Иисус грядущий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Steybl
    Участник
    • 26 June 2021
    • 48

Сообщение от VladislavMotkov
    Не понял вопроса.

Я не пишу откровений. Я цитирую слова из Писания, которые даже в толковании не нуждаются. Иисус на простом языке все разжевал, а современные люди все с ног на голову переворачивают. Придумали какие-то тысячи лет, которые как-то смогли уместиться в последней седмине. Современные христиане выставляют Иисуса лжецом, Который так и не смог исполнить пророчества Даниила в назначенный срок. Кому это выгодно? Выгодно духу, который живет в так называемых христианах.
    Ну если все что в Библии говориться, совершилось, зачем мы сейчас живем.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Steybl
      Ну если все что в Библии говориться, совершилось, зачем мы сейчас живем.
      Я ни разу не говорил, что все в Библии совершилось. Речь идет о пророчествах в Матфея 24 глава и 70 седминах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
      Иисус говорит не прейдет род прелюбодейный как все это будет
      Иисус такого не говорил. Он говорил, что не пройдет род этот или поколение это. В еврейском понимании род или поколение равняется 70 годам. Об этом и апостолы говорили, что не все они умрут, как придет Иисус. И Сам Иисус говорил, что апостолы не успеют обойти всех городов Израиля, как придет конец. т.е. конец эпохи Ветхого Завета.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Я ни разу не говорил, что все в Библии совершилось. Речь идет о пророчествах в Матфея 24 глава и 70 седминах.

- - - Добавлено - - -

Иисус такого не говорил. Он говорил, что не пройдет род этот или поколение это. В еврейском понимании род или поколение равняется 70 годам. Об этом и апостолы говорили, что не все они умрут, как придет Иисус. И Сам Иисус говорил, что апостолы не успеют обойти всех городов Израиля, как придет конец. т.е. конец эпохи Ветхого Завета.
        Друг, и что из этого следует и какой делать вывод?

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Живущий
          Друг, и что из этого следует и какой делать вывод?
          Христиане ждут то, что уже совершилось, растягивая пророчества на тысячи лет. Даже пророчество о 70 седминах не могут правильно объяснить, прилепив к нему тысячи лет. А оно ведь исполнилось в 70 году н.э. Ну это насколько нужно быть, я извиняюсь, дурачком, чтобы растянуть последнюю седмину на тысячи лет? С какой стати они это делают? Зачем они выставляют Даниила и Иисуса лжецами?

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Христиане ждут то, что уже совершилось, растягивая пророчества на тысячи лет. Даже пророчество о 70 седминах не могут правильно объяснить, прилепив к нему тысячи лет. А оно ведь исполнилось в 70 году н.э. Ну это насколько нужно быть, я извиняюсь, дурачком, чтобы растянуть последнюю седмину на тысячи лет? С какой стати они это делают? Зачем они выставляют Даниила и Иисуса лжецами?
            Это понятно, что уже 2000 лет прошло.
            Но вопрос состоит в том, если тогда всё сбылось, то чего ждать нам ныне?

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Живущий
              Это понятно, что уже 2000 лет прошло.
              Но вопрос состоит в том, если тогда всё сбылось, то чего ждать нам ныне?
              Не все сбылось. Сбылись пророчества о суде с дома Божьего. В будущем же нас ждет суд над всем миром и второе воскресение.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Не все сбылось. Сбылись пророчества о суде с дома Божьего. В будущем же нас ждет суд над всем миром и второе воскресение.
                А что есть дом Божий, если Бог не в рукотворных храмах живет?

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Живущий
                  А что есть дом Божий, если Бог не в рукотворных храмах живет?
                  Дом Божий - избранные. Он очистил их в огне мук рождения и поместил в Своих обителях. Серебро в огне не горит, а вот грязь, которая скопилась в этом серебре - сгорела до тла. После ждет суд всех остальных, не вошедших в число избранных. Первый суд завершился в 70 году разрушением храма. Второй суд завершится уничтожением дьявола.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Дом Божий - избранные. Он очистил их в огне мук рождения и поместил в Своих обителях. Серебро в огне не горит, а вот грязь, которая скопилась в этом серебре - сгорела до тла. После ждет суд всех остальных, не вошедших в число избранных. Первый суд завершился в 70 году разрушением храма. Второй суд завершится уничтожением дьявола.
                    А то, что вы-дом Божий, не наводит ни на какую мысль?

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Живущий
                      А то, что вы-дом Божий, не наводит ни на какую мысль?
                      Я не хочу быть самозваным избранником. Избранные - это царственное священство, которое было избрано Богом, как левиты для священства. Избранные вознесены на небо, а мы язычники, которые получили право войти в небесный Иерусалим и принести жертву в духовном храме.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Я не хочу быть самозваным избранником. Избранные - это царственное священство, которое было избрано Богом, как левиты для священства. Избранные вознесены на небо, а мы язычники, которые получили право войти в небесный Иерусалим и принести жертву в духовном храме.
                        Но Господь с язычниками не заключает новый завет, но только с избранными Своими.
                        Последний раз редактировалось Живущий; 19 October 2021, 03:21 AM.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48033

Сообщение от Живущий
                          Но Господь с язычниками не заключат новый завет, но только с избранными Своими.
                          9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своихОткровение Иоанна 7 глава Библия: https://bible.by/syn/66/7/

здесь израиль в общей очереди
                          вне очереди только остаток -144000

вы где будете?

есть еще два рода -обезглавленные судьи и записанные в книгу жизни
                          четыре рода войдут на небо

вы где будете?

где вы видите себя?

Комментарий

• Steybl
                            Участник
                            • 26 June 2021
                            • 48

- - - Добавлено - - -

А время язычников когда получаеться закончилось?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48033

с пальмовыми ветвями -участники праздника кущей?

Комментарий

• SpaceSpirit
                                Ветеран

• 06 May 2016
                                • 6760

Сообщение от Живущий
                                Но Господь с язычниками не заключает новый завет, но только с избранными Своими.
                                Причем тут Завет? Новый Завет не только для избранных, он и для язычников.

Что сказано в законе? Пришельца не изгоняйте. Язычник, вошедший в небесный Иерусалим, принявший в сердце закон любви и принесший жертву Богу, становится частью небесного царства. Возрастанию царства небесного нет предела. Народы со всех концов земли пошли на гору Сион, в небесный Иерусалим. Они не станут избранным царственным священством, потому что им могут быть только левиты из народа израильского, но гражданами царства они стать могут.

Комментарий

Обработка...