Сообщение от w_smerdulak
Претензии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от ГромИсторический опыт показывает, что если верующих все больше, то всего человеческого - меньше.Комментарий
-
А почему у меня сомнения на счет Ваших "нет претезий"? ))))
Имхо: либо все правильные, либо хотят такими выглядеть.
Разве у Вас не возникают вопросы "ну почему?" или "за что?" ?
Другой вопрос: обоснованы ли эти притензии? Но сейчас его обсуждать не хотелось бы.Комментарий
-
Сообщение от янотА почему у меня сомнения на счет Ваших "нет претезий"? ))))
Имхо: либо все правильные, либо хотят такими выглядеть.
Разве у Вас не возникают вопросы "ну почему?" или "за что?" ?
Другой вопрос: обоснованы ли эти притензии? Но сейчас его обсуждать не хотелось бы.
Непонятых "почему?" и "за что?" нет.Комментарий
-
Сообщение от chibukНет претензий, но мы (верующие) "прежде всего возносим молитвы за всех человеков, за начальствующих, за царей... (1Тим.1:2) Я люблю нашу власть, своего начальника - хороший человек, президент замечательный! Истинно от Бога! Бог услышал россию, у нас пробуждение, верующих все больше! Есть трудности, препятствия, испытания веры. Кажется, рукой власти они создаются. Но... претензий нет, есть понимание. Если будем верны, Бог благословит...
Комментарий
-
Сообщение от WlodekВообще-то странно как-то, что у верующих претензий к Богу не возникает. Может, какое-то слово негативное выбрано - "претензии", поэтому все так сразу отнекиваются, может надо было как-то помягче сказать. Странно потому, что у меня иногда все-таки возникало нечно подобное (когда верил). Да и как это может не возникать, если молишься, молишься, библию по три раза на день читаешь, а душевного успокоения нету.
Сообщение от WlodekА у атеистов - откуда претензии? К кому их предъявлять? Если атеист не дурак, то прекрасно понимает, что некому.Комментарий
-
Сообщение от НикодемОни Вас обидели, да? Христос Вас обидел? Лично?
Сообщение от chibukНу, что я могу ответить?.. Верующие не от мира сего, мир принимает свое, "человеческое", и не объял (не познал) мир Свет, который пришел. Он пришел к Своим, а свои Его не приняли...
Сообщение от янотДругой вопрос: обоснованы ли эти притензии? Но сейчас его обсуждать не хотелось бы.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
Комментарий