Кто-то знает когда наступит тысячелетнее царство на земле как на Небе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5673

Сообщение от Маэстро
    От начала и до конца, нет даже намёков на истину.
    Намеков на истину нет в ваших суждениях, ибо вы не различаете мирское и духовное.

Царство не моё, а Христа. Вижу царство так, как написано о нём.
    Вот я вам и сказал, что именно ваше, ибо такого понятия как 1000-летнее царство Христа не существует в Писании вообще. Это и есть уже суть вашей лжи.

Так я ещё ничего не сказал, чтобы меня во лжи обвинять.
    Уже обвиняю только за обозначение такого понятия, как 1000-летние царство Христа.
    Давайте посмотрим ваши высказывания: Сообщение от ВладимирС"Тысячелетние царство", тем более на земле, не будет никогда.

Ложь! Буду краток и лаконичен.

Откровение 20:4...Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Вам кроме лаконичности и сказать нечего, ибо говорите о распространенной сатаной лжи, через сатанинские лжехристианские церкви, типа СИ.
    Т.к. в Писании такого понятия не существует. Поэтому я вам и показал о сути царствования - оно духовное с Неба, откуда Христос и все Его праведники и царствовали в течении 1000 лет, когда сатана не мог осуществлять свою духовную власть на земле, из-за пребывания в бездне 1000 лет.
    Откровение 5:10... и мы будем царствовать на земле.
    Вот об этих тысяче лет и говорится. И это было в 1-ом веке н.э., когда сатана пребывал в бездне по решению Небесного Суда, после его разоблачения и обличения Христом и другими ветхозаветными праведниками, воскресшими первым воскресением и выведенными Христом из ада.

Именно на земле, читать нужно так, как есть, а не так, как вам того хочется.

Ложь! Тогда описания 20 главы надо переместить в иную хронологию, что вы и делаете, в угоду своему пониманию. Вечное царство описывается в 21 и 22 главе Отк., после описания 1000-го царства.
    Так и есть по хронологии, ибо 20-гл. повествует о сути власти сатаны на земле. В 1-ом веке власть на земле осуществляли Христос и его праведники, а затем власть сатане была возвращена, но он продолжает находится на цепи Удерживающего по настоящее время, и любые действия сатаны Христос может запретить в любой момент, если эти действия сатаны не соответствуют Божьим промыслам. В этои и есть смысл "удерживающего Ангела", который еще не забран из поднебесья.

Очередная ложь, основанная на фантазировании![/QUOTE]Фантазии исключительно у вас, причем весьма распространенные в среде духа антихриста.

Духовное управление)))
    Незримое!
    Прям как адвентистское мировозрение в миниатюре. Короче, гибрид АСД и СИ.

Вы бы хоть в само даже название вникли, 1000 лет - определённый числовой срок, в противовес вечному. Участники сего царства - ожившие при первом воскресении.
    . Вот имеенно, определенный числовой срок, определенный нахождением сатаны в бездне. А сатана, как по -вашему управляет на земле? Не духовно? вы его видите наяву ныне? Власть сатаны и распространяется на земле , через мирские начавльства и власти, которых назначает на земле, именно сатана ныне.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от ВладимирС
      Намеков на истину нет в ваших суждениях, ибо вы не различаете мирское и духовное.
      Тем не менее, вашу кучерявую ложь сразу различаю.

Вот я вам и сказал, что именно ваше, ибо такого понятия как 1000-летнее царство Христа не существует в Писании вообще. Это и есть уже суть вашей лжи.
      Ого! Правда?

А это что?
      Откровение 20:4 Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
      Именно 1000 летнее царство и именно Христа.

Вы продолжаете дальше, как страус, прятать голову в песок, но от очевидного не уйти.

Уже обвиняю только за обозначение такого понятия, как 1000-летние царство Христа.
      Вы меня можете обвинять в чём угодно, но без аргументированных доводов - это ничто.
      Я вам привёл доводы, а контрдоводов нет и не будет. Поэтому и будете в духовные дебри лезть.

Вам кроме лаконичности и сказать нечего, ибо говорите о распространенной сатаной лжи, через сатанинские лжехристианские церкви, типа СИ.
      Опять будете голословно сотрясать воздух? Как раз таки о духовном правлении, про которое вы так громогласно возвещаете, любят говорить ваши любимые СИ и АСД.

