Я давно задаюсь вопросом: откуда у Северной Кореи взялось ядерное оружие?
- - - Добавлено - - -
Гитлер был военным,Гитлер был художником,Гитлер не был трусом. Конечно Гитлер был преступником и моральным уродом, он не был таким сморчком как Путин. Я верю что Путин полностью подходит под описание антихриста. Я верю что антихрист-региональный царёк,царёк который повлияет на весь мир.Россия-империя зла,россияне подданые антихриста Какая страна такой и антихрист,только роССия могла породить такую дрянь.
- - - Добавлено - - -
Гитлер был военным,Гитлер был художником,Гитлер не был трусом. Конечно Гитлер был преступником и моральным уродом, он не был таким сморчком как Путин. Я верю что Путин полностью подходит под описание антихриста. Я верю что антихрист-региональный царёк,царёк который повлияет на весь мир.Россия-империя зла,россияне подданые антихриста Какая страна такой и антихрист,только роССия могла породить такую дрянь.

Или ?
Сравнивать Путина с Трампом - это конечно в тренде бездумного обывателя, которому лень задуматься, кто же на самом деле погребен под многолетними слоями грязи и нечистот испражнённых самыми ,,прогрессивными,, СМИ мира !
А теперь, многомиллионное скопище олухов удивляется и возмущается, как это так случилось, что мы оказались чуть ли не на пороге 3 МВ !
При своих 188 см и действительно непростом характере, этот человек таки четко осознавал бесполезность и абсолютно паразитарную природу ООН, почти такую же беззубость и декаденство НАТО, он не хотел больше остваться непропорциональным донором организаций-лузеров ! И только невообразимый кошмар трагедии в Украине заставил мало-помалу зашевелиться НАТО.А ООН как была коррумпированным Кремлём беспробудным болотом, так им и остаётся, её реакция на чудовищные преступления палестинских выродков красноречиво говорит о том, что ооновское кодло не только не стоит и цента, но и вполне достойно быть фигурантом гаагского трибунала !
Комментарий