Христос ошибся? Достаточно ли для Жизни вечной этого?
Свернуть
X
-
... печати Всевышнего ставит Сам Всевышний, а в случАе с Иезекиилем знаки делает ЧЕЛОВЕК (пророк) ...
... вот и пророк делает в воздухе знак, поднимая руку вверх и опуская ее вниз (проводя как бы вертикальную черту), а потом слева направо (как бы проводя черту горизонтальную), в итоге получая КРЕСТ ...
... согласитесь, НЕ средний же палец показывал пророк скорбящим (и воздыхающим) ...
... и НЕ согнутую в локте правую руку (с лежащей на ее сгибе ладонью левой) ...Комментарий
-
Соединил.
Гордым Всевышний противится.
Потрудитесь пожалуйста ссылку на ваше "высокоумие".... печати Всевышнего ставит Сам Всевышний, а в случАе с Иезекиилем знаки делает ЧЕЛОВЕК (пророк) ...
... вот и пророк делает в воздухе знак, поднимая руку вверх и опуская ее вниз (проводя как бы вертикальную черту), а потом слева направо (как бы проводя черту горизонтальную), в итоге получая КРЕСТ ...
"Сделай знак" в прямом смысле слова как и при выходе из Египта.Комментарий
-
Библия обрывается на словах - Я создам Церковь Мою.
В вашей религии нет места тому, что выходит за кошерную кожу книжного переплёта.
Поэтому не имеете отношения к тому, что Он создал позднее.Комментарий
-
О как, вы Богом себя демонстрируете на форуме!!!
- - - Добавлено - - -
И это было православие, которое поссорилось с католиками и вышло из сообщества, на основании ссоры вы созданы?
кем?
- - - Добавлено - - -
кем чем, все в воображении ...не мечтайте о себе и это всем нам и вам в том числе, возможно в первую очередь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы так считаете, кто то вам это внушил и поверили человекам, а это совсем не так.
Но спорить об этом не получается, потому что вы будете стоять насмерть в своем, вас большинство, потому есть желание ищите так ли вы правы, а нет желания, живите с этими мыслями.
Не мы открываем правду, ее надо очень хотеть найти- - - Добавлено - - -6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Я на личность или вы?
вы ... неумело, но с желанием унизить, да сколько угодно, пользы от этого ни вам ни мне.Комментарий
-
Вообще-то Иисус Христос сказал: "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать тебя, единственного истинного Бога, и посланного тобой Иисуса Христа" (Иоанна 17:3).Цитата из Библии:Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: «не убивай»; «не прелюбодействуй»; «не кради»; «не лжесвидетельствуй»; «почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя»
Ну вот например я крещусь тремя или четырьмя перстами или еще что, отменится ли обетование Христа от этого?
Или если я СИ, или баптист, или даже мусульманин?Комментарий
-
Если человек союза со Христом Спасителем не имеет прямо или опосредованно, то отношения не имеет к Христову Воскресению.Цитата из Библии:Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: «не убивай»; «не прелюбодействуй»; «не кради»; «не лжесвидетельствуй»; «почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя»
Ну вот например я крещусь тремя или четырьмя перстами или еще что, отменится ли обетование Христа от этого?
Или если я СИ, или баптист, или даже мусульманин?
Опосредованно на пример язычник женат на христианке которая имеет завет со Христом, а муж и жена одна плоть, то бишь муж язычник обретает спасение женой крещёной.Комментарий
-
Если муж противится благой вести и препятствует жене в поклонении Богу, то не произойдёт ли это: "Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится" (Луки 17:34)?Комментарий
-
Конечно будет, принимающий праведника получает и награду праведника, соответственно отвергающий праведника отвергается награды праведника.Комментарий
-
Христос такого не говорил, вот придет к Нему язычник и скажет, вот Ты сказал что такого достаточно, я так и делал, а теперь меня в Ад?(а теперь не пустишь меня в свою обитель) Христос истина, и если сказал так, значит так, без вариантов. Иначе любое Его слово можно поставить под сомнение придумав новые требования.Если человек союза со Христом Спасителем не имеет прямо или опосредованно, то отношения не имеет к Христову Воскресению.
Опосредованно на пример язычник женат на христианке которая имеет завет со Христом, а муж и жена одна плоть, то бишь муж язычник обретает спасение женой крещёной.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий

Комментарий