Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот зря Вы так, Никодем, про Саратов!
Тут тоже НХ нет)))
Слово чести, не желал Вас обидеть, уважаемый! Думаю, Саратов - прекрасный город и не менее древний, чем мой родной Вильнюс!
Извините великодушно! А что такое "НХ"? Новые христиане?
Сообщение от w_smerdulak
А может просто модераторов более адекватных набирать?
Ну, не весьма... Хотя в качестве интересного предложения я - тут уже говорил, - кинул идейку: надо в начальство форума и одного толкового неверующего человека выбрать. Хотя бы уважаемого Юлиуса. Однако не верю я, что Юлиус - неверующий!!! Толерантен он, молодец! Агностик, наверное. Но что он порядочный человек - это точно!
Настоящие христиане? Может быть, у настоящего христианина и компьютера-то нет? Или доступа в Интернет. Может, сидит в однокомнатной квартире в общаге какой-нибудь? Где нибудь в Иваново. В Саратове. В деревне за 50 км от тракта. И молится.
Есть у меня одно мнение, правда я с ним в корне не согласен, что там где я живу тоже НХ нет...
А вообще, напомнили слова Фейербаха: "...истина является в мир не в блеске декораций, не в сиянии тронов, не под звуки труб и литавров, а в тишине и неизвестности, среди слез и стонов".
Быть может, рождение свыше - глубоко интимный, чисто субъективный акт...
Вот об этом, конечно, судить не могу. Тогда пусть так и будет.
Чтобы от форума не отключали, Вы, уважаемый Гром, перед тем, как пересказывать слова того христианина поставьте два смайла и приписочку-с: "Есть у меня одно мнение, но я с ним в корне не согласен!" Вот тогда и не будут отключать...
Слово чести, не желал Вас обидеть, уважаемый! Думаю, Саратов - прекрасный город и не менее древний, чем мой родной Вильнюс!
Охотно верю. )))
А вот насчет древности, Вильнюс даст Саратову несколько очков вперед. Ваш город древней, это факт.
Сообщение от Никодем
А что такое "НХ"? Новые христиане?
Нет, "настоящие".
Сообщение от Никодем
А Вы сами предложитесь?
Репутация моя, заработанная на этом форуме, не позволит мне стать модератором и потому самопредложения мои будут восприняты местным конклавом как шутка.
Комментарий