Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не важно. Читал я в Ваших постах на этом форуме, что Вы обездоленным детям целевым порядком тоже помогаете, то есть даёте деньги напрямую, а не через пасторофф.
Значит, праведное дело делаете, даже будучи неверующим. Я таких людей уважаю.
А верующий ли он (и какой деноминации) такой человек - это всё второстепенное.
Предлагаю создать митинг христиан против светских уроков физкультуры в школах. Пусть будут созданы альтернативные занятия, тапа как альтернативная служба у больничных уток для "всяких". Можно будет создать разные виды спорта для христианских мальчишек и девчонок. Например, ходьба в кирзовых сапогах по воде (в сапогах - чтобы ноги не промочит в случае сомнения в вере); передвижение гор, крупных офисных зданий и важных сооружений; защита от межконтинентальных ракет объектов стратегического назначение и т.д. Избавим христианских детей от разлагающего и опасного дьявольского спорта!
Избавим христианских детей от разлагающего и опасного дьявольского спорта!
Участник Гром, конечно, прикалывается.
Но есть "но"! В детстве мои родители-пятидесятники запрещали мне футбол "гонять", бесовская игра, твердили. А шахматы и шашки (это, вроде, тоже к спорту относится?) - вообще, как карты, "искушение".
Поэтому в футбол играть я до сих пор не научился.
"Читай Писания! - принуждали. - Все прочие книги - от дьявола".
Приходилось прятать книжки, взятые из школьной библиотеки, под кровать...
Но есть "но"! В детстве мои родители-пятидесятники запрещали мне футбол "гонять", бесовская игра, твердили. А шахматы и шашки (это, вроде, тоже к спорту относится?) - вообще, как карты, "искушение".
Поэтому в футбол играть я до сих пор не научился.
"Читай Писания! - принуждали. - Все прочие книги - от дьявола".
Приходилось прятать книжки, взятые из школьной библиотеки, под кровать...
Как же мне повезло-то, что родители мои атеисты. Счастливое у вас было детство ничего не скажешь, без футбола и Мурзилки...
Такое бывает. Есть какая-то туповатая американская комедия про идиота, у которого мать была до крайности верующая, до абсолютной крайности. Я фильм полностью не смотрел, но на моменте, когда она твердит своему сыну: "Эдисон - это Дьявол! Лампочку изобрела я!" - смеялся до слез. По сюжету, мать, фанатичная верующая, запрещает своему умственно отсталому сыну встречаться с одной очень симпатичной девушкой - его учительницей и сверстницей....
Как же мне повезло-то, что родители мои атеисты. Счастливое у вас было детство ничего не скажешь, без футбола и Мурзилки...
Без Мурзилки - это еще можно за плюс взять. Достаточно вспомнить или найти в Инете вопросики-загадки, которые задавались... нет, лились со страниц этого детского журнала. То ли это сознание современного человека так испорчено, то ли... то ли просто более критичным и богатым впечатлениями стало...
Без Мурзилки - это еще можно за плюс взять. Достаточно вспомнить или найти в Инете вопросики-загадки, которые задавались... нет, лились со страниц этого детского журнала. То ли это сознание современного человека так испорчено, то ли... то ли просто более критичным и богатым впечатлениями стало...
Да фиг с ним с Мурзилкой (я если честно ни одного номера в глаза не видел, просто знаю что был такой популярный журнальчик - видимо детям нравился), но книжки читать не давали - это уже издевательство, про футбол - вообще молчу... и что там можно найти греховного даже при очень большом желании и бурной фантазии???
Комментарий