Свобода выбора

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто чел
    Отключен

• 09 March 2017
    • 2077

Сообщение от Лука
    Стараюсь...
    Значит Вы не познали истину (и познаете истину - и истина сделает вас свободными).

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от SpaceSpirit
      Это Моисей сказал, и после грехопадения. Изначально же Бог запретил познавать людям зло. А если запретил, значит никакого выбора Он рабам не давал. А если бы дал выбор, то и не наказывал бы за выбор познать зло, не изгонял из Эдема. Если изгнал, значит наказал, а если наказал, значит раб ослушался, решив пойти против воли Господина. Где же тут свобода выбора?
      А Создатель КТО Своим созданиям? Разве Он не любит их? Создатель есть истинный Отец Своим Созданиям! Но и дети Отца должны были понимать.
      "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
      24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).

В вечной жизни необходимо абсолютное послушание её Создателю, как истинному Царю! Иначе будет не жизнь, а хаос! Хотели бы Вы жить в хаосе?
      Потому Ева и Адам, а через них и их потомки, были изгнаны из рая, из вечной жизни, став смертными. Но Бог, воплотившись в Человека Иисуса, показал людям, что хочет вернуть блудных Своих детей к Себе в вечную жизнь без болезней и смерти. А чтобы вернуться к такому блаженству, что людям нужно сделать? Истинно покаяться в грехе отвержения Бога, как Царя над ними! Но люди до сих пор так и не покаялись в этом наитяжелейшем из грехов!
      А КТО в первую очередь должен это сделать? Кто первым из людей и отверг царскую власть Творца! Женщина, Ева, ослушавшись Бога, отвергла Его, как Царя. А народ Израиля во времена пророка Самуила напрямую захотел себе вместо Царя Бога царя человека.
      И сейчас Господь начал творить новое на земле, начиная с Беларуси, где жена спасает мужа, исполняя пророчество Иеремии, глава 31, стих 22. И жена там спасает мужа под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сама не зная этого, как слепы и глухи к этому факту и сами христиане. А ЗНАМЯ слово Божье требует ПОДНЯТЬ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
      КТО первым должен прозреть? Не народ ли Израиля, которого Господь желает в настоящее время прославить, исполняя пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45)?
      На моём примере Господь уже давно оправдал народ Израиля. И мне 22 года назад через Псалом 97 Господь сообщил, что: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
      Видите? Всему человечеству придет спасение, когда Господь прославит всё племя Израилево. Но для этого этому племени нужно и самому постараться.
      Тогда исполнится пророчество:
      "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
      3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
      4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
      5 И будет Он- мир" (Мих 5).
      Тогда и война в Украине прекратится. А у женщины в душе ДАВНО родился храм ПОКАЯНИЯ в том, что женский род отверг Бога, как Царя. Очередь за народом Израиля.
      Вот такой выбор предстоит человечеству ради своего же спасения!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от SpaceSpirit
        Зачем до конца своих дней молиться невидимому идолу, который не слышит, не видит и не отвечает? Я с раннего детства не просто молился, а разговаривал с ним, как со своим кровным отцом, который, кстати, умер когда мне было 2 месяца. Я думал, что этот невидимый Бог станет мне отцом, но он так ни разу и не ответил. Думаете, что ответит в будущем? Сколько я знаю людей, которые ушли из жизни, так и не дождавшись от Бога не просто элементарной помощи, но даже маленькой весточки. Мне кажется, что религии - опиум для рабов, дабы они верили и не сопротивлялись царям. Ведь каждый из них, как сказано в Библии, от Бога. Я уверен, что есть какие-то силы в этом мире, но мы о них ничего не знаем.
        Ваша судьба похожа на судьбу Иова Многострадального. И она заставляет Вас по-настоящему задуматься над жизнью. А это нужно Богу. И Иову его друзья вроде бы говорили правильные слова. Но Всевышнему понравился ответ Иова больше, а друзей Иова Бог осудил.
        За две тысячи лет после искупления на Кресте Богом человечества от греха отвержения Бога, как Царя, так никто и не вышел на открытую Богом людям дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную также в Библии (Ис 35:4-10). И человечество по своей воле остается в этом ужасном уделе дьявола, где хозяин он, а не Господь.
        Вы скорее достигните Царства Божьего, чем такие христиане, которые бесконечно спорят между собой, не стремясь познать истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
        Меня удивляет терпимость форумчан к моему нытью))).
        Не терпимость, а сочувствие. И дай Вам Бог облегчения в Вашей судьбе, и сил и веры в лучшее будущее.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Просто чел
          Значит Вы не познали истину (и познаете истину - и истина сделает вас свободными).
          Что я познал или не познал Вам не известно. А кражу чужих высказываний и выдавание их за свои практикуют только воры и дети дьявола.