Т.к. в Писании такого понятия не существует. Поэтому я вам и показал о сути царствования - оно духовное с Неба, откуда Христос и все Его праведники и царствовали в течении 1000 лет, когда сатана не мог осуществлять свою духовную власть на земле, из-за пребывания в бездне 1000 лет.
      Да что вы говорите...
      Как интересно то!
      А что изменилось с его заточением на 1000 лет?
      Правильно, ничего. Правление духовное, заточение духовное и трактовка ваша псевдодуховна.

Вот об этих тысяче лет и говорится. И это было в 1-ом веке н.э., когда сатана пребывал в бездне по решению Небесного Суда, после его разоблачения и обличения Христом и другими ветхозаветными праведниками, воскресшими первым воскресением и выведенными Христом из ада.
      Ага, конечнооо... Зачем мне ваши фантазии? Приберегите их для своей коммунистической паствы.

Так и есть по хронологии, ибо 20-гл. повествует о сути власти сатаны на земле. В 1-ом веке власть на земле осуществляли Христос и его праведники, а затем власть сатане была возвращена, но он продолжает находится на цепи Удерживающего по настоящее время, и любые действия сатаны Христос может запретить в любой момент, если эти действия сатаны не соответствуют Божьим промыслам. В этои и есть смысл "удерживающего Ангела", который еще не забран из поднебесья.
      Так всё же на цепи, а я то думал, что он уже освобожден, а никто кроме вас этого и не заметил.
      Не надо выдумывать об удерживающем Ангеле, он лишь сковывает и кладёт печать.

Фантазии исключительно у вас, причем весьма распространенные в среде духа антихриста.
      Не судите по своему духу о других. Если у вас голова забита ересями, то это не значит, что у всех так.
      Сатана спал с неба? В великой ярости был на земле? Три горя исполнились?

Нет, нет и ещё раз нет!!!

Вот имеенно, определенный числовой срок, определенный нахождением сатаны в бездне. А сатана, как по -вашему управляет на земле? Не духовно? вы его видите наяву ныне? Власть сатаны и распространяется на земле , через мирские начавльства и власти, которых назначает на земле, именно сатана ныне.
      Вот не надо теперь с больной головы на здоровую переваливать.
      Власти от Бога и точка.
      Любого человека можно одурманить и царя и раба. Вот вы в обольщении, а что хуже всего ещё и в упорстве.
      Раньше люди видели сатану на яву? А ныне не видят.
      Браво!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71779

Сообщение от Маэстро
        ВладимирС,
        Брат,
        разве ложь может быть кучерявой?

Сообщение от Маэстро
        Вы меня можете обвинять в чём угодно, но без аргументированных доводов - это ничто.
        Я вам привёл доводы, а контрдоводов нет и не будет. Поэтому и будете в духовные дебри лезть.
        Но это характерная черта всех самозванных христиан,
        от лазания в духовные дебри они никогда не откажутся и Библия им не указ.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5673

Сообщение от Маэстро
          Что вы можете различать, будучи глухим и слепым? О таких как вы еще Исаия сказал, а Христос подтвердил: "11. Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
          12. ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
          13.потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
          14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
          15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их."(Мф.13:11-15).

Ого! Правда?

А это что?
          Откровение 20:4 Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
          Именно 1000 летнее царство и именно Христа.

Вы продолжаете дальше, как страус, прятать голову в песок, но от очевидного не уйти.
          Куда это я ухожу, если я обличаю вашу ложь и непонимание построенное на ваших заблуждениях. Если вы из-за одной духовной строчки, не разобравшись в сути, сотворили целую сказку о "тысячелетнем царстве", то представлю, чтобы вы нагородили, если бы еще, хоть один пророк или апостол о таком бы царстве что-то сказал?
          Вы меня можете обвинять в чём угодно, но без аргументированных доводов - это ничто
          .
          Я вам и привел все доводы ,говорящие о сути тысячелетнего царствования, т.е. осуществление духовной власти Христом и Его праведниками с Неба в течении 1000 лет, и пояснил почему именно 1000 лет это царствование осуществлялось. Поэтому это и описано в главе, которая описывает суть сатанинской власти.

