Намеков на истину нет в ваших суждениях, ибо вы не различаете мирское и духовное.
Вот я вам и сказал, что именно ваше, ибо такого понятия как 1000-летнее царство Христа не существует в Писании вообще. Это и есть уже суть вашей лжи.
Уже обвиняю только за обозначение такого понятия, как 1000-летние царство Христа.
Вам кроме лаконичности и сказать нечего, ибо говорите о распространенной сатаной лжи, через сатанинские лжехристианские церкви, типа СИ.
Т.к. в Писании такого понятия не существует. Поэтому я вам и показал о сути царствования - оно духовное с Неба, откуда Христос и все Его праведники и царствовали в течении 1000 лет, когда сатана не мог осуществлять свою духовную власть на земле, из-за пребывания в бездне 1000 лет.
Вот об этих тысяче лет и говорится. И это было в 1-ом веке н.э., когда сатана пребывал в бездне по решению Небесного Суда, после его разоблачения и обличения Христом и другими ветхозаветными праведниками, воскресшими первым воскресением и выведенными Христом из ада.
Так и есть по хронологии, ибо 20-гл. повествует о сути власти сатаны на земле. В 1-ом веке власть на земле осуществляли Христос и его праведники, а затем власть сатане была возвращена, но он продолжает находится на цепи Удерживающего по настоящее время, и любые действия сатаны Христос может запретить в любой момент, если эти действия сатаны не соответствуют Божьим промыслам. В этои и есть смысл "удерживающего Ангела", который еще не забран из поднебесья.
Очередная ложь, основанная на фантазировании![/QUOTE]Фантазии исключительно у вас, причем весьма распространенные в среде духа антихриста.
. Вот имеенно, определенный числовой срок, определенный нахождением сатаны в бездне. А сатана, как по -вашему управляет на земле? Не духовно? вы его видите наяву ныне? Власть сатаны и распространяется на земле , через мирские начавльства и власти, которых назначает на земле, именно сатана ныне.
Царство не моё, а Христа. Вижу царство так, как написано о нём.
Так я ещё ничего не сказал, чтобы меня во лжи обвинять.
Т.к. в Писании такого понятия не существует. Поэтому я вам и показал о сути царствования - оно духовное с Неба, откуда Христос и все Его праведники и царствовали в течении 1000 лет, когда сатана не мог осуществлять свою духовную власть на земле, из-за пребывания в бездне 1000 лет.
Откровение 5:10... и мы будем царствовать на земле.
Именно на земле, читать нужно так, как есть, а не так, как вам того хочется.
Ложь! Тогда описания 20 главы надо переместить в иную хронологию, что вы и делаете, в угоду своему пониманию. Вечное царство описывается в 21 и 22 главе Отк., после описания 1000-го царства.
Ложь! Тогда описания 20 главы надо переместить в иную хронологию, что вы и делаете, в угоду своему пониманию. Вечное царство описывается в 21 и 22 главе Отк., после описания 1000-го царства.
Очередная ложь, основанная на фантазировании![/QUOTE]Фантазии исключительно у вас, причем весьма распространенные в среде духа антихриста.
Духовное управление)))
Незримое!
Прям как адвентистское мировозрение в миниатюре. Короче, гибрид АСД и СИ.
Вы бы хоть в само даже название вникли, 1000 лет - определённый числовой срок, в противовес вечному. Участники сего царства - ожившие при первом воскресении.
Незримое!
Прям как адвентистское мировозрение в миниатюре. Короче, гибрид АСД и СИ.
Вы бы хоть в само даже название вникли, 1000 лет - определённый числовой срок, в противовес вечному. Участники сего царства - ожившие при первом воскресении.

Комментарий