Где находится РАЙ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас очень большой диапазон кругозора и обширные познания, у меня все более приземлимо, если человек мусорит на улице, то о каком реальном Рае на улицах можно говорить. Пусть хоть день и ночь дворники наводят порядок на реальных улицах все равно чистота будет виртуальной.
И мусорят не потому что не хватает урн или люди бескультурные .... а потому что еще Даниил предрекал (и когда увидишь запустение .... ЗНАЙ)
И это совсем простенький пример виртуальности в реальности ......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек из земли сотворён, Рай область духовная которой место внутри человека, место царствования Христу Владыке. То и значит слова молитвы
Мф.6:10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небеКомментарий
-
8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке
Красный круг это Едем. Зеленый круг это Рай в Едеме.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского
16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
Вы находитесь в черном овале на восток от Едема, там же где жил Адам и Каин.
PS. Более точно вы можете узнать прочитав и поняв смысл этих цитат с Библии...Комментарий
-
Комментарий
-
Моисей в Бытие довольно точно описал где находится рай. Я же увидел значить и вы сможете.
Есть оптические иллюзии изображений, а есть иллюзия слов, текст из Библии который я вам скопировал относится к (иллюзии слова)
Оптические иллюзии, если вы видите гуся пусть будет гусь, если ястреба пусть будет ястреб. Если на нижнем рисунке видите белку или лебедя - пусть так и будет.
Если вы не увидели в книге Бытие Моисея точного описания где находится рай, пусть так и будет...Комментарий
-
Друг, я не могу спросить Моше о новом местонахождении Рая, после исчезновения Эдема на земле,
поэтому спрашиваю об этом христиан, в том числе и Вас, если Вы христианин.
Вы хотите увести реальную актуальную тему форума в сторону иллюзий?Комментарий
Комментарий