Должна ли вера быть смыслом жизни?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У них методология разная. К тому же Танах написан евреям. И не написан христианам. Это ещё одна причина почему они читают его различно. Для евреев это непосредственный источник, для христиан опосредованный.Комментарий
-
А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт
Послание к Евреям 11:6 Евр 11:6: https://bible.by/verse/65/11/6/*****Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
У всех людей разные потребности. Для кого-то из людей познание Бога и Веры - это смысл жизни. Но для других людей смысл жизни в любви или в семье или в творчестве или в политике... И есть много разных таких ИЛИ. Каждому - своё!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет. я же описал методикуя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Должна ли вера быть смыслом жизни?
Думаю, что центром твоей жизни должны быть отношения с Творцом. Без веры попытка построения отношений бессмысленна.
Интересны разные аспекты отношений;
1.аспект - сыновно-отцовские отношения, где мы обращаемся к Отцу.
2. менеджмент - Г-сп-дь наш руководитель.
3. семейно-любовный - отношения невесты и Жениха.
4. озаренческий или сверхьестественное - откровения посланные Духом Святым.
Возможно, я что-то упустила, но я не сильна в Б-гословии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий