Кто-то знает когда наступит тысячелетнее царство на земле как на Небе?
Свернуть
X
-
Брат,
разумеется, буквально, как и 1 000 лет, неоднократно упоминаемая Иоанном.
- - - Добавлено - - -
Подпадают.
Ведь Моше и Элийя́ху явились Христу и Его ученикам из Царства Божьего.Комментарий
-
Все работы хороши, выбирай на вкус!
Владимир Владимирович
То есть как бы есть вариант прямо здесь и сейчас наполниться познанием творца [который как бы здесь, давно, и как бы распят, до сих пор. Мы с вами разговариваем, а он в это время распят]. Не ждать, пока земля наполнится, а быть. Все в наших руках (в смысле умах).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
(Лук.21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: )
(Дан.12:11 Со времени ..поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.)
3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.
8 И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.
9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.
(Зах.14:2-9)_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
вот именно...и не грешить поэтому...у нас товарищ харизмат считает, что примерно в 2029 придет Господь...раньше считал в 2033...и доброго Вам времени суток...и всем...Комментарий

...ругать будет Вас...или даже проклинать...зачем Вам это?...да и ему?
Комментарий