Кто-то знает когда наступит тысячелетнее царство на земле как на Небе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от Elf18
    Как христианское общество
    Множество праведников, которые упоминаются в Священном Писании, жили до Христа. Они не подпадают под правление Царства Божего?

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Elf18
      Как христианское общество
      Но христианское общество не подразумевает царствование.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Маэстро
        Но христианское общество не подразумевает царствование.
        Так царь это позднее римское слово.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 72514

Сообщение от Маэстро
          Допустим...
          А царство как понимается, буквально или образно?
          Брат,
          разумеется, буквально, как и 1 000 лет, неоднократно упоминаемая Иоанном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
          Множество праведников, которые упоминаются в Священном Писании, жили до Христа. Они не подпадают под правление Царства Божего?
          Подпадают.
          Ведь Моше и Элийя́ху явились Христу и Его ученикам из Царства Божьего.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Balding
            Участник
            • 01 June 2022
            • 300

Сообщение от Наташа К
            Когда земля наполнится познанием Творца? Когда наступит тысячелетние царство? Есть какие-то мысли на эту тему?
            Все работы хороши, выбирай на вкус!
            Владимир Владимирович

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Tab-mellenium.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.5 Кб
ID:	10158552

То есть как бы есть вариант прямо здесь и сейчас наполниться познанием творца [который как бы здесь, давно, и как бы распят, до сих пор. Мы с вами разговариваем, а он в это время распят]. Не ждать, пока земля наполнится, а быть. Все в наших руках (в смысле умах).

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сообщение от Наташа К
              Когда земля наполнится познанием Творца? Когда наступит тысячелетние царство? Есть какие-то мысли на эту тему?
              Предположительно в 2032м.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Alexzz
                Предположительно в 2032м.
                никто ничего не знает...не нужно себя настраивать на цифры...мы можем умереть в любую минуту...инфаркт и все...

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от qwertyu
                  никто ничего не знает...не нужно себя настраивать на цифры...мы можем умереть в любую минуту...инфаркт и все...
                  Умереть то оно конечно. Но считать цифры мы можем и даже должны, иначе зачем Господь их указал через пророков.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Alexzz
                    Умереть то оно конечно. Но считать цифры мы можем и даже должны, иначе зачем Господь их указал через пророков.
                    как величие цифры...и типа, как чтобы понимали, что всегда нада ждать Бога, как Тать...

Комментарий

• Alexzz
                      Завсегдатай

• 29 July 2020
                      • 806

Сообщение от qwertyu
                      как величие цифры...и типа, как чтобы понимали, что всегда нада ждать Бога, как Тать...
                      Ждать так, как если бы Он пришёл в следующий миг, но при этом знать, что ждёт впереди и быть готовым это преодолеть.

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от мигрант
                        В тридцатом году по разорении города был я в Вавилоне, и смущался, лежа на постели моей, и помышления всходили на сердце мое, ибо я видел опустошение Сиона и богатство живущих в Вавилоне. И возмутился дух мой, и я начал со страхом говорить ко Всевышнему (3:1...)
                        2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.

(Лук.21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: )
                        (Дан.12:11 Со времени ..поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.)

3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                        4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
                        5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
                        6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
                        7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.
                        8 И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.
                        9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.
                        (Зах.14:2-9)
                        _ _ _ _ _ _ _
                        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                        - - - - - - - - -
                        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Alexzz
                          Ждать так, как если бы Он пришёл в следующий миг, но при этом знать, что ждёт впереди и быть готовым это преодолеть.
                          вот именно...и не грешить поэтому...у нас товарищ харизмат считает, что примерно в 2029 придет Господь...раньше считал в 2033...и доброго Вам времени суток...и всем...

Комментарий

• Alexzz
                            Завсегдатай

• 29 July 2020
                            • 806

Сообщение от qwertyu
                            вот именно...и не грешить поэтому...у нас товарищ харизмат считает, что примерно в 2029 придет Господь..
                            Правильно считает. Молодец товарищ харизмат. Передайте ему мой респект.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Alexzz
                              Правильно считает. Молодец товарищ харизмат. Передайте ему мой респект.
                              он за Украину...ругать будет Вас...или даже проклинать...зачем Вам это?...да и ему?

Комментарий

• Alexzz
                                Завсегдатай

• 29 July 2020
                                • 806

Сообщение от qwertyu
                                он за Украину...ругать будет Вас...или даже проклинать...зачем Вам это?...да и ему?
                                Да я вроде не против Украины то.

Комментарий

Обработка...