Агнец

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от iromany
    Агнцем прежде всего является Дух Христов закланный от создания мира:

Откр 13:8: "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."

Еще прежде креста Иисус подал ученикам Тело Свое в преломлении хлеба. Телом же вознес грехи на крест-явившись в явлении Агнцем в последние времена

Прежде нежели был Авраам Он был и Иисаак был спасен Им

Он есть Дух веры-не всякая вера есть вера Божья-но та вера истинная Дух которой соединен с Господом-этот Дух Сына Человеческого есть Агнец Божий
    Различать следует дух и плоть, тогда всё на место встанет, а не различая вы не отличаетесь от идолопоклоников хоть и со словами Господи, Господи на устах.

называя себя мудрыми, обезумели,
    и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
    то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
    Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Различать следует дух и плоть, тогда всё на место встанет, а не различая вы не отличаетесь от идолопоклоников хоть и со словами Господи, Господи на устах.

называя себя мудрыми, обезумели,
      и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
      то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
      Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
      Я говорю о том, что знаю, а вы о том что прочитали неверно поняв.

Вот я спрашиваю вас-что за Агнец Божий заменил Исаака?

Не Духом ли Христовым Моисей совершил Пасху

Евр 11:28: "Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их."

Пасха наша Христос заклан за нас....

Дух Христов сущий в пророках безгласен был и ведом на заклание

Лук 11:50-51: "да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего."
      Последний раз редактировалось iromany; 05 September 2021, 03:27 AM.
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от iromany
        Я говорю о том, что знаю, а вы о том что прочитали неверно поняв.
        Вот я спрашиваю вас-что за Агнец Божий заменил Исаака?
        Не Духом ли Христовым Моисей совершил Пасху
        Евр 11:28: "Верою совершил он Пасху и пролитие крови, дабы истребитель первенцев не коснулся их."
        Пасха наша Христос заклан за нас....
        Дух Христов сущий в пророках безгласен был и ведом на заклание
        Лук 11:50-51: "да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира, от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего."
        Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, я книжник наученый Царству Небесному. Исаака заменил баран запутавшийся рогами в кустах. Господь Бог вывел сынов Израиля из Египта. Христианская Пасха освобождение из рабства греха и победа над смертью. На кресте человека Иисуса Христа распяли, а не духа или ангела.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, я книжник наученый Царству Небесному. Исаака заменил баран запутавшийся рогами в кустах. Господь Бог вывел сынов Израиля из Египта. Христианская Пасха освобождение из рабства греха и победа над смертью. На кресте человека Иисуса Христа распяли, а не духа или ангела.
          Убить праведника и заклать Агнца это не одно и то же.
          Книжник наученный Царствию Небесному не имеет жизни во Христе Иисусе, чем вы и засвидетельствовали о себе ��.

Т.е Агнец Божий заменил Исаака на горе, так?

Быт 22:2: "Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе."

Как вы считайте-должны ли вы искать горнего Агнца, который заменил Исаака?

Кол 3:1: "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;"

?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от iromany
            Убить праведника и заклать Агнца это не одно и то же.
            Книжник наученный Царствию Небесному не имеет жизни во Христе Иисусе, чем вы и засвидетельствовали о себе ��.
            Т.е Агнец Божий заменил Исаака на горе, так?
            Быт 22:2: "Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе."
            Как вы считайте-должны ли вы искать горнего Агнца, который заменил Исаака?
            Кол 3:1: "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;"
            ?
            Я не на экзамене и не на допросе, если речи мои не нравятся это ваши проблемы. Я крещёный христианин во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов. Могу повторить.

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Я не на экзамене и не на допросе, если речи мои не нравятся это ваши проблемы. Я крещёный христианин во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов. Могу повторить.

Ну так и не пишите мне свои глупости, ато вы уподобляетесь маленькой шавке, которая тявкает когда ее не просят и которая поджав хвост огрызается когда ее спрашивают.

(при том я не говорю, что это вы есть, но говорю что уподобляетесь подобием поведения, потому не сочтите оскорбительным, а примите вразумительным)

И еще-вы не крещенный христианин-крещенный во Христа есть тот, кто крестился в смерть Его, а вы и жизни Его незнаете, как же вам в смерть Его погрузиться-не мните о себе
              Последний раз редактировалось iromany; 07 September 2021, 02:48 PM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от iromany
                Ну так и не пишите мне свои глупости, ато вы уподобляетесь маленькой шавке, которая тявкает когда ее не просят и которая поджав хвост огрызается когда ее спрашивают.

