Два свидетеля
Свернуть
X
-
Это не Иоанн сказал, а ангел, которого послал Иисус, чтобы передать рабам Своим слова Отца. Что Отец сказал, то Он и сказал. Если Он сказал, что время близко, значит так оно и есть. А вы выставляете Отца лжецом, Который обещал скорое пришествие Сына, но уже прошло 2000 лет, а Сына как не было, так и нет.Комментарий
-
Теперь по писанию подтвердите вашу правду.
- - - Добавлено - - -
Иисус приходил в 70 году н.э. Или вы не верите и Ему, когда Он сказал апостолам: "Не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" или "Гряду скоро" или Иисус грядущий. Или вы не верите пророкам, которые называли днем Господним суд над Иерусалимом? Этот суд свершился в 70 году н.э. Это и было моментом пришествия Иисуса и Его воцарения над всем миром.
.Последний раз редактировалось Ястреб.; 06 November 2021, 12:36 AM.Господу Слава!Комментарий
-
41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
(Лук.19:41-44)
Для меня важно. Может я действительно запутался и являюсь лжецом на Бога.
Если вы затрудняетесь ответить то позовите на помощь кого-то. Мне единомыслие так же важно.Господу Слава!Комментарий
-
То, что день Господний - это суд над Иерусалимом, а не глобальное светопредставление?
Амос 5 глава
Михей 9 глава
Софония 1 глава.
И т.д.
То же самое было и над Египтом, о котором сказано: "Пророчество о Египте. Вот, Господь восседает на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы египетские, и сердце Египта растает в нем". Видел ли Его кто-то из египтян буквально, или они видели Его в образе войны и ужаса?
- - - Добавлено - - -
Кто мыслит духовно, а не душевно, тот видел Его на облаках небесных, грядущего в царстве Своем в Свой город Иерусалим для суда над ним. Его армия была, как блистание молнии от востока и до запада.
- - - Добавлено - - -
А Луке вы верите. Он так же описал разращения Храма и Иерусалима.
41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем
42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
(Лук.19:41-44)Комментарий
-
То, что день Господний - это суд над Иерусалимом, а не глобальное светопредставление?
Амос 5 глава
Михей 9 глава
Софония 1 глава.
И т.д.
То же самое было и над Египтом, о котором сказано: "Пророчество о Египте. Вот, Господь восседает на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы египетские, и сердце Египта растает в нем". Видел ли Его кто-то из египтян буквально, или они видели Его в образе войны и ужаса?
- - - Добавлено - - -
Так и вы не узнали времени пришествия Иисуса, когда Он уничтожил вавилонскую башню, открыв человечеству путь в небесный Иерусалим.
Мне понятно вы не можете ответить?
Кто мыслит духовно, а не душевно, тот видел Его на облаках небесных, грядущего в царстве Своем в Свой город Иерусалим для суда над ним. Его армия была, как блистание молнии от востока и до запада.Господу Слава!Комментарий
-
А вам хоть как отвечай - все не угодишь. Даешь вам ссылки на пророков, а ваше желание выдавать желаемое за действительное все-равно перебарывает вас.
Пока вы не будете обо всем мыслить духовно, вы не сможете увидеть истинную суть вещей и не сможете войти в небесный Иерусалим, потому что путь не знаете. Так и будете ждать, когда с неба спустится космический корабль в сопровождении межгалактического светопредставления.Комментарий
-
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:10,11)Господу Слава!Комментарий
-
В книге Откровение 11 глава говорится о двух свидетелях. Давайте посмотрим кто же они.
Эти свидетели пророчествовали 1260 дней. Пророчествовали они во вретище, т.е. в печали.
О них сказано: "Это две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли". Знакомые слова, не правда ли? То же самое можно найти в книге пророка Захарии 4 глава. Прочтите ее всю. В конце главы ангел дает значение этого символа, сказав: "Это двое помазанных елеем, предстоящих пред Господом всей земли". Но все-равно не понятно кто именно эти помазанные.
В будущем я немного отредактирую те темы, т.к. в них есть некоторые незначительные неточности, но общий смысл верен. Так же в будущем, если все будет хорошо, постараюсь расшифровать все Откровение.
"Идумеяне старались отыскивать первосвященников и толпами предпринимали охоту на них. Последние были вскоре схвачены и тут же умерщвлены. Став над трупами убитых, они потешались над попечениями Анана о народе, так равно и над речью Иешуи, произнесенной им со стены. Так далеко зашли они в своем злодействе, что бросили тела первосвященников непогребенными Я решительно не ошибусь, если скажу, что смерть Анана была уже началом падения города, и с того дня, как иудеи увидели своего первосвященника, указывавшего им путь к спасению, убитым посреди города, их стены были уже разрушены и дело проиграно он ставил выше всего мир, он был могущественный оратор, пользовался огромным влиянием на народ, и ему уже удалось подчинить себе тех, которые стояли у него на пути или требовали войны Но Бог, думается мне, решил уничтожить оскверненный город и очистить огнем храм, поэтому он отстранил тех, которые еще заступались за них и крепко их любили. Таким образом, людей, недавно только перед тем одетых в священное облачение можно было видеть теперь брошенными нагими на съедение собакам и диким зверям. Таков был конец Анана и Иешуи".
Двух свидетелей звали Анан и Иешуа. Они призывали народ покаяться и оставить свое дело восстания, которое, как предсказывали закон и пророки, обернутся для народа, Иерусалима и храма поражением. Но многие из народа, которые стали зверем, убили их, а их тела бросили на улице на съедение птицам и собакам. Зверь не просто бросил тела этих первосвященников, мучивших его, но он бросил тела Писаний, которые обличали злые дела зверя и пророчествовали о его гибели. После смерти свидетелей многие из народов Иудеи, ставшие частью зверя восстания, ликовали.
Через три с половиной дня закон и пророки восстали из мертвых и были вознесены на небо. В этот момент в Иерусалиме произошло сильное землетрясение, т.е. резня между сторонниками восстания и противниками. Число убитых составило 7000 человек.
Нет там хронологии, только ДАНИИЛ, дает хронологию, Дан, 9:26,27,
До ПОЛОВИНЫ СЕДМИНЫ (3500, г.) Власть Христа и спасение праведников, а в ПОЛОВИНЕ СЕДМИНЫ Поставится МЕРЗОСТЬ опустошителя - губителя праведников, Мф, 24:15, Даниила, 9:27,
"Читающий, да разумеет" - говорит ученикам Иисус,
Ориентир : ОТК, 20:1-7, и гл. 11: 3-7,
"ДВА свидетеля, ДВЕ Маслины", эти пророки уже живут среди нас, тни достигли возраста Христа, и скоро начнут пророчествовать, ВЕЧНОЕ евангелие, живущим на земле. Это произойдет после 7-й трубы, когда ПЕРВЕНЦЫ избранники Христа, будут Собраны воедино на Небе, - Отк, 11:15, гл. 20:6, Мф, 24:31,
Ученые называют их "ДЕТИ ИНДИГО", и считают, что оно Новая Расса, Но это не так,
Мф.28:5 Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
Апостол Павел учил: "Женщины ваши в собраниях да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужчин своих; ибо неприлично женщине говорить в церкви", "Женщина да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужчиной, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен, но женщина, прельстившись, впала в преступление".
Когда это пророчество было произнесено, то оно было пророчеством о будущем. Но когда оно исполнилось, то стало историей. Иисус приходил в 70 году н.э. Или вы не верите и Ему, когда Он сказал апостолам: "Не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" или "Гряду скоро" или Иисус грядущий. Или вы не верите пророкам, которые называли днем Господним суд над Иерусалимом? Этот суд свершился в 70 году н.э. Это и было моментом пришествия Иисуса и Его воцарения над всем миром.
Это не Иоанн сказал, а ангел, которого послал Иисус, чтобы передать рабам Своим слова Отца. Что Отец сказал, то Он и сказал. Если Он сказал, что время близко, значит так оно и есть. А вы выставляете Отца лжецом, Который обещал скорое пришествие Сына, но уже прошло 2000 лет, а Сына как не было, так и нет.. А где же печати зверя, Всевышнего?
Комментарий
-
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
(Откр.21:1)
Вы тут видите космический корабль?Господу Слава!Комментарий
-
Я буду ждать и верить не вашим словам это точно.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:10,11)
А то, что вы процитировали, об этом сказано так: "Но в те дни, когда возгласит седьмой ангел, когда он вострубит, свершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам". Эта тайна - пробуждение из мертвых избранных, царственного священства, 144 000 от всех колен Израиля, и их вознесение на небеса. Именно для этих избранных Иисус пришел так же, как и был вознесен. Для всех остальных Он пришел в виде войны, ужаса и смерти. Страшно впасть в Его руки за грехи. Он не будет красоваться перед распявшими Его, но Он убьет их, а трупы оставит на съедение птицам.
- - - Добавлено - - -
А вы тут видите буквальное небо, землю и море? От куда поднялся зверь? Что в еврейском понимании означает небо? И где находится эта земля?Комментарий
-
А что должно ещё свершится между шестой и седьмой трубой? Напоминаю.
12 Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя.
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
(Откр.9:12-15)
В это же время и свершится тайна Божия как было предсказано.
2 И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его;
3 и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
(Зах.4:2,3)
14 И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.
(Зах.4:14)
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
(Откр.11:4,5)
Я тебя просил назови их имена, ты мне не ответил так как не знаешь, потому что тайна от тебя закрыта.Господу Слава!Комментарий
-
Цитируете Откровение, а смысл не понимаете. Вы даже не знаете что такое Армагеддон и почему Иоанн пишет о реке Евфрат, что она означает. О печатях, трубах и чашах я уже писал.
Семь печатей
Семь труб
Семь чаш.
В самой теме назвал, но вы так и не захотели ее дочитать до конца. Их имена - Анна и Иешуа. Они были первосвященниками, противостоящие зверю восстания.Комментарий
-
Итак когда провозгласит седьмая труба, что будит обозначать конец всякой лжи (и ваше тоже) наступит время как написано у Даниила.
10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и проставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
(Дан.12:11,12)
Эта разница в 45 дней блажен кто переживёт эти дни. Кто не успеет тот не войдёт в жизнь вечную и обречён будет погибель.
Ну чему мне вас ещё научить. Не грубить старшим, во моё пожелание вам, оказывать уважение собеседникам, ибо один из них может оказаться ангелом Божьим, и тога против вас будит весьма серьёзный обвинитель.
- - - Добавлено - - -
По Писанию покажи. Тем более если они уже были где рукописи святых свидетельствующих о ещё одном воскресении.Господу Слава!Комментарий
-
Отк, 19:7,8, - в 1-е Пришествие она одета в БЕЛОЕ, это праведность святых, и в Отк, 12:1-10 - Жена Агнца рождает ПЕРВЕНЦЕВ, Это "Великое множество Христиан из всех национ, и иудеи, и плюс Божии избранники из всех колен Израилевых 144000", - Отк, 7:3,4,9,13,14,Комментарий
Комментарий