Кто сильнее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Кто сильнее?

Кто сильнее на этом форуме, местные боги (для тех кто не в курсе Иегова, Христос, Святой Дух), или модераторы?
    12
  • Lexer
    Special Forces

• 14 December 2005
    • 281

Кто сильнее на этом форуме, местные боги (для тех кто не в курсе Иегова, Христос, Святой Дух), или модераторы?
    На форуме модераторы - боги.
    Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе

Комментарий

• Shade
      призрак

• 13 January 2006
      • 210

модераторы замы, а боги это администрация форума.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Ф топку такие апросы...
        Аффтар - возьмись за ум, а не сиди на нем....
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от KPbI3
          Андрей, вы иногда такие интересные темы придумываете, но эта, к сожалению, не из их числа.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Христиане пока активно скрывают свои мнения по этому вопросу. Может они у них всегда отрицательные?

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

По определению, конечно же, сильнее боги. Троица. Но тут, как и в случае с Сатаной, боги решили дать некоторую свободу действий администрации и модераторам. Смотрят на все творимое ими(модераторами) сквозь пальцы и не вмешиваются.

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Опять у меня какие-то абстрактные нарушения правил форума. Вроде просто пересказал слова одного христианина, который утверждал, что настоящие христиане вообще не появляются на форумах. Также как и их, я не вижу на форуме и Бога. И где я правила нарушил?..
                Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от w_smerdulak
                  По определению, конечно же, сильнее боги. Троица. Но тут, как и в случае с Сатаной, боги решили дать некоторую свободу действий администрации и модераторам. Смотрят на все творимое ими(модераторами) сквозь пальцы и не вмешиваются.
                  Согласен. Принцип "разделяй и властвуй" в действии. Кто, например, Творец этого Форума? Хорошо, что Сам хоть не требует поклонения, хотя соблюдение Заповедей Форумских необходимо для выживания. Да и не верить в него как уж очень сложно...

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Гром
                    Опять у меня какие-то абстрактные нарушения правил форума. Вроде просто пересказал слова одного христианина, который утверждал, что настоящие христиане вообще не появляются на форумах. Также как и их, я не вижу на форуме и Бога. И где я правила нарушил?..
                    Усомниться в настоящести местных христиан - дерзость несусветная!!!

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

"...И в небесах я вижу Бога!"

Сообщение от Гром
                      Настоящие христиане? Может быть, у настоящего христианина и компьютера-то нет? Или доступа в Интернет. Может, сидит в однокомнатной квартире в общаге какой-нибудь? Где нибудь в Иваново. В Саратове. В деревне за 50 км от тракта. И молится.

А насчёт Бога. Есть одно стихотворение у Лермонтова, "Когда волнуется желтеющая нива..." называется. И стихотворение завершается так: "...И в небесах я вижу Бога!"

Быть может, рождение свыше - глубоко интимный, чисто субъективный акт...

Чтобы от форума не отключали, Вы, уважаемый Гром, перед тем, как пересказывать слова того христианина поставьте два смайла и приписочку-с: "Есть у меня одно мнение, но я с ним в корне не согласен!" Вот тогда и не будут отключать...

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Никодем
                        Настоящие христиане? Может быть, у настоящего христианина и компьютера-то нет? Или доступа в Интернет. Может, сидит в однокомнатной квартире в общаге какой-нибудь? Где нибудь в Иваново. В Саратове. В деревне за 50 км от тракта. И молится.
                        Вот зря Вы так, Никодем, про Саратов!
                        Тут тоже НХ нет)))

Сообщение от Никодем
                        Чтобы от форума не отключали, Вы, уважаемый Гром, перед тем, как пересказывать слова того христианина поставьте два смайла и приписочку-с: "Есть у меня одно мнение, но я с ним в корне не согласен!" Вот тогда и не будут отключать...
                        А может просто модераторов более адекватных набирать?

Комментарий

• Ярикъ
                          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                          • 2339

Сообщение от w_smerdulak
                          Усомниться в настоящести местных христиан - дерзость несусветная!!!
                          Ой... Тогда понятно. Все-все, товарищи настоящие местные христиане, молчу...

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

во имя святого копирайта ! (С)

Сообщение от Гром
                            Вроде просто пересказал слова одного христианина,
                            а вот за то что "пересказали" и влепили, надо было напрямую цитировать, и снизу ссылку на собщение из которого цитировали, глядишь и прокатило-бы ! Не любят здесь трактователей...

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от w_smerdulak
                              А может просто модераторов более адекватных набирать?
                              Эвона чего захотели ! Уж коли ни одного христианина не нашлось...

Комментарий

Обработка...