Поэтому я и говорю, что для вас Писание - это духовные дебри, в которых вы совершенно не ориентируетесь, поэтому повторяете за остальными, такими-же "мудрецами", как вы сатанинские бредни о каком-то "тысячелетнем царстве", когда Писание говорит только об установлении Божьего Царства - ВЕЧНОГО, после отнятия у сатаны его земной власти, даже тот же Даниил еще сказал: "27. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

Опять будете голословно сотрясать воздух? Как раз таки о духовном правлении, про которое вы так громогласно возвещаете, любят говорить ваши любимые СИ и АСД.
          Это ваши любимые, потому что именно они и им подобные говорят о "тысячелетнем царстве" Христа.Пока что сотрясаете вы, а явам привожу все аргументы Писаний, которые подтверждают глупость ваших утверждений, которые и построены на одном, искаженно истолкованным стихом Слова.

Да что вы говорите...
          Как интересно то!
          А что изменилось с его заточением на 1000 лет?
          Правильно, ничего. Правление духовное, заточение духовное и трактовка ваша псевдодуховна.
          А что вы явного ожидали от его заточения в земной жизни людей? Христос и его праведники назначали во власть все тех же людей, которые, в основном действовали, как и их предшественники, просто были в своей жизни более порядочными, чем те, которых назначал сатана. Но они также быстро развращались властью, как и предыдущие правители. Тем не менее 1-е тысячелетие на земле прошло более спокойным: укрепилась и расширилась Христианская Церковь и распространилось по земле Учение нашего Господа Иисуса Христа. Многие правители, назначенные Христом с Неба стали пытаться проводить христианские Заповеди в своем правлении. На земле отсутствовали глобальные войны, развивались торговля и земледелие. А вы что ожидали? Что все люди сразу станут святыми?

Ага, конечнооо... Зачем мне ваши фантазии? Приберегите их для своей коммунистической паствы.
          Я понимаю, вам нравятся только свои фантазии. Тоже мне еще антикоммунист нашелся? Давно ленина в мавзолее посещали?

Так всё же на цепи, а я то думал, что он уже освобожден, а никто кроме вас этого и не заметил.
          Не надо выдумывать об удерживающем Ангеле, он лишь сковывает и кладёт печать.
          Поэтому и не понимаете самого слова "удерживающий", ибо удерживает сатану на цепи. А когда удерживающий уберется из среды поднебесья, сатана будет с цепи отпущен. Так что выдумываете вы, ибо сковывает и ставит печать Бог. "7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес.2:7).

Не судите по своему духу о других. Если у вас голова забита ересями, то это не значит, что у всех так.
          Сатана спал с неба? В великой ярости был на земле? Три горя исполнились?
          А кто вам сказал, что я своим духом сужу? Разве не знаете, "20...что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою."(2-е Петр.1:21).
          Сатана был сброшен на землю с приходом на Небо Христа, причем вместе со всеми своими ангелами, о чем я вам и говорю. И первое тысячелетие провел закованным в бездне: "9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."(Откр.12:69). Вы о каких "трех горях спрашиваете"? Этот вопрос к чему, можете пояснит?

Нет, нет и ещё раз нет!!!
          Это что за истерика такая? Говорите конкретные аргументы: что именно нет(три раза)?

Вот не надо теперь с больной головы на здоровую переваливать.
          Власти от Бога и точка.
          Так а власть сатане, разве кто-то другой кроме Бога мог дать? Или , по-вашему, он ее у Бога сам отнял?
          Любого человека можно одурманить и царя и раба. Вот вы в обольщении, а что хуже всего ещё и в упорстве.
          Пока это вы в обольщении и упорстве, ибо у вас даже не находится слов и аргументов, чтобы сказать что-то вразумительное по поводу вашего выдуманного "тысячелетнего царства". Зачем Богу "тысячелетнее царство", вы думали? Если сатана уже 2000 лет назад был побежден Богом на Кресте и даже осужден за свои дела на Небесном Суде Христом, ветхозаветными праведниками, всеми Ангелами Небесными во главе Архангела Михаила, и ему уже вынесен окончательный приговор.

