Избегают воды и ищут покой
Свернуть
X
-
Все верно, без веры крещение не будет состоявшимся. Но младенец не имеет веры. Но может быть крещен по вере главы Дома.
Прообраз спасение дома праведника Лота.
#43 (6516749)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Вот меня "крестили" на 40 день по рождению, не стану описывать как
нечистый изгнан был, затем вернулся с семью злейшими, суть что меня собирали
не со Христом: Лк.11:23, но опишу что возрастая я этого крёсного не видел,
но мог и голову разбить ему и всему дому его, это так.
Многократно чуть не умер, врачи констатировали трижды что выжил по независящим от медиков причинам.
Но такие же как я, которые так же были "крещены" и так же могли крёсного мусалами по асфальту повозить,
они уже завершили жизненный путь, так и не познав покаяния, что не познали это факт неопровержимый, самоубийства.
Вот я остался что бы это описать, не только тут, но и всем крещёным, ну кто себя называют такими.
Вы полагаете что это крещёный во Христа, когда вместо спасения вселяются семь злейших,
и вместо рождения Христианина умножились грехи на лице земли многократно (и так при всех случаях с не имеющими веру),
это разве не показатель того что неправильно делают, умножают беззакония на земле под видом собирания в Церковь?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
(Матф.12:43)
Удивительно звучит, бесы ищут покой! Если бы Господь не сказал, не поверил бы.
В моем представление бесы не угомонённые и неудержимые в своем стремление сделать зло. Но они хотят покоя и не могут его найти.
20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
(Ис.57:20,21)
И они его никогда не найдут, потому что Бог сказал: Нет мира нечестивым!
Но вот почему по безводным местам ходят? Избегают воды? Почему?
- - - Добавлено - - -
может это и смешно, но когда-то "видела" в человеке - рожицу свиньи в коленке его.. так поняла что в каком месте бес, то место активизируется в грешном направлении и впоследствии (если не ушёл оттуда бес) - повреждается.. в ноге, видимо потому, что человек аж бежит на свершение греха..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы же разумный человек, давайте размыслим по существу предметно:
Вот меня "крестили" на 40 день по рождению, не стану описывать как
нечистый изгнан был, затем вернулся с семью злейшими, суть что меня собирали
не со Христом: Лк.11:23, но опишу что возрастая я этого крёсного не видел,
но мог и голову разбить ему и всему дому его, это так.
Многократно чуть не умер, врачи констатировали трижды что выжил по независящим от медиков причинам.
Но такие же как я, которые так же были "крещены" и так же могли крёсного мусалами по асфальту повозить,
они уже завершили жизненный путь, так и не познав покаяния, что не познали это факт неопровержимый, самоубийства.
Вот я остался что бы это описать, не только тут, но и всем крещёным, ну кто себя называют такими.
Вы полагаете что это крещёный во Христа, когда вместо спасения вселяются семь злейших,
и вместо рождения Христианина умножились грехи на лице земли многократно (и так при всех случаях с не имеющими веру),
это разве не показатель того что неправильно делают, умножают беззакония на земле под видом собирания в Церковь?
Еще раз повторюсь. Младенца крестить можно, но Глава Дома должен быть верующий не по наслышке, а по слову Божьему. Который и должен быть способен вырастить дите в вере(привив ему веру) и в наставление Господнем.
5 приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе.
(2Тим.1:5)
Все о стальное, как правило, это семь бесов злейших.
Но по сути не вижу такой необходимости в крещение детей, когда дите родилось уже в верующей семье. Он является частью этой семьи и так. Вырастит, достигнет возраста подотчётности и самостоятельности, тогда пусть принимает решение сам. А пока под родительской опекой находиться.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Ну как же крестить, если не имеющий веры не может быть крещён,
это аксиома.
А что там глава дома веру имеет, то никак не может быть передано
другому, оно хоть и разумно что надо иметь что бы дать, НО
тут упускают куда более важное. а примет ли тот кому намереваются дать?
Ну не принимаю вот я научение веры, и как только вошёл в возраст самостоятельный,
я уже более доходчиво объясню назойливому крёстному, либо навязчивому главе дома,
да, именно отцу башку отшибу и меня к тому на "руках несут" семь злейших, который он же мне и подселил.
Вера это сила присущая личности и её не передать, а вот изгоняя нечистого семь злейших вселяются
и известно со слов Иисуса что это хуже первого.
И так уже всё землю "понакрестили", мы можем видеть инетом как молодёжь беснуется,
и уже восстала на родителей (Мк.13:12)...Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Ну как же крестить, если не имеющий веры не может быть крещён,
это аксиома.
