Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А если бы ясно видел успех - согласился?
Прошу прощения за офф
Любой бы согласился. Мухамед видел свою победу и коранацию в Мекке. А Христос так и говорил: царствие моё на небе, потому как если бы было на земле, то разве не подвезались бы за меня подданые мои?
Любой бы согласился. Мухамед видел свою победу и коранацию в Мекке. А Христос так и говорил: царствие моё на небе, потому как если бы было на земле, то разве не подвезались бы за меня подданые мои?
Вы это написали, а мне подумалось: а что бы стал делать тот легион ангелов, который мог прийти на помощь Иисусу по его молитве во время ареста в Гефсимании? Убивать солдат первосвященников, запрещать им, "расслаблять" или еще что?
Плохо дело, что в христианстве так слаба свобода самовыражения. Раньше это было противозаконно, - могли сжечь на костре, а теперь противоестественно, - могут обсмеять и посочувствовать.
Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) Вонхе
Комментарий