Сообщение от w_smerdulak
Верующие, Вы счастливы?
Свернуть
X
-
А-а-а-а-а-а-а! Значит, я могу и не отвечать.... Спасибо, за разъяснения.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Нет! Герой веры!Сообщение от БатёкА если человек счастлив в посте, то он садомазохист?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ето вы в смысле имеете в виду, что нет боле христианства, а есть павлинианство?Сообщение от AFAQВ обсуждаемом отрывке Павел рассуждает о том, что если вера Ваша тщетна, обманчива в иллюзию, то Вы несчастнее всех человеков.
19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков.
(1Кор.15:19)
Ваша критика моих слов некорректна.Комментарий
-
"Вы спрашиваете, что считаю
я наивысшим счастьем на земле?
Менять вот так же состоянье духа,
как шиллинг выменял бы я на пенни,
И
юной девушки услышать пенье
вне моего пути, но вслед за тем
как у меня дорогу разузнала..."
(бр. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу)
не дословно, возможно.
Счастье без толку описывать, иначе это чувство умрет, станет ложным. имхо.Комментарий
-
И тем не менее я счастлив!Сообщение от AFAQВам пососчувствовать?
Сочувствую.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий

Комментарий