За что осужден диавол?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Точно не скажу. Думаю человек оказался в заложниках сатаны. Сатана и люди завязаны. Ещё есть то, что Бог определил быть от начала и это должно исполнится. Должно войти определенное количество во спасение, и потом придёт конец. Наверняка сатана много знает и это использует в своих целях.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Точно не скажу. Думаю человек оказался в заложниках сатаны. Сатана и люди завязаны. Ещё есть то, что Бог определил быть от начала и это должно исполнится. Должно войти определенное количество во спасение, и потом придёт конец. Наверняка сатана много знает и это использует в своих целях.
и вот в этом ответе должно было быть написано: не знаю почему,
а вы напредпологали разного, а Диана, чуткая к слову человеческому и не проверяет, а так ли написано и примет в сердце ваши предположения и не будет искать, а как написано об этом и что?
А вы ввели ее в неправду, в ваши предположения и на вас ответственность за соблазн.
Понимаете?
- - - Добавлено - - -
Чем оскорбила, укажите пальчиком!!!
А что не понимаете, так об этом вы сами о себе не раз написали.Комментарий
-
... произошла на небе война: Михаил (и ангелы его) воевали супротиву дракона, и дракон (и ангелы его) воевали супротиву них, НО!..
... НЕ устояли, и НЕ нашлось уже для них места на небе и низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним ...
... и в тот же день (второй) Бог сотворил твердь-мембрану, которую назвал небом (и об этом всяк форумчанин знает из книги Бытия из главы первой стихи с седьмого по девятый включительно), НО!..
... в этот же день (и об этом в вашей Библии НЕ написано, форумчане) Он сотворил и озеро из огня и серы (в просторечии - геену) в бездне ...
... на всякий пожарный ...
... прошу оборотить ваше вынимание, форумчане, что хоть лукавый и восстал на Бога, НО!..
... воевал с ним НЕ Бог (НЕ царское это дело в войнах ковыряться), а архангел Михаил (с ангелами его) ...
... Богу было по барабану, НО!..
... твердь-мембрану Он сотворил и геену (так, на всякий случай) ...
... а вот на седьмой день (во субботу) и случился тот случАй пожарный: лукавый прельстил первых людей и произошло грехопадение ...
... а вот этого Господь уже лукавому простить НЕ мог и положил ему войну НЕ на жизнь, а насмерть ...
... Господь мог бы осудить и лукавого, и Адама (со женою) и направить их в геену, НО!..
... тем самым Он расписался бы в бессилии Своем ...
... а ведь Бог Всемогущий ...Комментарий
-
Как то странно у вас происходит в общении на форуме, все сообщения вам нравятся, а не все они по слову Божьему, есть от своего разума,
и вот в этом ответе должно было быть написано: не знаю почему,
а вы напредпологали разного, а Диана, чуткая к слову человеческому и не проверяет, а так ли написано и примет в сердце ваши предположения и не будет искать, а как написано об этом и что?
А вы ввели ее в неправду, в ваши предположения и на вас ответственность за соблазн.
Понимаете?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
С уважениемКомментарий
-
Дьявол - "человекоубийца". А это - смертный грех.
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Иоанна 8:44).Комментарий
-
Прочитал но ответа не увидел. #30 (6846132)
На вот этот вопрос.
а чего Бог его не заключил в бездну уже давно, еще с самого начала, чтобы он не прельщал народы?...Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
На вот этот вопрос.
а чего Бог его не заключил в бездну уже давно, еще с самого начала, чтобы он не прельщал народы?...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
На вот этот вопрос.
а чего Бог его не заключил в бездну уже давно, еще с самого начала, чтобы он не прельщал народы?...
- - - Добавлено - - -
Вот когда его время быть брошенным в озеро огненное, приготовленное ему и его последователям
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
- - - Добавлено - - -
вам стоит признать, что вы не правы, устроив суд над форумчаниномКомментарий
-
Рекомендую смотреть за своей совестью. Моя совесть в мире с Богом.
1Кор 10:29: "Совесть же разумею не свою, а другого: ибо для чего моей свободе быть судимой чужою совестью?"
- - - Добавлено - - -
это не ваш вопрос, но и на него ответила
- - - Добавлено - - -
Вот когда его время быть брошенным в озеро огненное, приготовленное ему и его последователям
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Комментарий