О чём нам говорит заповедь : Левит 19:28 ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Для большей ясности напишу:
    когда подходит ко мне человек не желающий принимать нарез,
    но которого работодатель обязует под угрозой отстранения от работы, а у него кредит за трёшку,
    семья, дочь (скоро за муж выдавать), сам он немного начинает верить, и что такому я скажу:
    знаешь что против воли своей поступаешь, но у тебя выбор узок- семья, и говорю ему:
    из ничтожного заповедано извлечь драгоценное, то есть иди в храм исповедуйся, готовь душу Господу,
    ты из этой пагубы мирской (пагуба в том что волю ломают) извлеки духовную пользу.

И иначе будет если я приму, мне нет такого прощения* как ему, и по сему мне придётся пить чашу гнева Господня.

* прощения не в кредите (ибо ростовщичество упомянуто в Писаниях) и семье, а в понимании слова Божия.
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от АндрейВторозван
      Для большей ясности напишу:
      когда подходит ко мне человек не желающий принимать нарез,
      но которого работодатель обязует под угрозой отстранения от работы, а у него кредит за трёшку,
      семья, дочь (скоро за муж выдавать), сам он немного начинает верить, и что такому я скажу:
      знаешь что против воли своей поступаешь, но у тебя выбор узок- семья, и говорю ему:
      из ничтожного заповедано извлечь драгоценное, то есть иди в храм исповедуйся, готовь душу Господу,
      ты из этой пагубы мирской (пагуба в том что волю ломают) извлеки духовную пользу.

И иначе будет если я приму, мне нет такого прощения* как ему, и по сему мне придётся пить чашу гнева Господня.

* прощения не в кредите (ибо ростовщичество упомянуто в Писаниях) и семье, а в понимании слова Божия.
      Видимо потому что последние христиане думают что пытки первых христиан события давно минувших дней от того современные времена напомнили о вероломной природе человека поражённой грехом. И если люди беспечно устраивают свою жизнь то и придётся претерпеть им и крушение в вере.

Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
      каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
      У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
      А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но та́к, как бы из огня.
      Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
      Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы.

Комментарий

Обработка...