(при том я не говорю, что это вы есть, но говорю что уподобляетесь подобием поведения, потому не сочтите оскорбительным, а примите вразумительным)

И еще-вы не крещенный христианин-крещенный во Христа есть тот, кто крестился в смерть Его, а вы и жизни Его незнаете, как же вам в смерть Его погрузиться-не мните о себе
                У вас какие то сомнения, ваши проблемы. Я участвую во всех темах по Библии. Вы не можете аргументированно продолжать разговор, ваши проблемы.
                Исаака заменил баран запутавшийся рогами в кустах. Господь Бог вывел сынов Израиля из Египта. Христианская Пасха освобождение из рабства греха и победа над смертью. На кресте человека Иисуса Христа распяли, а не духа или ангела.

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

У вас какие то сомнения, ваши проблемы. Я участвую во всех темах по Библии. Вы не можете аргументированно продолжать разговор, ваши проблемы.
                  Исаака заменил баран запутавшийся рогами в кустах. Господь Бог вывел сынов Израиля из Египта. Христианская Пасха освобождение из рабства греха и победа над смертью. На кресте человека Иисуса Христа распяли, а не духа или ангела.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от iromany

Все кто крещение покаяния принимают погребаются со Христом. Я крещёный христианин во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.

Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                    Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Все кто крещение покаяния принимают погребаются со Христом. Я крещёный христианин во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.

Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                      Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
                      Написано, что сатана принимает вид ангелов света, и служители его называют себя не просто учениками но даже апостолами, итак должно проверить вас:

Как вы погреблись с Ним крещением в смерть?

.......
                      Мат 23:34-35: "Через это вот я посылаю к вам пророков и мудрых и книжников; из них будете убивать и будете распинать, и из них будете бичевать в синагогах ваших и будете гнать из го́рода в город; чтобы пришла на вас вся кровь праведная проливаемая на земле от кро́ви Авеля праведного до кро́ви Захарии сына Варахии, которого вы убили между святилищем и жертвенником."

Все сии праведники погреблись со Христом и во Христе, так вот кровь этих праведников вопиет от земли к Богу о том, чтобы они были познаны и чтобы несправедливость примененная к ним была явлена-о том и говорит Иисус выше.

Итак в чем выражено ваше погребение с Ним и в чем выражено ваше погребение в Нем?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от iromany
                        Написано, что сатана принимает вид ангелов света, и служители его называют себя не просто учениками но даже апостолами, итак должно проверить вас:
                        Как вы погреблись с Ним крещением в смерть?
                        .......
                        Мат 23:34-35: "Через это вот я посылаю к вам пророков и мудрых и книжников; из них будете убивать и будете распинать, и из них будете бичевать в синагогах ваших и будете гнать из го́рода в город; чтобы пришла на вас вся кровь праведная проливаемая на земле от кро́ви Авеля праведного до кро́ви Захарии сына Варахии, которого вы убили между святилищем и жертвенником."
                        Все сии праведники погреблись со Христом и во Христе, так вот кровь этих праведников вопиет от земли к Богу о том, чтобы они были познаны и чтобы несправедливость примененная к ним была явлена-о том и говорит Иисус выше.
                        Итак в чем выражено ваше погребение с Ним и в чем выражено ваше погребение в Нем?
                        Чихать я хотел на вашь допрос. Как в землю погребают, так и в крещении погребаются водой принимая крест Христов.

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Чихать я хотел на вашь допрос. Как в землю погребают, так и в крещении погребаются водой принимая крест Христов.
                          Крещение это не плотской нечистоты омытие-набор шаблонов у вас в голове, потому чихайте подальше от меня.

Да и вообще откуда вы такие беретесь сил на вас нет-много мог бы рассказать того что никто не знает , но нехочется даже писать изза этого лукавого духа в вас и подобных вам рабов лукавого

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от iromany
                            Крещение это не плотской нечистоты омытие-набор шаблонов у вас в голове, потому чихайте подальше от меня.

Да и вообще откуда вы такие беретесь сил на вас нет-много мог бы рассказать того что никто не знает , но нехочется даже писать изза этого лукавого духа в вас и подобных вам рабов лукавого
                            Именно что в учителя набиваетесь, ваших медвежьих услуг не требуется. Крещение покаяния рождение от воды и Духа для Царства небесного, а не гиеническая процедура тела.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Именно что в учителя набиваетесь, ваших медвежьих услуг не требуется. Крещение покаяния рождение от воды и Духа для Царства небесного, а не гиеническая процедура тела.
                              Если мне не писать то кому? - из вас ведь ничего не течет, вы же сухая земля ничего не рождающая

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от iromany
                                Если мне не писать то кому? - из вас ведь ничего не течет, вы же сухая земля ничего не рождающая
                                Во во во, обычно так диктаторы о себе и говорят. На мою почву ваша отрыжка не требуется.

Комментарий

Обработка...