Комментарий

• Просто чел
            Отключен

• 09 March 2017
            • 2077

Сообщение от Лука
            Что я познал или не познал Вам не известно. А кражу чужих высказываний и выдавание их за свои практикуют только воры и дети дьявола.
            Если Вы раб Иисусу, то чей Вы ребенок?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Просто чел
              вы давно не были на форуме, а сейчас говорите отдельными фразами
              вы дали ссылку на сайт бывшего христианина,
              хотя раньше говорили христианские вещи
              правда, про ваш ник говорил считая что
              Мир всем, я бистрекно перечитал темы "иние язики" и хочу задат несколко вопросов: 1. &лт;исторические доказателства о язиках&гт; после того как Бог вивел народ великими знамениами из египта и поселил в канаан, они очен скоро (моисеи на горе синаи и после смерти навина) впали в почти в йиазичество и

А челу (словцо из специфического лексикона сатанистов, которым вера не позволяет говорить "человек", потому что в нём слышится ненавистное "овца")
              так вы действительно считаете что нужно служить сатане ?

Комментарий

• Просто чел
                Отключен

• 09 March 2017
                • 2077

Сообщение от Elf18
                вы давно не были на форуме, а сейчас говорите отдельными фразами
                вы дали ссылку на сайт бывшего христианина,
                хотя раньше говорили христианские вещи
                правда, про ваш ник говорил считая что
                Мир всем, я бистрекно перечитал темы "иние язики" и хочу задат несколко вопросов: 1. &лт;исторические доказателства о язиках&гт; после того как Бог вивел народ великими знамениами из египта и поселил в канаан, они очен скоро (моисеи на горе синаи и после смерти навина) впали в почти в йиазичество и

так вы действительно считаете что нужно служить сатане ?
                Зачем служить сатане? А вот разобраться, какому богу служить или не служить - это нелишне будет. Вот Вы какому богу служите- тому, который принял в жертву (убил) Иисуса Христа?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Просто чел
                  Зачем служить сатане? А вот разобраться, какому богу служить или не служить - это нелишне будет. Вот Вы какому богу служите- тому, который принял в жертву (убил) Иисуса Христа?
                  вы слишком много спрашиваете и мало отвечаете.

Комментарий

• Просто чел
                    Отключен

• 09 March 2017
                    • 2077

Сообщение от Elf18
                    вы слишком много спрашиваете и мало отвечаете.
                    Я не служу никакому богу. Родителям не служат.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Просто чел
                      сатанисты говорят что они не служат и не верят как христиане и не рабы.
                      так что же вам родитель 1(2,3) Сатана ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто чел
                      Родителям не служат.
                      подчиняются в юности, помогают в старости.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Просто чел
                        Своих родителей - по плоти. Бога - по духу.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Просто чел
                          я просто подумал что "чел" это сокращение от "человек"
                          по аналогии "pram" сокращение от "perambulator"

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Просто чел
                            Вот Вы какому богу служите- тому, который принял в жертву (убил) Иисуса Христа?
                            Вы автор того канала, или из фан-клуба?

Комментарий

• Просто чел
                              Отключен

• 09 March 2017
                              • 2077

Сообщение от igor_ua
                              Вы автор того канала, или из фан-клуба?
                              Пол-года смотрю. Один из многих тысяч зрителей. Этот пророк открыл глаза многим тысячам бывших "овец", превратив в людей. После этого "праведный гнев" здешних "святых" персонажей кажется просто нелепым и странным.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Просто чел
                                Пол-года смотрю. Один из многих тысяч зрителей. Этот пророк открыл глаза многим тысячам бывших "овец", превратив в людей. После этого "праведный гнев" здешних "святых" персонажей кажется просто нелепым и странным.
                                Ну да, ну, да

-----------------------------------------------

Комментарий

Обработка...