не был ли Авраам китайцем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AFAQ
    Отключен

• 13 December 2005
    • 1058

Проследить историюю потомства Авраама досточно трудно.
    Однако, у нас есть один проект Бога, который Он обещал Аврааму:

Быт.32:12 Ты сказал: Я буду
    благотворить тебе и сделаю
    потомство твое, как песок морской,
    которого не исчислить от
    множества.

Еврейский народ сравнительно малочислен и этого не может заметь, только очень влюблённый человек.
    Однако, есть в нас народ, которы действительно очень велик - китайцы.
    По практической реализации, именно они явились примером выполнения обязательств Бога.
    Отсюда вопрос. почему не они истинные потомки?
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Авраам не был китайцем, хотя их тоже много...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59130

Сообщение от AFAQ
      Не был! Китайцы потомки Иафета, имя которого переводится как "распространение, или расселение, размножение".
      А праотец Авраам - потомок Сима. Симит он, вот в чем дело...
      Проследить историюю потомства Авраама досточно трудно.
      историЯЯ потомства Авраама - расписана в Библии досканально, как в Ветхом завете, так и в Новом! Причем - Новый Завет именно с истории его потомства и начинается... если вы читали.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Mish
        Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
        • 299

Сообщение от Кадош
        Не был! Китайцы потомки Иафета,
        Иафет был узкоглазый и желтолицый?

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Не был! Китайцы потомки Иафета, имя которого переводится как "распространение, или расселение, размножение".
          А праотец Авраам - потомок Сима. Симит он, вот в чем дело...
          А я-то думал что китайцы, как и все "цветные" народы потомки Хама, а потомки Иафета это европейцы!
          Полная актуальная информация о компаниях и учреждениях в Москве, городах России и СНГ. Самое подробное описание организаций, отзывы в интернете, адреса официальных сайтов, схемы проезда, телефоны бесплатно в справочнике организаций Отзывы.com.
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Tessaract
            А я-то думал что китайцы, как и все "цветные" народы потомки Хама, а потомки Иафета это европейцы!
            http://fact.h1.ru/keys/key07.htm
            Судя по Вашей ссылке, Китайцы предков вообще не имели.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от KPbI3
              Да, действительно, напрямую там о китайцах ничего нет, но надо же их было куда-то засунуть! Хамиты тут подходят лучше всего! По крайней мере обычно христианские богословы валят в хамитов всех представителей "цветных" народов, включая индейцев!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Tessaract
                Да, действительно, напрямую там о китайцах ничего нет, но надо же их было куда-то засунуть! Хамиты тут подходят лучше всего! По крайней мере обычно христианские богословы валят в хамитов всех представителей "цветных" народов, включая индейцев!
                А это что бы оправдать разграбление этих народов, ведь потомков Хама можно грабить, Библия разрешила.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59130

Сообщение от Mish
                  Иафет был узкоглазый и желтолицый?
                  Нет. А вот некоторые его потомки - да! Не забывайте: От Иафета произошли многие племена от Индейцев в Америке, Европейцы, и Арии, вплоть до Китайцев, и Папуасов, с Японцами на востоке...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59130

Сообщение от Tessaract
                    По крайней мере обычно христианские богословы валят в хамитов всех представителей "цветных" народов, включая индейцев!
                    Против глупости - даже боги бессильны. Тезаракт, вы вообще хоть иногда за базар отвечаете?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59130

Сообщение от KPbI3
                      А это что бы оправдать разграбление этих народов, ведь потомков Хама можно грабить, Библия разрешила.
                      Мдя! Как низко PAL/SEKAM... Раньше хоть что-то своё было, а щас вообще скатился в Тезарактовские подпевалы.

Комментарий

• Mish
                        Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                        • 299

Сообщение от Кадош
                        Нет. А вот некоторые его потомки - да!
                        А с чего его потомки вдруг стали узкоглазыми и желтолицыми?
                        Шустро сэволюционировали?

Комментарий

• Perigrin
                          Участник

• 11 January 2006
                          • 274

Семя Авраамово - это христиане, а не китайцы.

Гал. 3
                          29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от KPbI3
                            Более того, китайцев тогда вообще не было. Впрочем так же, как и ительменов, коряков, чукчей, северных атапасков, эйяков, тлинкитов, хайда, цимшиан, квакиутлей... как не было ни мудрых индийцев, ни неграмотных джомонов, ни великих айнов, ни бронзоволиких индейцев всех стран и континентов... ибо о них не упоминается в книгах Библии. Таким образом, происхождение этих народов вместе с их религиозными верованиями неизвестно.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Сообщение от Кадош
                              Против глупости - даже боги бессильны. Тезаракт, вы вообще хоть иногда за базар отвечаете?
                              Я-то отвечаю, и даже ссылку вам привел, и хоть про китайцев там ничего конкретно нет, зато есть про иафитов, к которым отнесени все европейцы, а вот к хамитам в той ссылке относят африканцев, и прочих "цветных", если вы вообще ее читали, эту ссылку! А теперь будьте любезны ответить за свои слова и привести цитату из христианского источника, который бы утверждал что "от Иафета произошли многие племена от Индейцев в Америке, Европейцы, и Арии, вплоть до Китайцев, и Папуасов, с Японцами на востоке.."! Отсутствие такого источника или нежелание его предьявить расцениваю что вы проотвечались!

Комментарий

Обработка...