Мы живем в последнее время?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

*Волонтеры просят россиян закупить мешки для трупов*

Ситуация на фронте около Авдеевки настолько страшная, что с количеством погибших не справляются. Тела просто не в чем вывозить. В Донецке дефицит мешков для трупов.

Также военным не хватает еды. Но здесь волонтер Наталья Хим просит быть аккуратнее и передавать продукты только в герметичных упаковках. В ДНР часто военным подсыпают всякую отраву.Нейтральная зона
    Последний раз редактировалось Наташа К; 15 October 2023, 02:04 PM.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6848

Сообщение от Наташа К
      Неудивительно, что глава Палестины Аббас заявил о «полном отказе» от перемещения палестинцев из Газы... Боевикам нужен живой щит.
      Leonid Nevzlin. Нелюди из ХАМАС поют дифирамбы своему кровавому покровителю Путину.
      • Mabus затем вскоре умрёт, затем придёт ужасная погибель людям и зверям. Затем все увиядят удар возмездия. Сто, рука, жажада, голод, когда пролетит комета. (2к62 N)

Mabus - Ma bus - Mahmoud Abbas, возможно это о нём, увидим. О комете, как знаке приближающейся беды, говорится в пророчествах Сивиллы:
      • В год же четвертый, когда звезда засияет большая, Землю, которая всю уничтожит одна ради мести. Вспыхнет звезда на Заходе - она наречется кометой Вестницей станет она сражений, голода, смерти, Гибели славных вождей и прочих людей знаменитых. (334-335 Книга Сивилл)

Люди видели много комет, считая их предвестницами бед, суеверие о кометах возникло не на пустом месте. Знаковым это событие станет в совокупности других предзнаменований.
      • В год же четвертый, когда звезда засияет большая ...

Четвёртый год от какого события? Возможно это и есть половина семилетия-седмины. Будет ещё много знаковых событий, которые встревожат мир, самыми знаковыми станут события в северной стране:
      • И было слово Господне ко мне: что видишь ты, Иеремия? Я сказал: вижу жезл миндального дерева. Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось. И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, ..... (Иеремия 1)

Таков взгляд на это событие старозаветного пророка. Новый завет вносит важные коррективы в определение этого события:
      • Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)

• Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)

Этот народ будет под предводительством диавола-сатаны, точнее ставленника сатаны на земле - безумного царя севера одержимого демонами сатаны. И весь его народ, который последует за ним будет одержим бесами, но не будет понимать этого. Поэтому он назван зверями - злобными в своём безумии.
      • Подвигни стопы Твои к вековым развалинам: все разрушил враг во святилище. Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений наших; .... предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего; сказали в сердце своем: 'разорим их совсем', - и сожгли все места собраний Божиих на земле. Знамений наших мы не видим, нет уже пророка, и нет с нами, кто знал бы, доколе это будет. Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое? Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их. ..... Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое. Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда. Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия. ... Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного [царя севера]; не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается. (Пс 73)

Удивительное "случайное" совпадение, номер главы соответствует возрасту безумного царя севера, который начнёт совершать всё описанное в пророчестве Давида. Нам дано знамение начала предшествующее всем этим ужасным событиям:
      • Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем этого народа, и сказал: Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. .... И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. .... Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог! .... И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму [ада]. .... Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. ... Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе. (Исаия 8)

Загадочное слово подобрал пророк Исаия, намекающее на кого-то:
      • ...не ходить путем этого народа ...
      Последний раз редактировалось мигрант; 16 October 2023, 02:15 AM.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

21 век будет золотым веком США - и веком полного упадка, если не исчезновения, России и других варварских стран, существующих за счет нефти и газа.

Американские ученые совершили долгожданный прорыв и получили реакцию в ядерном синтезе, который создал чистую энергию.

Результат эксперимента является огромным шагом в многолетнем стремлении высвободить бесконечный источник чистой энергии, который мог бы помочь покончить с зависимостью от ископаемого топлива, пишет CNN. Исследователи на протяжении десятилетий пытались воссоздать ядерный синтез, воспроизводя синтез, который питает Солнце.

