Бог слушает?
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Комментарий
-
Вот исцеленый отвечает фарисеям.
Ин 9:31: "Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает."
Судя по всему, это было обшепринятое учение. То есть, чтобы Бог отвечал, нужно чтить Его и исполнять волю Его.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
-
Да, Он не умолкает. Что сказано? Не хлебом единым, но словом исходящим из уст Божьих жив человек. Значит - когда Он перестанет мне говорить, я умру.
- - - Добавлено - - -
Большая разница. В первом случае - Богу не известно ни того, что вы говорите, ни того, что просите. Но тогда откуда известно, что вы грешник? Бог судья, а чтобы судить, надо выслушать. А вот исполнить просимое - совсем другой разговор.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это не единственный текст, на который я опираюсь, впрочем, у меня нет доказательств, есть внутреннее понимание. И кто знает, может мы еще доберемся до этого.Комментарий
-
Впрочем, по жизни, я не встречал ни одного отца, который бы говорил что-то своим детям не умолкая
24/7/365Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий