Откуда диавол черпает силы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Кадош
    Повторяю! Нельзя слова которые сказаны о людях, применять к духу служебному!
    Опять не понимаете?
    Я могу сказать о человеке - "какая он скотина"!
    Но я не могу сказать этого-же о ... например... сканере, или чеснокодавилке...
    Почему?
    Потому что к ним неприменимы эти термины!
    Точно так-же и с духами служебными!
    Они лишь программы, несущие в себе функции!!!
    Бог их запускает, для нашего с Вами освящения!
    Как ветвь отпав от древа лишается соков корня, относится ко всем творениям плотским и духовным.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59715

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Как ветвь отпав от древа лишается соков корня, относится ко всем творениям плотским и духовным.
      Но Вы-то вот отпали, но еще держитесь...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Кадош
        Но Вы-то вот отпали, но еще держитесь...
        От Бога отпал первобытный человек грехопадением. Христиане прививаются к древу Христову в крещении покаяния воссоединяются с Богом. Держатся верой, а отпадают пренебрежением.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
        Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают

Комментарий

Обработка...