А что там глава дома веру имеет, то никак не может быть передано
другому, оно хоть и разумно что надо иметь что бы дать, НО
тут упускают куда более важное. а примет ли тот кому намереваются дать?
Ну не принимаю вот я научение веры, и как только вошёл в возраст самостоятельный,
я уже более доходчиво объясню назойливому крёстному, либо навязчивому главе дома,
да, именно отцу башку отшибу и меня к тому на "руках несут" семь злейших, который он же мне и подселил.
Вера это сила присущая личности и её не передать, а вот изгоняя нечистого семь злейших вселяются
и известно со слов Иисуса что это хуже первого.
И так уже всё землю "понакрестили", мы можем видеть инетом как молодёжь беснуется,
и уже восстала на родителей (Мк.13:12)...
Знаю семьи верующих, где дети не были крещены в детстве. А злые и подвержены пагубам.
Крещение целой семьи приемлю в сообразных случаях, приведенных в Писание. В остальных случаях не вижу необходимости.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Кстати, где на земле нет воды? Она везде, даже воздух имеет определенную влажность. Может речь про ад!
16 Преисподняя и утроба бесплодная, земля, которая не насыщается водою, и огонь, который не говорит: "довольно!"
(Прит.30:16)
- - - Добавлено - - -
Во время водного крещение, происходит умирание(это действие духовное). Из мертвых бесы уходят.
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения,
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7 ибо умерший освободился от греха.
(Рим.6:3-7)
И мы уже принадлежим Воскресшему из мертвых, Иисусу Христу.
может это и смешно, но когда-то "видела" в человеке - рожицу свиньи в коленке его.. так поняла что в каком месте бес, то место активизируется в грешном направлении и впоследствии (если не ушёл оттуда бес) - повреждается.. в ноге, видимо потому, что человек аж бежит на свершение греха..Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
(Матф.12:43)
Удивительно звучит, бесы ищут покой! Если бы Господь не сказал, не поверил бы.
В моем представление бесы не угомонённые и неудержимые в своем стремление сделать зло. Но они хотят покоя и не могут его найти.
20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой.
(Ис.57:20,21)
И они его никогда не найдут, потому что Бог сказал: Нет мира нечестивым!
Но вот почему по безводным местам ходят? Избегают воды? Почему?
(Матф.12:43) Когда нечистый дух выходит из человека, то идёт по засушливым местам в поисках пристанища, но не находит его.
В Израиле везде где не живет человек - пустыня.Комментарий
-
Вода является земной стихией, которая обладает магическими свойствами очищения от нечистоты и духовного обновления. Более того, вода (как и огонь) это есть портал или проводник между преисподней и земным миром. Нечистый дух не желает возвращаться в преисподнюю при очищении.Комментарий
-
Доброе утро!
диавол как известно слаб в мелочах (Пс.136:9), весьма слаб,
так вот ваше слово тут же побудило мысль о том, что бесы не спят вовсе,
их природа рабствовать (по падении уже не Богу, но всё же их владыке),
а из сего, что не спят, явствует, что покой им и не потребен, а стало быть,
написано иносказание в Писании о поиске покоя, что бы тем обличить суть изгнания,
именно обеспокоенность, которую оказало омовение водой.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
даже самодержцы по разному властью обладаемы были.
То что в моём случае, мой вред, в силу моих особенностей, проявляется
против личности (УК РФ), то у другого, какого то сына профессоров (просто профессоров меньше,
и случаев у них меньше, но соделанный вред зачастую масштабнее кратно), таким же образом
подверженного под воздействие семи злейших (а у не имеющего веры в Христа нет защиты от возврата нечистого: Рим.8:9;Еф.6:16),
у такого уже может быть проявление против целых масс людей, устоев, и тому подобные отклонения.
Вот у нас есть же то, чего не было у Макария Великого, Иоанна Златоустого и до недавнего времени им подобным,
СМИ, интернет, можем посмотреть как беснуются подрастающие (входящие в зрелый, суть со-знательный период жизни),
видим же что не от домашних зависит (Мф.10:36) беснование поколения целого:Мк.13:12, это проявление семи злейших,
их тропа протоптана так, что в итоге как правило самоубийство (так и по пророчеству: Мк.13:12, где сказано что умертвят родителей,
это суть себя убивать, но и по мелочи убивают, под окнами как искушение открыли недавно какой то магазин продают курительные примочки всякие,
вот молодёжь там как в период перестройки бедолаги у винного магазина в 12.55-конечно утрирую, но суть такова).
Видео короткое приложу, где записал как молодёжь беснуется,
убеждён что подавляющее большинство их (80%) на вопрос:
крещённый ты?, ответят положительно.
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий