Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Давайте рискнём (не обращая внимания на вышепрозвучавшую шутку) - скажите что-нибудь реальное.
Акела! Этот вопрос уже поднимался на форуме. Вы не новичок, поэтому должны помнить ту темку! И там есть ответы всех, кто хотел в ней участвовать...
Именно поэтому я полагаю, что вы имея ответ еще со времени той ветки, поднимаете вновь этот вопрос только от нечего делать. Потому у меня к этой теме именно такое отношение... Уж извините.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Акела! Этот вопрос уже поднимался на форуме. Вы не новичок, поэтому должны помнить ту темку!
Помню, дружище Кадош
("Когда нибудь мы вспомним это
И не поверится самим" )
И там есть ответы всех, кто хотел в ней участвовать...
Но темка-то вообще-то была о банкирах. А нас тут (на форуме) приучают иногда ходить строем и в ногу, и не дай бог шаг влево, шаг вправо.
Именно поэтому я полагаю, что вы имея ответ еще со времени той ветки, поднимаете вновь этот вопрос только от нечего делать.
Ну раз для вас нет принципиальной разницы между банкирами и акционерами, то вы мне облегчили задачу.
И если не всякий христианин - банкир, то уж стать акционером для каждого более реально. Вот мне и захотелось узнать более свежее мнение о методах зарабатывания денег христианами. Уж насколько их совесть, или нравственность, или богобоязнь позволяют им это.
Потому у меня к этой теме именно такое отношение... Уж извините.
А физически - какая разница??? И там и здесь разговор об инвестициях.
Моя позиция с тех пор нисколько не изменилась: Есть инвестиции в производство, а есть жлобство. И путать одно с другим не стоит.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий