Иисус грядущий
Свернуть
X
-
Я ни разу не говорил, что все в Библии совершилось. Речь идет о пророчествах в Матфея 24 глава и 70 седминах.
- - - Добавлено - - -
Иисус такого не говорил. Он говорил, что не пройдет род этот или поколение это. В еврейском понимании род или поколение равняется 70 годам. Об этом и апостолы говорили, что не все они умрут, как придет Иисус. И Сам Иисус говорил, что апостолы не успеют обойти всех городов Израиля, как придет конец. т.е. конец эпохи Ветхого Завета.Комментарий
-
Я ни разу не говорил, что все в Библии совершилось. Речь идет о пророчествах в Матфея 24 глава и 70 седминах.
- - - Добавлено - - -
Иисус такого не говорил. Он говорил, что не пройдет род этот или поколение это. В еврейском понимании род или поколение равняется 70 годам. Об этом и апостолы говорили, что не все они умрут, как придет Иисус. И Сам Иисус говорил, что апостолы не успеют обойти всех городов Израиля, как придет конец. т.е. конец эпохи Ветхого Завета.Комментарий
-
Христиане ждут то, что уже совершилось, растягивая пророчества на тысячи лет. Даже пророчество о 70 седминах не могут правильно объяснить, прилепив к нему тысячи лет. А оно ведь исполнилось в 70 году н.э. Ну это насколько нужно быть, я извиняюсь, дурачком, чтобы растянуть последнюю седмину на тысячи лет? С какой стати они это делают? Зачем они выставляют Даниила и Иисуса лжецами?Комментарий
-
Христиане ждут то, что уже совершилось, растягивая пророчества на тысячи лет. Даже пророчество о 70 седминах не могут правильно объяснить, прилепив к нему тысячи лет. А оно ведь исполнилось в 70 году н.э. Ну это насколько нужно быть, я извиняюсь, дурачком, чтобы растянуть последнюю седмину на тысячи лет? С какой стати они это делают? Зачем они выставляют Даниила и Иисуса лжецами?
Но вопрос состоит в том, если тогда всё сбылось, то чего ждать нам ныне?Комментарий
-
Комментарий
-
Дом Божий - избранные. Он очистил их в огне мук рождения и поместил в Своих обителях. Серебро в огне не горит, а вот грязь, которая скопилась в этом серебре - сгорела до тла. После ждет суд всех остальных, не вошедших в число избранных. Первый суд завершился в 70 году разрушением храма. Второй суд завершится уничтожением дьявола.Комментарий
-
Дом Божий - избранные. Он очистил их в огне мук рождения и поместил в Своих обителях. Серебро в огне не горит, а вот грязь, которая скопилась в этом серебре - сгорела до тла. После ждет суд всех остальных, не вошедших в число избранных. Первый суд завершился в 70 году разрушением храма. Второй суд завершится уничтожением дьявола.Комментарий
-
Я не хочу быть самозваным избранником. Избранные - это царственное священство, которое было избрано Богом, как левиты для священства. Избранные вознесены на небо, а мы язычники, которые получили право войти в небесный Иерусалим и принести жертву в духовном храме.Комментарий
-
Но Господь с язычниками не заключает новый завет, но только с избранными Своими.Последний раз редактировалось Живущий; 19 October 2021, 03:21 AM.Комментарий
-
здесь израиль в общей очереди
вне очереди только остаток -144000
вы где будете?
есть еще два рода -обезглавленные судьи и записанные в книгу жизни
четыре рода войдут на небо
вы где будете?
где вы видите себя?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-
с пальмовыми ветвями -участники праздника кущей?*****Комментарий
-
Что сказано в законе? Пришельца не изгоняйте. Язычник, вошедший в небесный Иерусалим, принявший в сердце закон любви и принесший жертву Богу, становится частью небесного царства. Возрастанию царства небесного нет предела. Народы со всех концов земли пошли на гору Сион, в небесный Иерусалим. Они не станут избранным царственным священством, потому что им могут быть только левиты из народа израильского, но гражданами царства они стать могут.Комментарий
Комментарий