Вавилон сожжен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от ignoramus
    Это Бог так сказал, или "пастух" какой-то? Зачем повторять чьи-то глупости?!
    Бог сказал через пастуха. Ему я верю, а вам нет.

Сообщение от ignoramus
    Вас это каким боком касается?
    Вы левит, из священнического рода?!
    Это не ваша проблема, это между Богом и потомками Цадока. Как Бог сказал, так они и будут поступать.
    Я не левит, но надеюсь на небесное священство. От него зависит моя судьба после смерти.

Сообщение от ignoramus
    Согласно Его слову, и то нужно делать и другое.
    Опять же, согласно Его слову, сердце обрезано у того, кто соблюдает заповеди Его, не добавляет к ним ничего и не отнимает.
    Судя по тому, что вы пишите, вы не обрезаны не плотью, ни сердцем.
    А пастух учит нас, что закон Моисея - это буква, а Богу нужно поклоняться в духе и истине. Буква закона гласит, чтобы мы убивали блудниц камнями. Вы исполняете эту заповедь? Мы да. Только мы соблюдаем дух этой заповеди, а не букву. А дух гласит, чтобы мы побивали блудниц истиной. Бог не желает ни чьей смерти, но чтобы все имели жизнь вечную.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от VladislavMotkov
      О городе Вавилоне в 18 главе Откровения сказано: "И в нем найдена кровь пророков, и святых, и всех убитых на земле".

В каком городе убивали пророков и святых?
      Вавилон образ противоположный граду святых Иерусалиму. Речь не о географии, а о противопоставлении тенденций добра и зла в обществе.
      Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 23 August 2021, 03:40 AM.

Комментарий

Обработка...