Свобода выбора
Свернуть
X
-
-
Это Моисей сказал, и после грехопадения. Изначально же Бог запретил познавать людям зло. А если запретил, значит никакого выбора Он рабам не давал. А если бы дал выбор, то и не наказывал бы за выбор познать зло, не изгонял из Эдема. Если изгнал, значит наказал, а если наказал, значит раб ослушался, решив пойти против воли Господина. Где же тут свобода выбора?
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
В вечной жизни необходимо абсолютное послушание её Создателю, как истинному Царю! Иначе будет не жизнь, а хаос! Хотели бы Вы жить в хаосе?
Потому Ева и Адам, а через них и их потомки, были изгнаны из рая, из вечной жизни, став смертными. Но Бог, воплотившись в Человека Иисуса, показал людям, что хочет вернуть блудных Своих детей к Себе в вечную жизнь без болезней и смерти. А чтобы вернуться к такому блаженству, что людям нужно сделать? Истинно покаяться в грехе отвержения Бога, как Царя над ними! Но люди до сих пор так и не покаялись в этом наитяжелейшем из грехов!
А КТО в первую очередь должен это сделать? Кто первым из людей и отверг царскую власть Творца! Женщина, Ева, ослушавшись Бога, отвергла Его, как Царя. А народ Израиля во времена пророка Самуила напрямую захотел себе вместо Царя Бога царя человека.
И сейчас Господь начал творить новое на земле, начиная с Беларуси, где жена спасает мужа, исполняя пророчество Иеремии, глава 31, стих 22. И жена там спасает мужа под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сама не зная этого, как слепы и глухи к этому факту и сами христиане. А ЗНАМЯ слово Божье требует ПОДНЯТЬ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
КТО первым должен прозреть? Не народ ли Израиля, которого Господь желает в настоящее время прославить, исполняя пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)?
На моём примере Господь уже давно оправдал народ Израиля. И мне 22 года назад через Псалом 97 Господь сообщил, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
Видите? Всему человечеству придет спасение, когда Господь прославит всё племя Израилево. Но для этого этому племени нужно и самому постараться.
Тогда исполнится пророчество:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Тогда и война в Украине прекратится. А у женщины в душе ДАВНО родился храм ПОКАЯНИЯ в том, что женский род отверг Бога, как Царя. Очередь за народом Израиля.
Вот такой выбор предстоит человечеству ради своего же спасения!Комментарий
-
Зачем до конца своих дней молиться невидимому идолу, который не слышит, не видит и не отвечает? Я с раннего детства не просто молился, а разговаривал с ним, как со своим кровным отцом, который, кстати, умер когда мне было 2 месяца. Я думал, что этот невидимый Бог станет мне отцом, но он так ни разу и не ответил. Думаете, что ответит в будущем? Сколько я знаю людей, которые ушли из жизни, так и не дождавшись от Бога не просто элементарной помощи, но даже маленькой весточки. Мне кажется, что религии - опиум для рабов, дабы они верили и не сопротивлялись царям. Ведь каждый из них, как сказано в Библии, от Бога. Я уверен, что есть какие-то силы в этом мире, но мы о них ничего не знаем.
За две тысячи лет после искупления на Кресте Богом человечества от греха отвержения Бога, как Царя, так никто и не вышел на открытую Богом людям дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную также в Библии (Ис 35:4-10). И человечество по своей воле остается в этом ужасном уделе дьявола, где хозяин он, а не Господь.
Вы скорее достигните Царства Божьего, чем такие христиане, которые бесконечно спорят между собой, не стремясь познать истину.
- - - Добавлено - - -
Не терпимость, а сочувствие. И дай Вам Бог облегчения в Вашей судьбе, и сил и веры в лучшее будущее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы давно не были на форуме, а сейчас говорите отдельными фразами
вы дали ссылку на сайт бывшего христианина,
хотя раньше говорили христианские вещи
правда, про ваш ник говорил считая что
Мир всем, я бистрекно перечитал темы "иние язики" и хочу задат несколко вопросов: 1. &лт;исторические доказателства о язиках&гт; после того как Бог вивел народ великими знамениами из египта и поселил в канаан, они очен скоро (моисеи на горе синаи и после смерти навина) впали в почти в йиазичество и
А челу (словцо из специфического лексикона сатанистов, которым вера не позволяет говорить "человек", потому что в нём слышится ненавистное "овца")Комментарий
-
вы давно не были на форуме, а сейчас говорите отдельными фразами
вы дали ссылку на сайт бывшего христианина,
хотя раньше говорили христианские вещи
правда, про ваш ник говорил считая что
Мир всем, я бистрекно перечитал темы "иние язики" и хочу задат несколко вопросов: 1. &лт;исторические доказателства о язиках&гт; после того как Бог вивел народ великими знамениами из египта и поселил в канаан, они очен скоро (моисеи на горе синаи и после смерти навина) впали в почти в йиазичество и
так вы действительно считаете что нужно служить сатане ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий