Знаки
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Успокойтесь, и не стройте из себя жертву.
Поскольку, если мне не изменяет память, то вот Ваши слова:"Ну мы же имеем Святого Духа, потому что сами запечатлены. И своих по духу тоже узнаем."
То есть Вы приписали себе право определять, кто свои, а кто чужие.
При этом, я очень сомневаюсь в том, что Вы действительно имеете Святого Духа, по той простой причине, что тот, кто реально это имеет никогда не выпячивает это.
По той простой причине, что невозможно видимым образом это проверить.
Человек, водимый Духом Божьим, просто живет по Его воле, а не превозносится, и не характеризует других последователей Мессии.
Попробуйте это понять.
Если конечно действительно стремитесь к исполнению Божьей воли, а не просто пришли покрасоваться на этот форум свей сверхдуховностью.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Ну-ну.
Успокойтесь, и не стройте из себя жертву.
Поскольку, если мне не изменяет память, то вот Ваши слова:"Ну мы же имеем Святого Духа, потому что сами запечатлены. И своих по духу тоже узнаем."
То есть Вы приписали себе право определять, кто свои, а кто чужие.
При этом, я очень сомневаюсь в том, что Вы действительно имеете Святого Духа, по той простой причине, что тот, кто реально это имеет никогда не выпячивает это.
По той простой причине, что невозможно видимым образом это проверить.
Человек, водимый Духом Божьим, просто живет по Его воле, а не превозносится, и не характеризует других последователей Мессии.
Попробуйте это понять.
Если конечно действительно стремитесь к исполнению Божьей воли, а не просто пришли покрасоваться на этот форум свей сверхдуховностью.
Это именно Вы занимаетесь тем, что садитесь на место судьи и беретесь определять кто свои, а кто чужие. У меня и в мыслях не было к Вам прикапываться и искать в Вас какую-то неправду.
Не можете остановиться даже после того, как я Вам продемонстрировал миролюбие и то, что уважаю ваше право иметь другое мнение. От меня не прозвучало в вашу сторону ни одного обвинения, а Вы на меня уже целое дело сшили. ))
Я в этой теме просто поделился своим пониманием Слова. Кому зашло, кому не зашло, я пошел дальше.
О том что сделал Бог в моей жизни я рассказывал и буду рассказывать.
Это не превозношение. То что Бог сделал для одного, Он сделал это для всех.
Это принадлежит каждому. Так что не комплексуйте. Вы тоже его возлюбленный сын.Комментарий
-
Прочитал..очень рад за вас..вы смогли изменить свою жизнь..думаю что церковные общины для того и нужны что бы менять жизнь тонущим в грехах...удачи вам в будущем..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В тот день пусть каждый объявит своим детям:2 Это делается в память о том, что совершил для меня Яхве, когда я покидал Египет.И будет это знаком на руке твоей и памяткой между глаз твоих, побуждая тебя к тому,3 чтобы наставление Яхве всегда было у тебя на устах, ибо рукою могущественной вывел Яхве тебя из Египта... Исх 13:8-9..
Что за знак на руке? И что за памятка между глаз?
Ну это современная версия...и очень неудобная в ношении...может всё же это были какие то повязки например из кожи с написанными на них словами?
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.Комментарий
-
Это если буквально, а если духовно то творить правду и хранить Бога в разуме.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.
А ведь речь то о практическом применении данных Яхве Элохим устройств..Вот вы ,например,замечали разницу при молитве с использованием различных икон?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вот конкретно пример духовного исполнения закона Моисея.
Сообщение от ДмитрийВладимир
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 03 November 2021, 02:41 AM.Комментарий
-
Религия и посвещена духовной практике, обряды символизируют факт духовной жизни. Материалисты с плотским мышлением буквально главным обряды делают, забывая о их предназначении. В уме следует хранить заповеди, а не только коробочку с бумажкой ко лбу привязывать и творить правду, а не только леточкой руку обматывать.
Вот конкретно пример духовного исполнения закона Моисея.
Сообщение от ДмитрийВладимир
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Библию обсуждаем, а не личности. Практика и подразумевает применение на деле, а не только теория в уме. Пост, молитвы, чтение Библии, милостыня и есть практика духовная, для свещенников в духовную практику входят и обряды как факт духовной жизни. Одно прочтение Библии ни чем не связывает ни какими обязательствами человека с Богом, крещение покаяния это заключение завета-договора со взаимными обязательствами вступающими в силу после заключения союза. Человех по договору в крещении покаяния обещает хранить совесть доброй, обетование Бога по договору воскресение и Царство небесное.Комментарий
-
Библию обсуждаем, а не личности. Практика и подразумевает применение на деле, а не только теория в уме. Пост, молитвы, чтение Библии, милостыня и есть практика духовная, для свещенников в духовную практику входят и обряды как факт духовной жизни. Одно прочтение Библии ни чем не связывает ни какими обязательствами человека с Богом, крещение покаяния это заключение завета-договора со взаимными обязательствами вступающими в силу после заключения союза. Человех по договору в крещении покаяния обещает хранить совесть доброй, обетование Бога по договору воскресение и Царство небесное.
2. родился человек ..чистый родился -необременённый ещё грехами тяжкими и договорами не подъёмными ..и пошли родители и покрестили безгрешную душу...и стал сразу человек обременённый обязанностями непосильными так как ввергли его без его на то ведома в завет непонятны полный обязанностей..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
1. жил человек не тужил :делал что хотел и горя не знал...но решив приобщится к вере своего окружения и пойдя и покрестившись загнал себя этим в завет-договор обременяющий и дух и тело нежное?
2. родился человек ..чистый родился -необременённый ещё грехами тяжкими и договорами не подъёмными ..и пошли родители и покрестили безгрешную душу...и стал сразу человек обременённый обязанностями непосильными так как ввергли его без его на то ведома в завет непонятны полный обязанностей..
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.Комментарий
Комментарий