За что осужден диавол?
Свернуть
X
-
Это даже не иблис. Это даже не ангелы.
Интересно то, что ангел с неба должен на него положить цепь. Ва ха ха. Типа всю черную работу сделает Христос, а он хитро отсидится в тюрьме.
Через святые писания вы должны понять как устроен этот мир. Какие правила для душ.
Древний змей знает эти правила и хитро обманывает другие души вселенной. Смотрите не попадитесь на его уловки. Да в принципе сатана и есть пастух для овец. А насчет озеро огненного не шутки. Обманутые овцы унесут за собой змея древнего.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Комментарий
-
за это наказывают людей, а сатана создан таким, который обольщает, соблазняет и искушает, он же и Христа в пустыне искушал, потому что такое испытание сатаной проходят все, которые духовно возрастают..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народыНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
дьявол является родоначальником всякого зла, его питающим корнем, так сказать.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
(Деян.13:10)
= ♥Комментарий
-
Да ещё и подробности вам нужны.
С каких пор христианина дьявол интересует больше Бога? Что, Бога уже познали от А до Я, и решили дьявола поизучать?
А вы вообще христианин?
А то многие ваши вопросы меня уже давно настораживают.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Думаю, что речь идет о том, что он хотел быть Сыном Божьим, получить наследство на ровне с Сынами Божьими.
И Бог дал ему шанс избрать быть Сыном Божьим.
И здесь на Земле, и происходит Суд, ибо время начаться суду с Дома Божьего с нас.
Именно среди нас, среди посеянной Богом пшеницы, и между ней посеянной врагом плевелами и происходит тот суд, и то избрание, которое каждый из нас избирает, так как Бог никого не судит, но отдал суд в руки Сыну ( сыну).
И диавол и ангелы его осуждены нами, как лже церковь, как иная лоза, которая хотя и среди нас. но приносит иные плоды.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А примете?
У вас другое в сердце.
- - - Добавлено - - -
Вот когда его время быть брошенным в озеро огненное, приготовленное ему и его последователям7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Он хотел сесть в сонме богов, на краю севера, и не смог.
Думаю, что речь идет о том, что он хотел быть Сыном Божьим, получить наследство на ровне с Сынами Божьими.
И Бог дал ему шанс избрать быть Сыном Божьим.
И здесь на Земле, и происходит Суд, ибо время начаться суду с Дома Божьего с нас.
Именно среди нас, среди посеянной Богом пшеницы, и между ней посеянной врагом плевелами и происходит тот суд, и то избрание, которое каждый из нас избирает, так как Бог никого не судит, но отдал суд в руки Сыну ( сыну).
И диавол и ангелы его осуждены нами, как лже церковь, как иная лоза, которая хотя и среди нас. но приносит иные плоды.
Вы что не читали как он искушал Сына Божьего?
Как кто, не заметили?8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего.Комментарий
Комментарий