Источник

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Jewe
    Ибо благо можно познать только испытав зло. Иначе не будет контраста. Я так для себя объясняю присутствие зла в мире. Хотя...в мире такие ужасы творятся что мне трудно понять Бога....в этом контексте.
    Смотря чем руководсвоваться, например есть поговорка от добра добра не ищут. А те что жаждут приключений те и обрящут себе приключений.

Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Смотря чем руководсвоваться, например есть поговорка от добра добра не ищут.
      Эта поговорка никакого отношения к тому что я сказал не имеет. Это совершенно другая мысль.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Jewe
        Эта поговорка никакого отношения к тому что я сказал не имеет. Это совершенно другая мысль.
        Это к тому что исследовать зло человеку и не требуется, к тому и привёл поговорку от добра добра не ищут.

Комментарий

Обработка...