Есть ли исцеление для отступника с сожженной совестью? Ищу людей которые меня поймут.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AmilySky
    Участник

• 29 June 2018
    • 51

Есть ли исцеление для отступника с сожженной совестью? Ищу людей которые меня поймут.

Я ожесточила свое сердце очень сильно и сожгла совесть. Я так думаю потому что в моей душе только зло и нет ни сострадания, ни жалости к другим, я всех ненавижу и желаю зла. Я очень сильно мучаюсь, я как в аду на земле. Почти никто меня не понимает. Я не знаю есть ли выход. Моя совесть меня уже не направляет. Я не знаю как мне покаяться. Может здесь найдется человек который меня понимает и может помочь выбраться.
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от AmilySky
    Я ожесточила свое сердце очень сильно и сожгла совесть. Я так думаю потому что в моей душе только зло и нет ни сострадания, ни жалости к другим, я всех ненавижу и желаю зла. Я очень сильно мучаюсь, я как в аду на земле. Почти никто меня не понимает. Я не знаю есть ли выход. Моя совесть меня уже не направляет. Я не знаю как мне покаяться. Может здесь найдется человек который меня понимает и может помочь выбраться.
    Я тоже ненавижу людей. Не всех, но 99% я бы истребил, не моргнув глазом. И меня это не мучает. Просто я знаю, что я прав, и никому ничего доказывать не собираюсь. Все люди достойны смерти, в том числе и я. Только истреблять человечество нужно быстро и безболезненно.

Комментарий

• AmilySky
      Участник

• 29 June 2018
      • 51

Почему вы ненавидите людей?

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Сообщение от AmilySky
        Не унывайте. Совесть это дар божий, её нельзя потерять или сжечь.

"В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, Я победил мир."

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от AmilySky
          Почему вы ненавидите людей?
          Потому что они по своей природе алчные, завистливые, самоуверенные, самолюбивые, гордые, безжалостные, немилосердные, эгоисты, живодеры, суетные и т.д. Имеют ли право на жизнь эти чудовища? Все мы одинаковые.
          Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 14 August 2022, 11:29 AM.

Комментарий

• AmilySky
            Участник

• 29 June 2018
            • 51

Сообщение от SpaceSpirit
            Потому что они по своей природе алчные, завистливые, самоуверенные, самолюбивые, гордые, безжалостные, немилосердные, эгоисты, живодеры, суетные и т.д. Имеют ли право на жизнь эти чудовища? Все мы одинаковые.
            Это не правда что все одинаковые. Есть добрые люди и сострадательные. Даже неверующие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
            Не унывайте. Совесть это дар божий, её нельзя потерять или сжечь.

"В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, Я победил мир."
            Может и нельзя. Но сердце можно ожесточите до такой степени, что уже невозможно покаяться.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от AmilySky
              Это не правда что все одинаковые. Есть добрые люди и сострадательные. Даже неверующие.
              У человека два полушария. В одном полушарии живет сострадание, а в другом алчность. В одном полушарии живет милосердие, а в другом гордость. В одном любовь к соседям, а в другом ненависть к ближним.

А вы страдаете от своей ненависти к людям, потому что себя любите, ставите себя выше других. Иисус сказал: "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником". Пока вы будете любить себя, а других ненавидеть, вы не найдете покой вашей душе. Относитесь к себе так, как относитесь к другим. Если не можете соблюсти заповедь любить других, как самого себя, то попробуйте возненавидеть себя, как ненавидите других.

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от AmilySky

Может и нельзя. Но сердце можно ожесточите до такой степени, что уже невозможно покаяться.
                Что невозможно человеку, возможно Богу.
                При Христе каялись последние грешники: блудницы, мытари, и разбойники. Вы чем хуже их?

Когда мне тяжело я смотрю в Ютубе проповеди и беседы К. Пархоменко.
                Послушайте также беседы Ткачева, Но до 2021 года, тк после 21года у него слишком много токсичности появилось.

Или напишите подробнее о вашей проблеме. Может помогу советом.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от SpaceSpirit
                  Сообщение от SpaceSpirit
                  Я тоже ненавижу людей. Не всех, но 99% я бы истребил, не моргнув глазом. И меня это не мучает. Просто я знаю, что я прав, и никому ничего доказывать не собираюсь. Все люди достойны смерти, в том числе и я. Только истреблять человечество нужно быстро и безболезненно.
                  Это тоже негативное следствие религии, в частности христианства.
                  Вначале наденут розовые очки и решат, что люди должны быть "хорошими", "душа, духовность и т.д.", "образ Божий", а потом столкнутся с реальностью и начинают всех ненавидеть.
                  Люди вам ничего не должны, уважаемый. Они такие, какие есть. И все имеют право на жизнь не меньше вас. Если ненавидите людей и не хотите с ними жить - есть хороший способ: "остановите Землю, я сойду" и самому убицца апстенку.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Мон
                    Если ненавидите людей и не хотите с ними жить - есть хороший способ: "остановите Землю, я сойду" и самому убицца апстенку.
                    Я джентльмен, а потому женщин пропускаю вперед.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48041

кто сжег совесть тот не мучается от того что делает

надо прекратить все грехи которые возможно

покаяться в прошлых то есть исторических

самый тяжёлый грех ропот

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5640

Сообщение от AmilySky
                        Я очень сильно мучаюсь
                        что именно вас мучает?
                        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• blueberry
                          Ветеран

• 06 June 2008
                          • 5640

Сообщение от SpaceSpirit
                          99% я бы истребил
                          а по какому принципу вы бы отбирали кого не истреблять?

Комментарий

• AmilySky
                            Участник

• 29 June 2018
                            • 51

Сообщение от blueberry
                            что именно вас мучает?
                            Меня мучает то что я не имею покоя в душе, я нищая в душе, мне нечем питаться внутри меня, поэтому я крайне зависима от других людей. Мучает то что я не могу радоваться, наслаждаться музыкой, любить и ТД.

Комментарий

• blueberry
                              Ветеран

• 06 June 2008
                              • 5640

Сообщение от AmilySky
                              Меня мучает то что я не имею покоя в душе, я нищая в душе, мне нечем питаться внутри меня, поэтому я крайне зависима от других людей. Мучает то что я не могу радоваться, наслаждаться музыкой, любить и ТД.
                              два миллиона долларов решили бы вашу проблему с мучением?

Комментарий

Обработка...