Христос ошибся? Достаточно ли для Жизни вечной этого?
Свернуть
X
-
... печати Всевышнего ставит Сам Всевышний, а в случАе с Иезекиилем знаки делает ЧЕЛОВЕК (пророк) ...
... вот и пророк делает в воздухе знак, поднимая руку вверх и опуская ее вниз (проводя как бы вертикальную черту), а потом слева направо (как бы проводя черту горизонтальную), в итоге получая КРЕСТ ...
... согласитесь, НЕ средний же палец показывал пророк скорбящим (и воздыхающим) ...
... и НЕ согнутую в локте правую руку (с лежащей на ее сгибе ладонью левой) ...Комментарий
-
Соединил.Гордым Всевышний противится.
... печати Всевышнего ставит Сам Всевышний, а в случАе с Иезекиилем знаки делает ЧЕЛОВЕК (пророк) ...
... вот и пророк делает в воздухе знак, поднимая руку вверх и опуская ее вниз (проводя как бы вертикальную черту), а потом слева направо (как бы проводя черту горизонтальную), в итоге получая КРЕСТ ...
"Сделай знак" в прямом смысле слова как и при выходе из Египта.Комментарий
-
В вашей религии нет места тому, что выходит за кошерную кожу книжного переплёта.
Поэтому не имеете отношения к тому, что Он создал позднее.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кем?
- - - Добавлено - - -
кем чем, все в воображении ...не мечтайте о себе и это всем нам и вам в том числе, возможно в первую очередь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но спорить об этом не получается, потому что вы будете стоять насмерть в своем, вас большинство, потому есть желание ищите так ли вы правы, а нет желания, живите с этими мыслями.
Не мы открываем правду, ее надо очень хотеть найти6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
вы ... неумело, но с желанием унизить, да сколько угодно, пользы от этого ни вам ни мне.Комментарий
-
Цитата из Библии:Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: «не убивай»; «не прелюбодействуй»; «не кради»; «не лжесвидетельствуй»; «почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя»
Ну вот например я крещусь тремя или четырьмя перстами или еще что, отменится ли обетование Христа от этого?
Или если я СИ, или баптист, или даже мусульманин?Комментарий
-
Цитата из Библии:Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: «не убивай»; «не прелюбодействуй»; «не кради»; «не лжесвидетельствуй»; «почитай отца и мать»; и: «люби ближнего твоего, как самого себя»
Ну вот например я крещусь тремя или четырьмя перстами или еще что, отменится ли обетование Христа от этого?
Или если я СИ, или баптист, или даже мусульманин?
Опосредованно на пример язычник женат на христианке которая имеет завет со Христом, а муж и жена одна плоть, то бишь муж язычник обретает спасение женой крещёной.Комментарий
-
Если муж противится благой вести и препятствует жене в поклонении Богу, то не произойдёт ли это: "Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится" (Луки 17:34)?Комментарий
-
Конечно будет, принимающий праведника получает и награду праведника, соответственно отвергающий праведника отвергается награды праведника.Комментарий
-
Если человек союза со Христом Спасителем не имеет прямо или опосредованно, то отношения не имеет к Христову Воскресению.
Опосредованно на пример язычник женат на христианке которая имеет завет со Христом, а муж и жена одна плоть, то бишь муж язычник обретает спасение женой крещёной.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
Комментарий