Раньше люди видели сатану на яву? А ныне не видят.
          Браво!
          Вот об этом я и говорю, что духовная власть осуществляется невидимым образом, через назначение земных начальств и властей. Так эту власть осуществлял сатана, получивший изначально ее от Бога, так неприметным образом ее осуществляли и Христос со своими праведниками в 1-ом веке н.э. Когда сатана находился в заключении в бездне по решению Небесного Суда над ним.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71779

Сообщение от Маэстро
            ВладимирС ,

Откровение 20:4...Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
            Откровение 5:10... и мы будем царствовать на земле.
            Именно на земле, читать нужно так, как есть, а не так, как вам того хочется.

Ложь! Тогда описания 20 главы надо переместить в иную хронологию, что вы и делаете, в угоду своему пониманию. Вечное царство описывается в 21 и 22 главе Отк., после описания 1000-го царства.
            Очередная ложь, основанная на фантазировании!
            Брат,
            неужели Ваш собеседник говорит неправду осознанно?

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Vladilen
              Брат,
              неужели Ваш собеседник говорит неправду осознанно?
              От начала и до конца.
              Даже не знаю, есть ли смысл продолжать, ибо отвечать на его последнее сообщение, которое на 90% состоит из обвинений и воды, имеет ли толк.

Я должен якобы довериться его сомнительным откровениям, о духовном правлении и царствовании на небесах.

К тому же он кучерявый, что тоже настораживает.
              Последний раз редактировалось Маэстро; 27 August 2022, 03:54 AM.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71779

Сообщение от Маэстро
                От начала и до конца.
                Даже не знаю, есть ли смысл продолжать, ибо отвечать на его последнее сообщение, которое на 90% состоит из обвинений и воды, имеет ли толк.

Я должен якобы довериться его сомнительным откровениям, о духовном правлении и царствовании на небесах.
                Брат,
                все самозванные христиане на 90% несут ереси, часто самопальные.

Сообщение от Маэстро
                К тому же он кучерявый, что тоже настораживает.
                Буквально?

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Vladilen
                  Брат,
                  все самозванные христиане на 90% несут ереси, часто самопальные.
                  Согласен.

Буквально?
                  Аллегорически)
                  Так запутывать, а потом рвать патлы - это про таких.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71779

Сообщение от Маэстро
                    Так запутывать, а потом рвать патлы - это про таких.
                    Зачем он это делает,
                    с какой целью?

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от Vladilen
                      Зачем он это делает,
                      с какой целью?
                      Ну, пусть сам ответит, зачем ему вводить в заблуждение.

Вот лично Вы, с авторитетным мнением, можете согласиться с духовным правлением в виде 1000 лет на небесах?

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от ВладимирС
                        Куда это я ухожу, если я обличаю вашу ложь и непонимание построенное на ваших заблуждениях. Если вы из-за одной духовной строчки, не разобравшись в сути, сотворили целую сказку о "тысячелетнем царстве", то представлю, чтобы вы нагородили, если бы еще, хоть один пророк или апостол о таком бы царстве что-то сказал?
                        А ответа по этой одной строчке то и нет...
                        .
                        Я вам и привел все доводы ,говорящие о сути тысячелетнего царствования, т.е. осуществление духовной власти Христом и Его праведниками с Неба в течении 1000 лет, и пояснил почему именно 1000 лет это царствование осуществлялось. Поэтому это и описано в главе, которая описывает суть сатанинской власти.
                        Докажите, что на небе!

Поэтому я и говорю, что для вас Писание - это духовные дебри, в которых вы совершенно не ориентируетесь, поэтому повторяете за остальными, такими-же "мудрецами", как вы сатанинские бредни о каком-то "тысячелетнем царстве", когда Писание говорит только об установлении Божьего Царства - ВЕЧНОГО, после отнятия у сатаны его земной власти...
                        Вечное царство описано в 21 и 22 главе.
                        А это именно 1000 летнее.

Пока что сотрясаете вы, а явам привожу все аргументы Писаний, которые подтверждают глупость ваших утверждений, которые и построены на одном, искаженно истолкованным стихом Слова.
                        Какие аргументы вы приводите?
                        Может я что-то пропустил!?

А что вы явного ожидали от его заточения в земной жизни людей?
                        Коренное изменение жизни людей.

Христос и его праведники назначали во власть все тех же людей, которые, в основном действовали, как и их предшественники, просто были в своей жизни более порядочными, чем те, которых назначал сатана.
                        Самому то вам не смешно от сказанного? Конкретно на историческом фоне можете подтвердить?

Но они также быстро развращались властью, как и предыдущие правители. Тем не менее 1-е тысячелетие на земле прошло более спокойным: укрепилась и расширилась Христианская Церковь и распространилось по земле Учение нашего Господа Иисуса Христа. Многие правители, назначенные Христом с Неба стали пытаться проводить христианские Заповеди в своем правлении. На земле отсутствовали глобальные войны, развивались торговля и земледелие. А вы что ожидали? Что все люди сразу станут святыми?
                        Если сатана скован, назначение властей происходит с неба, то тогда и не должно быть тиранов у власти. А, развращались! Тогда вопросов нет, ничегошеньки не изменилось.

Поэтому и не понимаете самого слова "удерживающий", ибо удерживает сатану на цепи. А когда удерживающий уберется из среды поднебесья, сатана будет с цепи отпущен. Так что выдумываете вы, ибо сковывает и ставит печать Бог. "7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес.2:7).
                        Речь не о Ангеле с цепью, он не удерживает, а удерживает именно цепь.

Сатана был сброшен на землю с приходом на Небо Христа, причем вместе со всеми своими ангелами, о чем я вам и говорю. И первое тысячелетие провел закованным в бездне: "9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."(Откр.12:69).
                        Вы хоть думаете, что пишете?
                        Когда дракон сброшен на землю он в огромной ярости, по причине малого остатка времени.
                        И именно тогда говорится о тройном горе. Горе живущим на земле и радость на небе.

Вы о каких "трех горях спрашиваете"? Этот вопрос к чему, можете пояснит?
                        О трех последних трубах.

Это что за истерика такая? Говорите конкретные аргументы: что именно нет(три раза)?
                        Не сброшен, не действовал на земле, не скован.

Так а власть сатане, разве кто-то другой кроме Бога мог дать? Или , по-вашему, он ее у Бога сам отнял?
                        Вот и поясните на примере Давида, кто ему дал власть, а кто его потом искушал и что произошло при грехопадении.

Зачем Богу "тысячелетнее царство", вы думали? Если сатана уже 2000 лет назад был побежден Богом на Кресте и даже осужден за свои дела на Небесном Суде Христом, ветхозаветными праведниками, всеми Ангелами Небесными во главе Архангела Михаила, и ему уже вынесен окончательный приговор.
                        Не нам судить зачем оно, очевидно одно, людям будет дана возможность ощутить жизнь без прельщений, причём этой чести будут удостоены люди последнего времени, кто противострял зверю и был убит.

Вот об этом я и говорю, что духовная власть осуществляется невидимым образом, через назначение земных начальств и властей. Так эту власть осуществлял сатана, получивший изначально ее от Бога, так неприметным образом ее осуществляли и Христос со своими праведниками в 1-ом веке н.э. Когда сатана находился в заключении в бездне по решению Небесного Суда над ним.
                        С какими праведниками, по решению какого небесного суда? Ссылочки пожалуйста.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5673

Сообщение от Маэстро
                          А ответа по этой одной строчке то и нет...
                          Да уж. по-моему строчек уже достаточно. Если что конкретно, то спрашивайте.
                          Докажите, что на небе!
                          Что я должен доказывать, что духовная власть над землей осуществляется с Неба? Вам же наисано в Писании, что все ветхозаветные праведники и пророки, а также все новозаветные мученики ворскресли первым воскресением и царствовали со Христом 1000 лет
                          Вечное царство описано в 21 и 22 главе.
                          Ну описано, что будет для всех после всеобщего воскресения. Что не так?
                          А это именно 1000 летнее.
                          Вы же сами выше сказали, что вечное описано. Небесный Иерусалим спустится с Неба и забирет всех оправданных Божьим Судом. Что в этом непонятно?
                          Какие аргументы вы приводите?
                          Может я что-то пропустил!?
                          Что тысячелетнее царство - это заблуждение, и что было только тысячелетнее духовное правление с Неба Христа и Его праведников
                          Коренное изменение жизни людей.
                          А где написано, что должны быть какие-то коренные изменения?
                          Самому то вам не смешно от сказанного? Конкретно на историческом фоне можете подтвердить?
                          Зачем мне с вас смеятся, вы такой не один, а подобная ересь может даже погубить, если человек упрется в своих заблуждениях

Если сатана скован, назначение властей происходит с неба, то тогда и не должно быть тиранов у власти. А, развращались! Тогда вопросов нет, ничегошеньки не изменилось.
                          Ну почему не именилось? Христианская церковь, несмотря на гонения христиан, укрепилась и и расширилась по миру. Все-таки тысячу лет сатана не мог ничего системного организовывать против христиан и учения Христа. Ну, а его падшие ангелы гадили людям, как могли, самостоятельно и не системно без главаря.

Речь не о Ангеле с цепью, он не удерживает, а удерживает именно цепь.
                          Понятно, что удерживает цепь, а Господь контролирует действия сатаны и может в любой момент запретить сатане то, что мешает Божьим промыслам.
                          Вы хоть думаете, что пишете?
                          Когда дракон сброшен на землю он в огромной ярости, по причине малого остатка времени.
                          И именно тогда говорится о тройном горе. Горе живущим на земле и радость на небе.
                          я всегда думаю и знаю, о чем пишу, ибо если чего не знаю о том не пишу. Ну, тысяча лет дается сатане на его мифическое исправление ситуации на земле, т.е. тех "дров" которых он наломал за предыдущие тысячелетия, данной ему власти, и что теперь "весь мир лежит во зле". даже на последние 3,5 года его вообще с цепи освободят, чтобы потом не говорил, что цепь ему мешала все исправить

О трех последних трубах.

Не сброшен, не действовал на земле, не скован.
                          Можете пояснить свое мнение, почему вы так считаете?

Вот и поясните на примере Давида, кто ему дал власть, а кто его потом искушал и что произошло при грехопадении.
                          Понятно, что Израилю, как избранному народу Господь Сам ставил царей. Именно поэтому и избрал Свой народ, дабы самому вести его, в отличии от других народов. над которыми была власть князя мира сего.

Не нам судить зачем оно, очевидно одно, людям будет дана возможность ощутить жизнь без прельщений, причём этой чести будут удостоены люди последнего времени, кто противострял зверю и был убит.
                          Что значит не нам судить. А кто может судить в человеческом обществе?

С какими праведниками, по решению какого небесного суда? Ссылочки пожалуйста.
                          Я вам уже давал ссылку где и когда проходил суд со свидельствованием святых и Христа: "11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр.12:11)

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от ВладимирС
                            Да уж. по-моему строчек уже достаточно. Если что конкретно, то спрашивайте.
                            Место что я приводил о царствовании на земле, вы как-то его обходите стороной.

Что я должен доказывать, что духовная власть над землей осуществляется с Неба? Вам же наисано в Писании, что все ветхозаветные праведники и пророки, а также все новозаветные мученики ворскресли первым воскресением и царствовали со Христом 1000 лет
                            Я так понимаю, это по вашему взгляду произошло при вознесении Христа, 1000 лет прошло, уже не царствуют?

Ну описано, что будет для всех после всеобщего воскресения. Что не так?
                            То что 1000 летнее царство описано до вечного в 20 главе, на земле, а затем описывается вечное в 21 и 22.
                            Или вам без разницы хронология описания?

Вы же сами выше сказали, что вечное описано. Небесный Иерусалим спустится с Неба и забирет всех оправданных Божьим Судом. Что в этом непонятно?
                            Что значит заберёт?
                            Новый Иерусалим спускается на новую землю.

Что тысячелетнее царство - это заблуждение, и что было только тысячелетнее духовное правление с Неба Христа и Его праведников
                            Это не аргумент, а ваше мнение, которое не имеет подтверждения.

А где написано, что должны быть какие-то коренные изменения?
                            Что значит где написано? Если сатана скован и не обольщает, то это только по вашему странному мнению ни к чему видимому не приводит.