Ядерный синтез происходит, когда два или более атома сливаются в один больший, в результате чего генерируется огромное количество энергии в виде тепла.

Официально о результатах будет объявлено во вторник.

Комментарий

• DanielAlievsky
          Ветеран

• 31 May 2010
          • 3317

Сообщение от Наташа К
          21 век будет золотым веком США - и веком полного упадка, если не исчезновения, России и других варварских стран, существующих за счет нефти и газа.

Американские ученые совершили долгожданный прорыв и получили реакцию в ядерном синтезе, который создал чистую энергию.

Результат эксперимента является огромным шагом в многолетнем стремлении высвободить бесконечный источник чистой энергии, который мог бы помочь покончить с зависимостью от ископаемого топлива, пишет CNN. Исследователи на протяжении десятилетий пытались воссоздать ядерный синтез, воспроизводя синтез, который питает Солнце.

Ядерный синтез происходит, когда два или более атома сливаются в один больший, в результате чего генерируется огромное количество энергии в виде тепла.

Официально о результатах будет объявлено во вторник.
          Наташа, а вы к чему все это пишете? Новости же можно и в интернете найти.

До промышленного ядерного синтеза еще очень далеко, да и не в нем дело. Он, скорее, будет необходим для космоса. А на Земле более чем достаточно экологически чистой энергии, если только не гнаться за бесконечным ростом производства. Так, если кто не помнит: каждый квадратный метр земной поверхности получает порядка киловатта мощности от Солнца, и это каждую секунду, 24 часа в сутки.
          Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от DanielAlievsky
            Наташа, а вы к чему все это пишете? Новости же можно и в интернете найти.

До промышленного ядерного синтеза еще очень далеко, да и не в нем дело. Он, скорее, будет необходим для космоса. А на Земле более чем достаточно экологически чистой энергии, если только не гнаться за бесконечным ростом производства. Так, если кто не помнит: каждый квадратный метр земной поверхности получает порядка киловатта мощности от Солнца, и это каждую секунду, 24 часа в сутки.
            Вы делаете неправильные выводы.Я вам про Ивана,а вы мне про болвана.в дешевых источниках энергии я вижу свободу от влияния диктатур. Войны развязывают диктаторы.Это же надо так все извратить.-Покупайте продукцию вторичной переработки,органического происхождения я так делаю.Берегите землю.

Не покупайте лишнее и не покупайте дешевое ,сократите использование пластика.Каждый должен начать с себя.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Ненависть ослепляет человека....
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• DanielAlievsky
                Ветеран

• 31 May 2010
                • 3317

Сообщение от Наташа К
                Вы делаете неправильные выводы.Я вам про Ивана,а вы мне про болвана.в дешевых источниках энергии я вижу свободу от влияния диктатур.
                Вы утопистка, Наташа. Никогда еще технологические достижения не освобождали мир от диктатур. Тем более в последние времена.

От диктатур можно избавиться, лишь качественно изменив все человеческое общество. Так, как писал Исайя: когда мечи перекованы на плуги, потому что само понятие войны больше не может прийти никому в голову, как нам сегодня не приходит в голову, подобно иным паукам, съедать супруга на обед. По сути, это столь же существенное изменение, как изменение биологического вида - переход от приматов к человеку разумному.

Да, эти последние времена наступают, но безболезненно это не произойдет. Собственно, большая часть человечества при этом просто погибнет - ибо окажется неспособна настолько радикально перестроиться.
                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от DanielAlievsky
                  Вы утопистка, Наташа. Никогда еще технологические достижения не освобождали мир от диктатур. Тем более в последние времена.

