Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ктати,не согласна и с тем,что невозможно не уметь любить.
есть такие люди,которые не умеют,не занют как это - любить!
Зато умеют великолепно ненавидеть.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Я слачстлив, хотя есть ограничения. Я свободен многое реализовать, но не абсалютно свободен.
У меня нет желания любить. Хотя я и своюбоден любить кого захочу.
Человеческие взаимоотношению меня тоже делают счастливыми, и ощущение свободы строить эти взаимоотношения как мне хочется.
Отлично!Приятно узнать,что Вы счастливы.
Один вопрос только у меня к Вам,AFAQ.Вы считаете,что вольны полюбить или невзлюбить,кого хотите.Полагаю,что Вы понимаете любовь узко,как любовь полов?
Как быть с любовью к родителям,к детям?Ведь их,как известно,не выбирают.Если Вы сочтете их недостойными Вашей любви,то в своей свободе выбора любви сможете отвергнуть их?
Отлично!Приятно узнать,что Вы счастливы.
Один вопрос только у меня к Вам,AFAQ.Вы считаете,что вольны полюбить или невзлюбить,кого хотите.Полагаю,что Вы понимаете любовь узко,как любовь полов?
Как быть с любовью к родителям,к детям?Ведь их,как известно,не выбирают.Если Вы сочтете их недостойными Вашей любви,то в своей свободе выбора любви сможете отвергнуть их?
1. Я под любовью понимаю именно любовь между парнем и девушкой, которая приводит к ощущению невозможности существования друг без друга.
Остальные типы "любви" мне легче назвать дружбой, уважительным отношением и т.п.
2. Я называю своё отношение к родителям родственным чувством. К детям, заботой о слабых и т.п.
Что касается достоныйх моей любви, то я понятия не имею, как это - достойны любви. Моя любовь цены не имеет, не продаётся и не покупается.
Что поделать? Такова участь всех, кто не собирается ходить за большинством на зло.....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий