Акции для ближних

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Akela Wolf
    Давайте рискнём (не обращая внимания на вышепрозвучавшую шутку) - скажите что-нибудь реальное.
    Акела! Этот вопрос уже поднимался на форуме. Вы не новичок, поэтому должны помнить ту темку! И там есть ответы всех, кто хотел в ней участвовать...
    Именно поэтому я полагаю, что вы имея ответ еще со времени той ветки, поднимаете вновь этот вопрос только от нечего делать. Потому у меня к этой теме именно такое отношение... Уж извините.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Акела! Этот вопрос уже поднимался на форуме. Вы не новичок, поэтому должны помнить ту темку!
      Помню, дружище Кадош
      ("Когда нибудь мы вспомним это
      И не поверится самим" )

И там есть ответы всех, кто хотел в ней участвовать...
      Но темка-то вообще-то была о банкирах. А нас тут (на форуме) приучают иногда ходить строем и в ногу, и не дай бог шаг влево, шаг вправо.

Именно поэтому я полагаю, что вы имея ответ еще со времени той ветки, поднимаете вновь этот вопрос только от нечего делать.
      Ну раз для вас нет принципиальной разницы между банкирами и акционерами, то вы мне облегчили задачу.

И если не всякий христианин - банкир, то уж стать акционером для каждого более реально. Вот мне и захотелось узнать более свежее мнение о методах зарабатывания денег христианами. Уж насколько их совесть, или нравственность, или богобоязнь позволяют им это.

Потому у меня к этой теме именно такое отношение... Уж извините.
      Привыкли уже.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Akela Wolf
        Но темка-то вообще-то была о банкирах.
        А физически - какая разница??? И там и здесь разговор об инвестициях.
        Моя позиция с тех пор нисколько не изменилась: Есть инвестиции в производство, а есть жлобство. И путать одно с другим не стоит.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...