Сообщение от AFAQ
Поделитесь опытом самопроверки и проверки учителей!
Свернуть
X
-
Сообщение от sluga
Какая мотивация побуждает вас к воинственности и чего хочет достичь ваша организация?
1. Доведение до сведенья интересующихся правды об атеиме и атеистах.
2. Развитие идей, способствующих распространению атеизма.
3. Мира во всём мире. ))))Комментарий
-
Сообщение от AFAQЗадачи.
1. Доведение до сведенья интересующихся правды об атеиме и атеистах.
2. Развитие идей, способствующих распространению атеизма.
3. Мира во всём мире. ))))
Или вы действительно решили, что самый умный и на этом можно заработать деньги, как пастыри на невежестве, так и вы на нем же?
Какая разинца как народ обманывать, лишь бы от Бога людей отгородить своим насаждаемым невежеством и денежек на этом еще заработать на хлеб с маслом да на линкольн с коттеджем в престижном районе Москвы?
А слова красивые - мир во всем мире! Какой мир, при духовной деградации, насаждаемой вами народу?!Комментарий
-
А вы можете предположить, что наличие души в человеке, уже доказано учеными, при взвешивании человеческого тела в момент жизни и в момент смерти.
Конечно могу предположить что угодно. Однако, в мире столько лжи, особенно по поводу души и т.п. вещей, что я привык проверять информацию. Что касается экспериментов по взвешиванию души, то это ловушка для дураков.
И как на основе доказанности наукой существования души вы можете заялвять о развитии идей атеизма, если фундамент - наука - уже дал катастрофическую трещину?
Доказательства существования души у науки нет.
Поэтому, развитию атеистических идей у нас пока ещё широкая дорога.
Или вы действительно решили, что самый умный и на этом можно заработать деньги, как пастыри на невежестве, так и вы на нем же?
Нет, такой мысли у меня в голове не было.
Какая разинца как народ обманывать, лишь бы от Бога людей отгородить своим насаждаемым невежеством и денежек на этом еще заработать на хлеб с маслом да на линкольн с коттеджем в престижном районе Москвы?
Я атеист, для меня деньги не главное.
А если я где-то соврал, то обличите, а то мне Ваши подозрения представляются сомнительными.
А слова красивые - мир во всем мире! Какой мир, при духовной деградации, насаждаемой вами народу.
Мир творческого развития, полёта, успехов.
Комментарий
-
Сообщение от AFAQЯ атеист, для меня деньги не главное.
А если я где-то соврал, то обличите, а то мне Ваши подозрения представляются сомнительными.
Вы воинствующий атеист, для обычных - деньги главное, ибо ничего интересного то у них нет, кроме накопления материальных благ, да заботы о том, чтобы быть успешным в жизни, и т.д.
Так как вы воинствующий атеист, причем сознательно и нагло ворвавшийся в мир христианского форума, обсуждающего проблемы веры и своего понимания бога, бессовестно играя, как куклами, этими людьми,и чувствуя свою безнаказаннсть, навязывая свою идеологию, за счет непонимания людьми основных положений учения Христа, то с вами и поговорить уже интересно, ибо вы - подарок Господа для таких, как я, защищающих Бога от поругания и такими как вы, и лживыми пастырями -"волками в овечьих шкурах" и всей тьмы в целом.
Поэтому продолжим наше общение в духе кротости, любви и смирения, что и предусмотрено правилами форума.
Так какую внутреннюю мотивацию вы имеете, сознательно уводя людей от их бога?
Вы сказали, что в деньгах не заинтересованы, тогда в чем заинтересованы?
Вам это кто-то приказал?
Вы отрабатываете таким образом свой долг - моральный перед кем то?
Вы заинтересованы в уничтожении человечества планеты, лишив его надежды на чудо?
Не буду гадать, сами ответите, если вы не трус и у вас смелости хватит - вы же плюнули в лицо Богу своим АТЕИЗМОМ.Комментарий
-
Так какую внутреннюю мотивацию вы имеете, сознательно уводя людей от их бога?
Мне интересно, этого мне достаточно.
Вы сказали, что в деньгах не заинтересованы, тогда в чем заинтересованы?
Деньги для меня не главное. Хочу реализовать свои творческие замыслы.
Вам это кто-то приказал?
Нет.
Вы отрабатываете таким образом свой долг - моральный перед кем то?
Нет
Вы заинтересованы в уничтожении человечества планеты, лишив его надежды на чудо?
Заинтересован в спасение человечества через упование друг на друга (человеков).
Комментарий
-
"Если хочешь иметь жизнь вечную, то и будешь учиться у того, кто имеет её и живёт вечно, кого даже смерть не берёт" - а что, есть такие?? в студию
"Верующие имеют веру и видят тех, кто её имеет" - имеющий сепулек видит другого имеющего сепулек издалека. о чем можно говорить с человеком без сепульки??Комментарий
-
Сообщение от AFAQЗаинтересован в спасение человечества через упование друг на друга (человеков).
Цитата из Библии:проклят человек, который надеется на человека и плоть делает свою опорою и которого сердце удаляется от Господа.Иер.17:5.
Поэтому, можно смело утверждать, что через вас, нагло и открыто, пророчествует дух антихриста, заинтересованный в мучениях душ человеческих после завершения физической жизни. Но вы можете изменить свое отношение к Богу и к вере, и прийти к познанию истинного Бога, Который находится внутри вас, раскрыть свое сердце для безграничной любви ко всему живому и к миру, и вступить в сонаследие Христово, став братом Иисусу Христу. Это ваше право выбора, данное вам Богом, как и всякому. Примите, не примете - вам решать.Комментарий
Комментарий