Закон Христов и закон греха смерти?
Свернуть
X
-
давно вас не встречала на форуме и не помню ваше исповедание, а то что вы пишите в этом сообщении, показывает что вы не знаете учение Христа, вы не помните что написано в Благой вести, ее суть, у вас своя философия.Нету никакого "закона греха".
Не культивируйте хоть Вы понятие о "первородном грехе человека, грехе Адама". Якобы, любой человек родился- сразу грешен, сразу виновен....
Как вся эта красота и правильность вокруг может быть грешной и виновной? Природа грешна и виновна?... Цветочки, птички, животные, люди...
Разве, что, в фантазиях существ, сидящих в полумраке и не понимающих Свет и Добро, жаждущих примирить (!) всех с каким-то (своим) богом.
Иисус никаких законов не вводил. Лишь раскрывал законы Вселенной, а именно принцип причинно следственных связей независимый от времени и статуса, и другие.
ПРо природу, вы видно ее знаете только поверхностно, не знаете, что эта красота подвергается болезням и гниению, и поражением разным.Комментарий
-
в католичестве есть смертные грехи, а в протестантстве любое действие человека это смертный грех
- - - Добавлено - - -
вы в реальном мире живете видимо нет
от чего же дети умирают в мире
Комментарий
-
Ин 1.12.
Если есть родители - есть и дети. Или Вы считаете, что "там" есть "недостумное семейство", а здесь - шайка безпризорников? Овец?
Кто не хочет знать свое небесное родительство - тот действительно безпризорник, ну или пес хозяина.
- - - Добавлено - - -
Нет никакого первородного греха ни в природе, ни в человеке.Комментарий
-
а отчего дети умирают тогда ?
по Библии в Раю животные были вегетарианцы
а сейчас
Жук ел траву, жука клевала птица, Хорек пил мозг из птичьей головы, И страхом перекошенные лица Ночных существ смотрели из травы. Природы вековечная давильня Соединяла смерть и бытие В один клубок, но мысль была бессильна Соединить два таинства ее.Комментарий
-
Каково быль полностью зомбированным писанием! Какой-то "апостол" написал письмецо в соседнюю провинцию, а "мудрецы" тысячелетиями вычитывают глубинный смысл. Даже не Иисуса слова разбирают, а "комментатора" и менеджера по открытию церквей. Иисус ничему подобному не учил. Он не учил, что зачатие - это порча, рождение - это порча. Напротив - учил, что рождение это свято. Женщины спасутся чадородием! Именно так и говорил.Комментарий
-
Есть дети родные есть дети приёмные. Держите себя в руках.Комментарий
-
Приемные родители есть у того, от кого отказались родители, ну или, каким-то образом ребенок от них оторвался. От меня мои Небесные родители не отказывались, потому, что они не могут быть неприличными по определению. Они святы. Люди по жизни друг друга вводят в заблуждение - вот и бегают, как неприкаянные к приемным родителям, туда-сюда. И я бегал. Пытался "примиряться" с богом Израиля, по неведению смешивая его с Иисусом. А он меня, в свое время "усыновлял". А многие еще и рабами себя ему называют - как бы детьми и как бы рабами. Подобны собачкам, которые ловят крохи со стола господина из эпизода с женщиной самарянкой. Господь - господин, хозяин. Не унизительно ли это для детей божьих.?
О сынах Божьих Иисус учил неспроста. Они описаны в шестой главе Бытия. И они сотворены в первой главе Бытия, стих 26-27. Сотворены богами. Причем, сразу :и мужчина и женщина, а не так как Адам (из пыли) и Ева (из биоматериала Адама). Читайте, я ничего не выдумываю.
То, что вы говорите, якобы, право называться "ребенком" надо "получить" - смешно!Комментарий
-
Выбрали темноту?Каково быль полностью зомбированным писанием! Какой-то "апостол" написал письмецо в соседнюю провинцию, а "мудрецы" тысячелетиями вычитывают глубинный смысл. Даже не Иисуса слова разбирают, а "комментатора" и менеджера по открытию церквей. Иисус ничему подобному не учил. Он не учил, что зачатие - это порча, рождение - это порча. Напротив - учил, что рождение это свято. Женщины спасутся чадородием! Именно так и говорил.
Нравится?
Кто против?
Наслаждайтесь, наедитесь до отврщения плодами уст своих, так написано.Комментарий
-
Напротив. Я выбрал Свет. Иисусумерзанас - вот, где настоящий мрак. Моему Богу намеренные смерти праведников не нужны. Он не продает ничего грешникам за смерть Иисуса. Никаких "спасений". Мой Бог родил меня любовью и осуществляет неограниченную родительскую поддержку. Надеется на меня, что я выполню в своей жизни миссию Добра.
... до отвращения плодами уст своих... это кто такое написал? Некто "проклинающий" из ВЗ?
К разумным светлым людям не приклеиваются проклятия, чтоб Вы знали.Комментарий
-
но вы то нам сейчас растолкуете чему Иисус вы какой-то апостол кто лично знал Иисуса и рос с ним в одной культуре
вы Карла Макса читали и Ленина виделиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговор был за то, что я выбрал темноту. Главное, что не морок, который пытается осквернить процесс рождения всего живого на земле, хоть бы и словами апостола.Комментарий

Комментарий