Удалите пожалуйста
Даже наступает время
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
"Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня." (Ин.16:2,3).
Как можно думать, что убивая человека и тем самым нарушая шестую заповедь Божию из десятословия "не убивай", можно служить Богу? Разве можно служить Богу, нарушая Его заповедь? Но, видимо те, кто не знает ни Христа, ни Отца, имеют своим отцом иного бога - дьявола, который возбуждает в них злобу и агрессию, чтобы убивать не сделавших никакого зла чад Божиих и нарушать всем известную Божию заповедь "не убивай". И если дети дьявола поступили так с Самим Богом во Христе, не удивительно, что также будут поступать и с чадами Его. -
"Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня." (Ин.16:2,3).
Как можно думать, что убивая человека и тем самым нарушая шестую заповедь Божию из десятословия "не убивай", можно служить Богу? Разве можно служить Богу, нарушая Его заповедь? Но, видимо те, кто не знает ни Христа, ни Отца, имеют своим отцом иного бога - дьявола, который возбуждает в них злобу и агрессию, чтобы убивать не сделавших никакого зла чад Божиих и нарушать всем известную Божию заповедь "не убивай". И если дети дьявола поступили так с Самим Богом во Христе, не удивительно, что также будут поступать и с чадами Его.
Они так и не познали тайны Первого пришествия Христа ! Ведь это было явление Отца в виде Единородного Сына.
"... как же ты говоришь : покажи нам Отца ? Видевший меня видел Отца. Или ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне. Слова, которые говорю, говорю не от Себя, Отец пребывающий во Мне, Он творит дела"
Так как они не познали Тайны Первого пришествия Христа, то не познают и Тайны Второго.
"... не познали ни Отца, ни Меня"
Что же ныне сокрыто по Тайной Второго пришествия Христа ?
Ныне придёт Первый Сын Бога Всемогущего. Сын Первородный у Отца. И Этот Сын будет Человек (Последний Адам и Второй Человек).
Первое пришествие Христа - это когда Бог стал Человеком (Бог явился во плоти), а Второе : Человек стал Богом (Человек - Дух Животворящий).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Но думаю что вряд ли вы имели ввиду такой смысл. Скорей всего опять говорите только о Христе. А все остальные так и будут вечно недоразвитые, вечно нуждающиеся в костылях и в аппарате искусственного дыхания.Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 October 2021, 01:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Что означает : не познали Отца ?
Они так и не познали тайны Первого пришествия Христа ! Ведь это было явление Отца в виде Единородного Сына.
"... как же ты говоришь : покажи нам Отца ? Видевший меня видел Отца. Или ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне. Слова, которые говорю, говорю не от Себя, Отец пребывающий во Мне, Он творит дела"
...Комментарий
-
Как можно думать, что убивая человека и тем самым нарушая шестую заповедь Божию из десятословия "не убивай", можно служить Богу? Разве можно служить Богу, нарушая Его заповедь? Но, видимо те, кто не знает ни Христа, ни Отца, имеют своим отцом иного бога - дьявола, который возбуждает в них злобу и агрессию, чтобы убивать не сделавших никакого зла чад Божиих и нарушать всем известную Божию заповедь "не убивай". И если дети дьявола поступили так с Самим Богом во Христе, не удивительно, что также будут поступать и с чадами Его.Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Иначе Бог бы не давал закон по которому можно убивать.Комментарий
-
Это от какого бога такие "заповеди" в двух вариантах? Уж не от лукавого ли?
И чей такой бог (пишу так, потому что нашего Бога мы знаем во Христе) давал закон, по которому можно убивать? Не иначе, бог этот дьявол, выдающий себя за Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Жестокое убийство тех, кто ручки замарать не хочет, чтобы, видите ли, не оскверниться, со всеми вытекающими отсюда неприятными для собственной шкуры последствиями, связанными с очищением. Верх лукавства и жестокосердия! И если какой-то бог повелевает поступать так, понятно, что это за бог. Явно не Тот Бог, которого мы знаем во Христе, а иной, которому и усердствовали ненавистники и распинатели Христовы.Комментарий
Комментарий