Спорт, в частности экстремальный, - грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deadly_sky
    Участник

• 19 December 2005
    • 148

Прости их

Если один человек выкинет гантели, то другой - возьмёт их. Если так должно быть, то изменить это - утопия.
    Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от анарх|/|ст
      Да фиг с ним с Мурзилкой (я если честно ни одного номера в глаза не видел, просто знаю что был такой популярный журнальчик - видимо детям нравился),
      Да вопросики там были... э-э-э-э... не совсем детские...
      и что там можно найти греховного даже при очень большом желании и бурной фантазии???
      При желании всегда можно найти что-то в чем-то - достаточно выдумать это.
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Олег.П.
        Участник

• 08 April 2004
        • 1128

Сообщение от Гром
        Именно ради этого и занимаются.
        Ради удовольствия? Не видел таких. Удовольствие - это лишь награда за победу. А ежели токо удовольствие, то можно и на компе просто поиграть, чо в пучину-то кидаться? Нет, здесь более серьезные психологические механизмы.
        А если это простое времяпровождение? А это не делает его гордым, самолюбивым, не является ли это потаканию греху? Нужен ли ему Бог?
        Чепуха какая-то. Я эти же вопросы могу задать себе, когда покупаю мороженое за 20 р, в то время, как кто-то рядом за 4-50. Проще надо быть. Кому Бог не нужен - это не зависит от спорта.
        Всем, интересующимся Православием:
        http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

Обработка...