Ангелы их всегда видят
Свернуть
X
-
В таинстве христианского крещения происходит отречение от сатаны и дел его. Это и есть порывание с ним, как "духовным отцом".
Усыновление/удочерение же христиан по благодати происходит Богом Отцом, Которого чаще в Библии называют просто Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому сам Отец собой не мог совершить нашего спасения. НО!
Он смог отдать Сына за нас.
Ин 3:16: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
И Сын явил нам Отца, Его образ.
Флп 2:6: "Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;"
Ин 14:9: "Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, «покажи нам Отца»?"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.(Матф.18:10)
Интересно. Вот мы думаем, что наш ангел всегда рядом. А получается нет! В какой-то момент он на небесах и его нет рядом с нами.
И кто нас в этот момент охраняет?
15 А те сказали ей: в своем ли ты уме? Но она утверждала свое. Они же говорили: это Ангел его.
(Деян.12:15)
А как можно узнать, рядом ангел или нет?Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам.
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.(Матф.18:10)
Интересно. Вот мы думаем, что наш ангел всегда рядом. А получается нет! В какой-то момент он на небесах и его нет рядом с нами.
И кто нас в этот момент охраняет?
15 А те сказали ей: в своем ли ты уме? Но она утверждала свое. Они же говорили: это Ангел его.
(Деян.12:15)
А как можно узнать, рядом ангел или нет?
Если ВЫ этого видеть не способны, то и всякие обьяснения напрасны ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий