Бог слушает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от константин85
    Атеизм это не вражда, они просто отрицания существование Бога. Не воюют с кем-либо доказывая свою правоту про Бога своего.
    Вот вы молите Бога ангелов своих, чтоб по миру появилась царство небесное, т. е. все следовали слову вашего Бога.
    Ангелы выполняют вашу молитву и мучают иноверцев в том числе и атеистов, которые думают что так законы биологии и материи работают. От атеистов к вам ответки не будет, а вот от человека... замучаетесь пыль глотать как тать.
    Лжёте всё, одержимостью сатаны. Отрицание Бога и есть пренебрежение Духом Божьим и богопротивничество то бишь сатанизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
    Злоупотребление это сверх ОКО за ОКО.
    В рамках ОКО за ОКО никакого злоупотребления нет, напоминание Христом о той же мере - это и есть око за око.
    Будто бы справедливо, отсутвует милость превозносящаяся над судом, это как шестерёнки механизма без смазки. Как в поговорке: гладко было на бумаге да забыли про овраги. Погрешность человеческая производит порочный круг кровной мести. Как механизм со скрежетом.

Нет наставления духовного и есть пренебрежение к слову Божьему.

Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Лжёте всё, одержимостью сатаны. Отрицание Бога и есть пренебрежение Духом Божьим и богопротивничество то бишь сатанизм.
      Пока истины нет то, лож процветает. А с приходом Бога вся ложь сама себя сожрет. Что уготовили другим то, на вас и прольется.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Пока истины нет то, лож процветает. А с приходом Бога вся ложь сама себя сожрет. Что уготовили другим то, на вас и прольется.
        В ком истины нет, у того и проблемы. как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Слово не воробей, вырвется не воротишь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Слово не воробей, вырвется не воротишь.
            За своими речами следует следить. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Я не назидать или судить кого-либо родился. Слово мое при мне останется, слово ваше при вас останется. Каждый пойдет вслед за своим словом.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Я не назидать или судить кого-либо родился. Слово мое при мне останется, слово ваше при вас останется. Каждый пойдет вслед за своим словом.
                Так и сказано.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Так и сказано.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                  Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                  Допускать творение неправды имея силу это предотвратить то это быть соучастником в зло творении.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Допускать творение неправды имея силу это предотвратить то это быть соучастником в зло творении.
                    Творящие неправду возмездие в озере огненном получат, творящие правду получат наследсво небесного Царства.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Творящие неправду возмездие в озере огненном получат, творящие правду получат наследсво небесного Царства.
                      Мираж это уловка от сатаны своему Богу-стаде овец, которых он ведет в пустыне с лживым обещанием об райском саде.
                      Разве Иудеи были счастливы от Иерусалима своего. Это постоянная борьба за выживание. Это попытка из зверья сделать людей.

Дай зверью власть-силу-научные знания и он захочет тебя поработить.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Мираж это уловка от сатаны своему Богу-стаде овец, которых он ведет в пустыне с лживым обещанием об райском саде.
                        Разве Иудеи были счастливы от Иерусалима своего. Это постоянная борьба за выживание. Это попытка из зверья сделать людей.

Дай зверью власть-силу-научные знания и он захочет тебя поработить.
                        Именно что человек неверующий просто один из видов зверей, хоть и умеющий считать.

Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Религия это торговля, типа за добрые дела дай мне благо. Как в цирке зверям сахарок за подчинение приказа дрессировщика.
                          Человек это совершенное творение Бога в которого Он вложил всю Свою Душу. Зверям этого не понять.

Комментарий

• maxxxsudb
                            Ветеран

• 11 April 2020
                            • 3233

Будто бы справедливо, отсутвует милость превозносящаяся над судом, это как шестерёнки механизма без смазки.
                            Да, ОКО за ОКО не нарушишь, но отмеряют той же мерой, и бойся там же оступиться.
                            А потому там где по силам, там милость превозносится над судом - и тут тоже отмеряют той же мерой - тоже помилуют. Здорово же. И да око за око сохранилось)))
                            Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                            Прошу пройти 2 опроса:
                            Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                            Сон, смерть, молитва

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Религия это торговля, типа за добрые дела дай мне благо. Как в цирке зверям сахарок за подчинение приказа дрессировщика.
                              Человек это совершенное творение Бога в которого Он вложил всю Свою Душу. Зверям этого не понять.
                              Человек верующий образ и подобие Божье имеет, а неверующий человек один из видов зверей.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от maxxxsudb
                                Да, ОКО за ОКО не нарушишь, но отмеряют той же мерой, и бойся там же оступиться.
                                А потому там где по силам, там милость превозносится над судом - и тут тоже отмеряют той же мерой - тоже помилуют. Здорово же. И да око за око сохранилось)))
                                Вот милость и есть от вышних, а око за око от нижних, то и значит: милости хочу, а не жертвы. Ибо Христос Спаситель пришёл призвать к покаянию согрешивших.

Ин.8:23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

Комментарий

Обработка...