Зачем мне с вас смеятся, вы такой не один, а подобная ересь может даже погубить, если человек упрется в своих заблуждениях
                            Каким образом подобный взгляд может погубить?

Ну почему не именилось? Христианская церковь, несмотря на гонения христиан, укрепилась и и расширилась по миру. Все-таки тысячу лет сатана не мог ничего системного организовывать против христиан и учения Христа. Ну, а его падшие ангелы гадили людям, как могли, самостоятельно и не системно без главаря.
                            Нелогично, совсем нелогично!
                            Сатана скован, но при этом у власти в Римской Империи ужасные императоры, которые устраивают гонения, притесняют и убивают христиан. Только Константин хоть как-то улучшил ситуацию.
                            Христос возносится, сатана скован, небесный суд производится иии... и назначается Нерон в 37 году, который столько натворил, что волосы дыбом поднимаются.

Понятно, что удерживает цепь, а Господь контролирует действия сатаны и может в любой момент запретить сатане то, что мешает Божьим промыслам.
                            я всегда думаю и знаю, о чем пишу, ибо если чего не знаю о том не пишу. Ну, тысяча лет дается сатане на его мифическое исправление ситуации на земле, т.е. тех "дров" которых он наломал за предыдущие тысячелетия, данной ему власти, и что теперь "весь мир лежит во зле". даже на последние 3,5 года его вообще с цепи освободят, чтобы потом не говорил, что цепь ему мешала все исправить
                            Возможность дьяволу исправиться? Оригинально!
                            Враг душь человеческих на цепи может осознать как он был не прав. Браво!

Можете пояснить свое мнение, почему вы так считаете?
                            Конечно могу.

Поясняю: когда сатана сброшен на землю, он сковывается не сразу, а начинается троекратное горе: суды последних трех труб. Он в ярости начинает преследовать народ Божий, отсюда и горе живущим на земле.
                            Поэтому я никак не могу достучаться до вашей логики, что это событие ещё в будущем.

Если принять ваш взгляд, то уже давно должны прозвучать трубы.

Понятно, что Израилю, как избранному народу Господь Сам ставил царей. Именно поэтому и избрал Свой народ, дабы самому вести его, в отличии от других народов. над которыми была власть князя мира сего.
                            То есть фараона, который можно сказать спас весь народ избранный от голода, поставил на власть дьявол?

Что значит не нам судить. А кто может судить в человеческом обществе?
                            Я о том, что не всё нам понятно и открыто, в том числе и о 1000 летнем царстве, о его предназначении на земле.

Я вам уже давал ссылку где и когда проходил суд со свидельствованием святых и Христа: "11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр.12:11)
                            И чем этот стих доказывает, что 1000 лет - это духовное правление?
                            Последний раз редактировалось Маэстро; 28 August 2022, 01:23 AM.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71779

Сообщение от Маэстро
                              Ну, пусть сам ответит, зачем ему вводить в заблуждение.
                              Возможно,
                              для дальнейших манипуляций?

Сообщение от Маэстро
                              Вот лично Вы, с авторитетным мнением, можете согласиться с духовным правлением в виде 1000 лет на небесах?
                              НЕТ.
                              Согласно христианской доктрины, на небесах правление Бога вечное.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5673

Сообщение от Маэстро
                                Место что я приводил о царствовании на земле, вы как-то его обходите стороной.
                                Сказано: "4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."
                                (Откр.20:4). Все ветхозаветные праведники и пророки, которых Христос вывел из ада, воскресли первым воскресением и остаются в Небесном Иерусалиме.Точно также, как и все убитые новозаветные праведники тоже воскресают первым воскресением, остаются в Небесном Иерусалиме, Который и есть новая земля и новое Небо. Вот они и осуществляли свое духовное правление на земле вместе со Христом, т.е. решали кого и где поставить царем, или другую какукю власть.

Я так понимаю, это по вашему взгляду произошло при вознесении Христа, 1000 лет прошло, уже не царствуют?
                                Ну да, они царствовали на время отсутствия сатаны в бездне. Когда сатана был отпущен из бездны, ему была возвращена земная власть , но он был оставлен на большой цепи, которую и удерживал Ангел.

