Христос ошибся? Достаточно ли для Жизни вечной этого?
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
Христос такого не говорил, вот придет к Нему язычник и скажет, вот Ты сказал что такого достаточно, я так и делал, а теперь меня в Ад?(а теперь не пустишь меня в свою обитель) Христос истина, и если сказал так, значит так, без вариантов. Иначе любое Его слово можно поставить под сомнение придумав новые требования.
Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?Комментарий
-
А я и не выдумываю, я не про эту часть спорю, а про вторую, что верить должен и иметь отношение.
Христос такого не говорил, значит это не требуется для жизни вечной, иначе слова Христа были бы обманом, и многие бы попались.
Я вас чем-то обидел?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
И в приведенном вами отрывке другие предлоги, все же.Комментарий
-
Или полагаете в тот раз когда Христос сказал что для жизни весной нужно соблюсти то-то и то-то, Он нас невольно обманул, и всех тех кто не всю библия знает на изусть, а на этот момент обратил внимание, разобрал со всем контекстом и т.д. Следует... а потом в ад, мол а в тот раз я забыл сказать, но еще я где-то когда то сказал "..." ахахахаха. Серьезно?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Но все же ведь другие предлоги, процитируйте нормально, и обсудим.
Или полагаете в тот раз когда Христос сказал что для жизни весной нужно соблюсти то-то и то-то, Он нас невольно обманул, и всех тех кто не всю библия знает на изусть, а на этот момент обратил внимание, разобрал со всем контекстом и т.д. Следует... а потом в ад, мол а в тот раз я забыл сказать, но еще я где-то когда то сказал "..." ахахахаха. Серьезно?Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
-
А из классического перевода, нет ничего? Ну там подстрочник как вариант, ну правда, счас каждый переводчик на своей волне, за всеми их фантазии разбирать - это как интернет исправлять, не серьезно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Обрезание женщин не касалось это же не значит что они лишены участи праведников, именно потому что муж и жена одна плоть и имеют завет с Богом через мужа. Новозаветные женщины имеют собственный завет с Богом в крещении, соответсвенно если муж некрещёный на него завет распространяется через крещёную жену имеющую завет с Богом, потому что муж и жена одна плоть.Комментарий
-
Цитата из Библии:Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: «не убивай»; «не прелюбодействуй»; «не кради»; «не лжесвидетельствуй»; «почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя»
Ну вот например я крещусь тремя или четырьмя перстами или еще что, отменится ли обетование Христа от этого?
Или если я СИ, или баптист, или даже мусульманин?
А кто соблюдает условия двуногих, к двуногим и пойдёт.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий