую ссылку...
      Достаточно сделать случайную выборку и определить частоту богослово которые согласны с мнением.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от Кадош
        Ага, уже и к конкретным словам цепляться решили, чтож хороший (для меня) признак того, что возразить вы пока ничего не можете! Да еще и проценты решили устанавливать!
        А еще не понимает Кадош что первый про иафитов в сообщении №3 сказал именно он и значит не мне а именно ему отвечать за сказанное, а то что он делает опять же обычно называют передергиванием и переводом стрелок!
        Впрочем дам вам ссылку на Брокгауза и Ефрона:

Иафет, один из трех сыновей Ноя; имел семь сыновей; потомки его, по преданию, заняли Европу и страны вост. Азии и стали во главе человечества (Иафетова или арийская раса).
        -------------
        Вроде бы на первый взгляд Кадош прав, да только забыл он что китайцы и японцы не относятся к арийской расе!
        (http://slovari.yandex.ru/art.xml?art...6%26%26isu%3D2)
        AFAQ
        Достаточно сделать случайную выборку и определить частоту богослово которые согласны с мнением.
        Ой, AFAQ, не пугайте так Кадоша, такие высокие материи как матстатистика ему явно недоступны! Он так и будет продолжать биться лбом, пытаясь установить точный процент для качественного понятия!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от AFAQ
          Ну пусть, хоть это сделает. Согласитесь одна его ссылка не является "ОБЫЧНЫМ" явлением в среде христианский богословов...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Tessaract
            Вроде бы на первый взгляд Кадош прав, да только забыл он что китайцы и японцы не относятся к арийской расе!
            Ага, а Тезаракт, почему-то игнорирует, что кроме Японцев, Китайцев, Монголов и прочих представителей Этой рассы, в ВОСТОЧНОЙ Азии практически нет ариев... Я уже не говорю за Юго-восточную Азию...
            Ой, AFAQ, не пугайте так Кадоша, такие высокие материи как матстатистика ему явно недоступны! Он так и будет продолжать биться лбом, пытаясь установить точный процент для качественного понятия!
            Тезаракт, не нарывайтесь! Крыз уже пытался доказать, что я безграмотней него.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Ага, а Тезаракт, почему-то игнорирует, что кроме Японцев, Китайцев, Монголов и прочих представителей Этой рассы, в ВОСТОЧНОЙ Азии практически нет ариев... Я уже не говорю за Юго-восточную Азию...
              Для одаренных повторю еще раз: китайцы и японцы к арийской расе не от относятся! А вот индусы в Вост. Азии имеются!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Tessaract
                Для одаренных повторю еще раз: китайцы и японцы к арийской расе не от относятся!
                А кто-то сомневался?
                А вот индусы в Вост. Азии имеются!
                Индусы имеются преимущественно в Индии. А Индия это далеко не вся восточная Азия. Я-бы даже сказал меньшая ее часть... Даже если и принять во внимание принадлежность полуострова Индостан к Восточной Азии...

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Индусы имеются преимущественно в Индии. А Индия это далеко не вся восточная Азия. Я-бы даже сказал меньшая ее часть... Даже если и принять во внимание принадлежность полуострова Индостан к Восточной Азии...
                  Да, Индия все-таки ближе к Центральной, но не суть! А что с того, что индусов в Вост. Азии мало? Это что-то меняет?

Комментарий

Обработка...