То что 1000 летнее царство описано до вечного в 20 главе, на земле, а затем описывается вечное в 21 и 22.
                                Или вам без разницы хронология описания?
                                Да, хронология в Книге Откровений имеет духовный смысл, поэтому 20 гл. Книги Откровений описывает конкретно суть власти сатаны и его действий на последние времна

Что значит заберёт?
                                Новый Иерусалим спускается на новую землю.
                                Тонкостией не описано, но сказано: "1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                                2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их."(Откр.21:2,3)

Это не аргумент, а ваше мнение, которое не имеет подтверждения.
                                Да , это мое мнение, ибо другогно мнения о существовании "1000 летнего царства на земле" тоже в Писании не существует.

Что значит где написано? Если сатана скован и не обольщает, то это только по вашему странному мнению ни к чему видимому не приводит.
                                Я уже высказал свое мнение к чему это приводит. Все остальные суждения это тоже исключительно ваши предположения о том. должно происходить при изменении духовного правления. Никто же на земле ничего явного не объявлял, все происходило исключительно на Небе. И даже суть первого воскресения тоже есть одна из Божьих тайн для этого мира.

Каким образом подобный взгляд может погубить?
                                Ожидая тысчелетнего царства христиане могут не сориентироваться и пропустить жатву земли, начав вместе со всеми хулить пророков и радоваться их смерти, ибо жатва будет быстрой и тайной. Поэтому неразумные девы останутся на великую скорби и их будут заставлять поклоняться зверя, убивая не соглашающихся, и не все смогут выдержать.

Нелогично, совсем нелогично!
                                Сатана скован, но при этом у власти в Римской Империи ужасные императоры, которые устраивают гонения, притесняют и убивают христиан. Только Константин хоть как-то улучшил ситуацию.
                                Христос возносится, сатана скован, небесный суд производится иии... и назначается Нерон в 37 году, который столько натворил, что волосы дыбом поднимаются.
                                Ну это нелогично для людей, но для Бога это все логично, ибо Благая Весть о том, что Царство Небесное уже приблизилось к людям и они могут не боятся смерти, ибо как верные мученики Христовы могут расставаться с жизнью, зная о своем воскресении.
                                Возможность дьяволу исправиться? Оригинально!
                                Враг душь человеческих на цепи может осознать как он был не прав. Браво!
                                Но ведь сатана уже осужден и знает, что его ждет геенна огненная. Чтобы он потом не говорил, что ему не дали возможности все исправить. Ведь у Бога все Суды праведные и милостивые. Кто знает сколько падих ангелов смогут быть помилованы, ведь мы, люди, будем их судить.

Конечно могу.

Поясняю: когда сатана сброшен на землю, он сковывается не сразу, а начинается троекратное горе: суды последних трех труб. Он в ярости начинает преследовать народ Божий, отсюда и горе живущим на земле.
                                Поэтому я никак не могу достучаться до вашей логики, что это событие ещё в будущем.
                                Все события о которых вы говорите уже подходят к концу, практически с приходом великой скорби основные пророчества будут совершаться. Великая скорбь - это сатана отпущенные с цепи, и только Господь сможет определить когда совершится "тайна беззакония" дабы остановить сатану навсегда.

Если принять ваш взгляд, то уже давно должны прозвучать трубы.
                                А они уже и звучат Сейчас прозвучала уже 6-я труба и мы видим начало ракетной войны: "13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырёх рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырёх Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
                                15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                                16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
                                17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
                                18 От этих трёх язв от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
                                19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили."(Откр. 9:13-19)

То есть фараона, который можно сказать спас весь народ избранный от голода, поставил на власть дьявол?
                                Конечно же.

Я о том, что не всё нам понятно и открыто, в том числе и о 1000 летнем царстве, о его предназначении на земле.
                                Если бы он предполагалось, Бог бы его не скрывал, ибо Он даже о вечном царстве ничего не скрыл. Зачем ему "тысячелетнее" в тайне держать?

И чем этот стих доказывает, что 1000 лет - это духовное правление?
                                Ну как чем - противостояние среди Ангелов на Небе, воскресшие праведники и пророки, Сама суть СВИДЕТЕЛЬСТВ говорит о Суде Божьем и что это происходит на Небе, в том числе и полная победа над сатаной и вынесение ему приговора.

Комментарий

Обработка...