От диктатур можно избавиться, лишь качественно изменив все человеческое общество. Так, как писал Исайя: когда мечи перекованы на плуги, потому что само понятие войны больше не может прийти никому в голову, как нам сегодня не приходит в голову, подобно иным паукам, съедать супруга на обед. По сути, это столь же существенное изменение, как изменение биологического вида - переход от приматов к человеку разумному.

Да, эти последние времена наступают, но безболезненно это не произойдет. Собственно, большая часть человечества при этом просто погибнет - ибо окажется неспособна настолько радикально перестроиться.
                  Я хотя бы что-то делаю для того чтобы мир вокруг меня стал лучше,в отличие от некоторых. Мечтать и делать-это две большие разницы.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

О чем это видио?
                    Никак не об определении какое время, последнее или иное.

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Наташа К
                      Я ни разу ничего полезного не нашла в ваших комментариях,одно бла- бла- бла. Вы не боитесь Бога? Неужели вы предполагаете ,будто бы,Господу приятен ваш пустопорожний трёп? Во всех темах комментарии = бла-бла-бла.
                      Так все по честному тогда. Для своей аудитории и Иезекииль был как бла бла бла.
                      И вот, ты для них как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
                      Но когда сбудется, вот, уже и сбывается, тогда узнают, что среди них был пророк.

Я готов к такой оценеке и к такой аудитории. Для меня это комплимент.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от Наташа К
                        Мир превратился в пороховую бочку. Это последние дни?

Меня терзают смутные сомнения. Неужто мы дожили до этих судьбоносных событий. Или ?
                        Медленное пробуждение от сна, в чем его смысл, а в сознании в какое время мы живем.
                        Очень не просто поверить, что мы живем а период исполнения написанного в 24 главе от Матфея.
                        Мы у ног Христа и ОН нам обьясняет что предстоит в ближайшие дни.
                        А как это на самом деле?
                        Гог в Израиле и это начало последней седмины, когда это будет: осень 2025 года.
                        А что сегодня в Израиле, опять захват мыслей: неужели война 82 псалма, да нет может нет, да вот же тайный сговор окружающих народов и что таки да?
                        Получается что да.
                        Путин не антихрист, больше таки Гог и когда в этом убедимся так или нет, можно уже начинать убеждаться, потому что полчища уже нарисовались ...

Комментарий

• Sven
                          Участник
                          • 19 June 2023
                          • 284

«но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;» (Матфея 24:37-39‬)

«И не думали...»
                          Сейчас тоже не думают. И думать не будут. Погибнут «как во дни Ноя»
                          «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                          «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Andronik
                            Ветеран
                            • 21 August 2023
                            • 1663

Сообщение от Наташа К
                            Я хотя бы что-то делаю для того чтобы мир вокруг меня стал лучше,в отличие от некоторых. Мечтать и делать-это две большие разницы.
                            Вы не за того демона ухватились. Мир делает лучше лишь тот кто делает то что Бог считает для мира самым лучшим.
                            Например:
                            По всей земле будет проповедана радостная весть о Царстве, чтобы её услышали все народы+, и тогда придёт конец.Мф24:14
                            Если вы это упускаете делать то зря прожигаете жизнь.
                            Последний раз редактировалось Andronik; 16 October 2023, 09:25 AM.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Двора
                              О чем это видио?
                              Никак не об определении какое время, последнее или иное.
                              То что вы ничего не видите, для меня не новость)))) Мне Бог открыл про нашу и про вашу войну,а вы где-то в облаках летаете. Почему вы ничего не видите? Может быть проблема в вас?

Комментарий

• Andronik
                                Ветеран
                                • 21 August 2023
                                • 1663

Сообщение от Наташа К
                                То что вы ничего не видите, для меня не новость)))) Мне Бог открыл про нашу и про вашу войну,а вы где-то в облаках летаете. Почему вы ничего не видите? Может быть проблема в вас?
                                Льстите себе. Про войну вам только Иблис мог такое открыть, которое вы исповедуете. Бог имра открывает про войну противоположное вашим убеждениям.

Комментарий

Обработка...