Кто сильнее на этом форуме, местные боги (для тех кто не в курсе Иегова, Христос, Святой Дух), или модераторы?
Кто сильнее?
Свернуть
X
-
На форуме модераторы - боги.Кто сильнее на этом форуме, местные боги (для тех кто не в курсе Иегова, Христос, Святой Дух), или модераторы?
Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе -
Ф топку такие апросы...
Аффтар - возьмись за ум, а не сиди на нем....- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
По определению, конечно же, сильнее боги. Троица. Но тут, как и в случае с Сатаной, боги решили дать некоторую свободу действий администрации и модераторам. Смотрят на все творимое ими(модераторами) сквозь пальцы и не вмешиваются.
Комментарий
-
Опять у меня какие-то абстрактные нарушения правил форума. Вроде просто пересказал слова одного христианина, который утверждал, что настоящие христиане вообще не появляются на форумах. Также как и их, я не вижу на форуме и Бога. И где я правила нарушил?..Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Согласен. Принцип "разделяй и властвуй" в действии. Кто, например, Творец этого Форума? Хорошо, что Сам хоть не требует поклонения, хотя соблюдение Заповедей Форумских необходимо для выживания. Да и не верить в него как уж очень сложно...Сообщение от w_smerdulakПо определению, конечно же, сильнее боги. Троица. Но тут, как и в случае с Сатаной, боги решили дать некоторую свободу действий администрации и модераторам. Смотрят на все творимое ими(модераторами) сквозь пальцы и не вмешиваются.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
Усомниться в настоящести местных христиан - дерзость несусветная!!!Сообщение от ГромОпять у меня какие-то абстрактные нарушения правил форума. Вроде просто пересказал слова одного христианина, который утверждал, что настоящие христиане вообще не появляются на форумах. Также как и их, я не вижу на форуме и Бога. И где я правила нарушил?..
Комментарий
-
"...И в небесах я вижу Бога!"
Настоящие христиане? Может быть, у настоящего христианина и компьютера-то нет? Или доступа в Интернет. Может, сидит в однокомнатной квартире в общаге какой-нибудь? Где нибудь в Иваново. В Саратове. В деревне за 50 км от тракта. И молится.Сообщение от ГромОпять у меня какие-то абстрактные нарушения правил форума. Вроде просто пересказал слова одного христианина, который утверждал, что настоящие христиане вообще не появляются на форумах. Также как и их, я не вижу на форуме и Бога. И где я правила нарушил?..
А насчёт Бога. Есть одно стихотворение у Лермонтова, "Когда волнуется желтеющая нива..." называется. И стихотворение завершается так: "...И в небесах я вижу Бога!"
Быть может, рождение свыше - глубоко интимный, чисто субъективный акт...
Чтобы от форума не отключали, Вы, уважаемый Гром, перед тем, как пересказывать слова того христианина поставьте два смайла и приписочку-с: "Есть у меня одно мнение, но я с ним в корне не согласен!" Вот тогда и не будут отключать...
Комментарий
-
Вот зря Вы так, Никодем, про Саратов!Сообщение от НикодемНастоящие христиане? Может быть, у настоящего христианина и компьютера-то нет? Или доступа в Интернет. Может, сидит в однокомнатной квартире в общаге какой-нибудь? Где нибудь в Иваново. В Саратове. В деревне за 50 км от тракта. И молится.
Тут тоже НХ нет)))
А может просто модераторов более адекватных набирать?Сообщение от НикодемЧтобы от форума не отключали, Вы, уважаемый Гром, перед тем, как пересказывать слова того христианина поставьте два смайла и приписочку-с: "Есть у меня одно мнение, но я с ним в корне не согласен!" Вот тогда и не будут отключать...
Комментарий
-
во имя святого копирайта ! (С)
а вот за то что "пересказали" и влепили, надо было напрямую цитировать, и снизу ссылку на собщение из которого цитировали, глядишь и прокатило-бы ! Не любят здесь трактователей...Сообщение от ГромВроде просто пересказал слова одного христианина,Комментарий

Комментарий