Сообщение от Прощённый[B
Не слышавшие про Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Может быть я переоценил этот форум или нетерпелив, но я несколько разочарован... Раздел - вопросы нехристиан к христианам. Вот, я задал вопросы. Никто из посетителей-христиан пока не утрудился на них ответить напрямую и конкретно. Те, кто не признает существование ада и рая, не в счет - для них эти вопросы не имеют смысла, это понятно. Но ведь большинство христиан верит иначе, не так ли? (Спрашиваю риторически, пожалуйста отвечайте на вопрос в 1-м сообщении). Спасибо.мира вам и любвиКомментарий
-
здесь нельзя дать однозначного ответа на "где?", и как следствие, "почему?". Вера в Иисуса не ограничивает спасение,а гарантирует. Без веры в Иисуса(при Вашем условии "никогда не слышал") у тебя есть шанс спастись.А с верой в Него(настоящей) - гарантия. Потому мы и проповедуем,что бы дать человеку возможность получить гарантию,вместо шанса.Сообщение от JustSo1. Где, по Вашему мнению, окажется душа человека, который никогда, ни разу в течение своей жизни не слышал про Иисуса Христа - в раю или аду? Почему?
Думаю,что это ответ и на 2-ой Ваш вопрос:
Если в раю - то как насчет того, что спасение только в Иисусе Христе?Всё зависит от тех понятий, которые мы вкладываем в слова "ад" и "рай". Для меня,это просто хранилища душ. Только рай - это место "бежавших поприще",ну как финиш в биатлоне, например.Не возможно говорить о финише тех,кто на это поприще и не вставал,согласитесь.Ад же, это своего рода КПЗ,где души ждут суда.это не хорошо и не плохо,это никак.потому,что суд Божий - это плохо только для того,кто достоин осуждения.Но,как я уже цитировалЕсли в аду - то разве это справедливо?
Цитата из Библии:34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деян.10:34,35)
Пожалуйста!!!Заранее спасибо за Ваши ответы.
Комментарий

шутка.[/B]
Комментарий